Я еще ни разу не возила своих симов в Китай и Францию, пока полностью осваиваю Египет (точнее процентов на 80% уже везде излазила) так вот в самой большой и высокой пирамиде моя симка(уровень спорт прокачен по полной 10) дважды получала проклятье, и причем вот как это выглядело свечение белое из глаз и рта мумии проникало в глаза и рот моей симки и бах она оказывалась проклятой, я спасалась дважды у Сфинкса. На самом деле мумий в Египте много и если их не кормить, а нагло рядом шататься (лазить по сундукам рассматривать вазочками и всякие архитектурные формы) то самопроизвольно в строке действий появляется пиктограмка "драка с мумией" моя симка (хотя и с характеристикой везучая) благополучно ей проигрывает. Может везение, а может упорство шатания рядом с мумиями, но пойду ставить рекорд и получать третье проклятье в Египте.
Добавлено (26.02.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Насчет призраков черного цвета, когда допоздна засиделась на кладбище в Египте, то оттуда повылазили забавные персонажи. правда никто из призраков меня не проклинал так мирненько шатались вокруг серыми облачками. Мне вот интересно а можно ли из Египта привезти домой надгробие-могилу? так сказать взять ее с Египетского кладбища и в качестве сувенира или в качестве оживления притащить ее домой, отдать ее в научный институт и будет у тебя личный Египетский призрак?