Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy, большое спасибо за визит и такой теплый комментарий! :улыбаюсь: Очень рада видеть тебя.

И еще Рыбки с Горной рекой, я даже и представить не могла, что в симсе есть такая красотища, если не секрет, какой это городок?

Это окраина Шанг-Симла , там, где маленький водопад. :улыбаюсь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Спасибо за ответ ^_^ Я даже и не знала, что в симсовском Китае есть таки чудесные места (я, если честно, особо даже не играла в этом городе), теперь обязательно отправлю своих симов прогуляться туда ;)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, насладилась прекрасными пейзажами, особенно, моего любимого Твинбрука! Спасибо большое за удовольствие.
А последние работы - это просто Волшебство! "Маки" меня "уложили наповал". А "Весна" - это вообще Чудо! Даже воздух весенний чувствуется...

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, большое спасибо за добрый комментарий! :улыбаюсь: Рада, что тебе понравилось.

olga0745, благодарю за визит, и такой милый отзыв!

Мне очень приятно, что мои работы находят живой отклик, и способны доставлять удовольствие от просмотра. :улыбаюсь:

QTcS8JN.jpg

Долгожданная записка

bgbAuDi.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Последние работы очень красивые! Пейзаж с маками покорил просто *_*
Последняя записка.
Красивый свет,очень атмосферно вышло♥

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо за отзыв, и двойное спасибо за открытие Долины драконов! :улыбаюсь: Я нашла не застроенное нагорье, и теперь там "творю" что-то вроде деревеньки. Это кадры оттуда.

VFt4lQ2.jpg

Переулок

uFbzT2G.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Я нашла не застроенное нагорье, и теперь там "творю" что-то вроде деревеньки. Это кадры оттуда.
Ух ты, просто потрясающий вид! :двавверх:Очень впечатляющий и такой живописный уголок! ))) И очень интересная деревенька выходит. Жду новые кадры! )))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Просто замечательная деревенька получилась! :двавверх:Очень-приочень здорово и так красиво! ))) Даже не верится, что это в Долине Драконов. Словно, совсем другое место, но не менее интересное. И арты получились потрясающими! "Лунный свет" меня просто заворожил - замечательная работа! )))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, большое спасибо за отзыв !:ромашкикраснеет: Там очень интересный контраст, оазис в пустынной долине, напоминающей известные марсианские пейзажи...

XGhS6o6.jpg

Край

pHccJFL.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Там очень интересный контраст, оазис в пустынной долине, напоминающей известные марсианские пейзажи...
Ты обязательно посмотри пейзажи в утопии и антиутопии. Думаю, должны тебя впечатлить! )))
Замечательная работа! :) Очень интересный и вкусный ракурс. И работа такая красивая! ))) Смотрится эффектно!

Верх