Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ты обязательно посмотри пейзажи в утопии и антиутопии. Думаю, должны тебя впечатлить!

Будешь смеяться, я сейчас выясняла, как туда попасть. :D

Этот аддон вообще как-то прошел мимо меня, я его поставила в игру из-за растений, и прилежно удаляла рогатую штуковину каждый раз, когда ее выдавала игра. И, соответственно, никогда там не играла.

А здесь меня потянуло на подвиги, когда в очередной раз "временной портал" шмякнулся прямо в моей деревеньке.

***​

Однако, там есть своя "зона отчуждения"...

XM0GubB.jpg

Ржавчина

утрачен

YZirxUX.jpg

Они уехали

утрачен

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Будешь смеяться, я сейчас выясняла, как туда попасть.
Смеяться я не буду. Сама этот аддон долго обходила стороной. А когда все же туда попала - ушла с головой в игру. )))
А здесь меня потянуло на подвиги, когда в очередной раз "временной портал" шмякнулся прямо в моей деревеньке.
:D Игра настойчиво тебя зазывала и всячески намекала, что нужно посетить город будущего! )))
есть своя "зона отчуждения"...
Очень интересные работы и такие атмосферные. Мне очень нравится! )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Привет. Посмотрела последние работы. Очень красивые. Пейзажи как всегда очень интересные и даже немного загадочные, особенно осенние. Еще понравилась работа "Долгожданная записка". Обработка очень и очень удачная. Работа с одной стороны смотрится теплой, но от нее веет какой-то тоской и одиночеством.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пейзажи тебе удаются на славу :) Многие очень зацепили. Радует твоя разноплановость: что туманные болота, что солнечные острова одинаково притягивают внимание. Но есть все-таки в твоих работах нечто общее - погашенные, словно бы выцветшие оттенки, которые, на мой взгляд, придают работам некоторый налет такого спокойного ретро. Словно бы на старые фотокарточки смотришь. Определенно, очень нравится)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Fighter,
Sh@dow,
Neangel,
Roxx, большое спасибо за визиты и такие приятные отзывы! :улыбаюсь: Я очень рада видеть вас у себя.

Еще понравилась работа "Долгожданная записка". Обработка очень и очень удачная. Работа с одной стороны смотрится теплой, но от нее веет какой-то тоской и одиночеством.

Да, так и есть, и если это можно разглядеть, значит, не зря я старалась, и что-то мне удалось передать из сюжета, оставшегося за кадром...

Радует твоя разноплановость: что туманные болота, что солнечные острова одинаково притягивают внимание.
Мне хочется обойти все доступные уголки Sims 3 - вселенной, куда может завести любознательность туриста и азарт "фото-охотника". :улыбаюсь: Мне это интересно, и по мере возможностей, я стараюсь показать то, что я вижу, особенно там, где прошли уже многие до меня...

Один день в Монте- Виста.

TGh1Zih.jpg

Старая крепость

7183565.jpg

Ye2dePu.jpg

За углом

7161037.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, кукусь! :девочкапривет:
Вот мне очень нравится этот городок. Для игры, конечно, не очень удобный. А вот на пейзажи и красивые виды город богат. Отличные работы - теплые, солнечные, очень милые и с необычными ракурсами. Интересные и красивые работы! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, :девочкапривет:!

Для игры, конечно, не очень удобный. А вот на пейзажи и красивые виды город богат.

Да, играть там тяжеловато, и загружается он почему -то очень долго, но, в порядке разнообразия, для редких путешествий, в самый раз... :D И красивый, глаз не отвести.

Мосты Монте-Виста

datAeDU.jpg

7144653.jpg

0njAVW8.jpg

утрачен

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
И красивый, глаз не отвести.
Вот полностью с тобой соглашусь! ))
Мосты Монте-Виста
Очень красивые арты! Больше всех первый понравился. Смотрится просто потрясающе! Просто замечательные работы! )))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Страж Монте-Виста
Красивый пейзаж и обработка, придавшая работе некую старинность. Цвета получились красивыми.
Мосты Монте-Виста
Тоже понравилась работа. Мост действительно стоит внимания, чтобы его показать на арте. Тока вот этого города у меня в игре нет. Не хочу пока качать.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Sh@dow,
Bertrice, большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь:

Мост действительно стоит внимания, чтобы его показать на арте.

Мосты вообще, на мой взгляд, тема практически неисчерпаемая... Заглянула сегодня в Риверсайд. Вот где мосты, так мосты, с толстыми решетками водослива, и такой монументальностью, что во всем городке, наверно, нет ни одного строения им под стать... :улыбаюсь:

GiZ2qWq.jpg

Кипарисы Риверсайда

YKq0XcV.jpg

a0bDFPD.jpg

Мостик

7170252.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,:девочкапривет:
Кипарисы Риверсайда
Потрясающие пейзажи! Очень интересные и гармоничные работы и чудесная обработка. ))) Виды такие замечательные, очень впечатляют. Вот действительно, мосты на века. :)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
:девочкапривет: Анриетт
Страж Монте-Виста
Мосты Монте-Виста
Очень красивые места и постройки. Обработка придает еще более винтажный дух окрестностям Монте-Виста!:девочкалюбит:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Twinsa, большое спасибо за отзывы! :улыбаюсь: Рада, что вам понравилось.

Монте-Виста удивительно красив, особенно старая крепостная стена... И еще - небо.
Так что, одним днем в своем путешествии я не ограничилась.

Крыши Монте-Виста

SsfcVxm.jpg

7189708.jpg

uw0mfrw.jpg

Руины Монте-Виста

7179468.jpg

ubPipgF.jpg

Фонтаны

утрачен

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Замечательные виды Монте-Виста и Риверсайда. "Неигровой" взгляд на эти городки бывает очень полезен. Когда в игровом темпе, то ничего такого не замечаешь. А здесь смотришь и сердце замирает - до чего хороши! Хочется пойти туда и посмотреть на эти все красоты другим взором.

Верх