Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :машу:
Хотя, там очень кстати пошел самый настоящий дождь...
:лол2: Такое только в игре может быть. В реальном Египте некоторые жители даже не знают что такое дождь. )))
Акварельный этюд
Я в восхищении! :восхищение:Прелестная и такая нежная работа! ))) Потрясающий пейзаж, отличный ракурс и бесподобная обработка! Работа стала такой милой, теплой, легкой и воздушной. Очень-приочень красиво!!! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! :улыбаюсь: Наверно то и хорошо, что в игровом Египте возможен дождь, а в Санлите снег на пальмах. :rolleyes: Хотя сейчас, зимой, все же больше доставляют удовольствия теплые южные ночи...

dfihqBP.jpg
Звезды над Санлит-Тайдс.

7199935.jpg

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Замечательно получилось! Я всегда мечтала увидеть иллюстрации к литературным произведениям с помощью скринов из игры. Но мало, кто это делает. Здесь так хорошо вышло! И настроение передано, и тона подходящие. Ещё раз всё сегодня перечитала с удовольствием. Спасибо!
"Акварельный этюд" - потрясающая работа. Как говорится, нет слов - одни только чувства!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Наверно то и хорошо, что в игровом Египте возможен дождь, а в Санлите снег на пальмах. :rolleyes: Хотя сейчас, зимой, все же больше доставляют удовольствия теплые южные ночи..
Это точно! ))) Я вот так завидую своим симам, живущим в Санлите! И у них сейчас лето!!! :девочкаплачет:
Звезды над Санлит-Тайдс.
Чудесная работа! ))) Так нежно, умиротворяюще и очень интересно. И замечательная обработка - придает арту мягкости и сглаженности. :двавверх:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Анриетт,
Рассвет над рекой
Шикарный пейзаж, такой нежный, легкий, воздушный - это абсолютно другая сторона огненно-яркой Аль-Симары, отлично смотрится)

Акварельный этюд
Здоровский пейзаж, реалистичный такой, мне напоминает наши волжские острова х) Очень в тему ретро обработка, она придает особый шарм скринам))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745,
Neangel,
Clair, огромное спасибо за такие добрые комментарии! :улыбаюсь:

Я всегда мечтала увидеть иллюстрации к литературным произведениям с помощью скринов из игры. Но мало, кто это делает.
Я тоже все время думала, как бы попробовать проиллюстрировать самые разные произведения, но обычно все это упиралось в "костюмы и реквизит", точнее их неполное соответствие. А здесь не устояла, и решилась показать, что у меня получилось. :rolleyes: Я очень рада, что вам понравилось, и отзыв благоприятен. Это вдохновляет... :D

Я вот так завидую своим симам, живущим в Санлите! И у них сейчас лето!!!

Из жизни отдыхающих Исла-Парадиз... :rolleyes:

kdV8gsj.jpg

Акула

7187645.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Кстати, а это Твинбрук или я ошибаюсь?

Твинбрук! Причем совершенно случайный кадр, симка по своим делам ехала на машине, и каким-то образом вырулила вот сюда. Ну и, рука, можно сказать, сама рванулась сделать скрин... :улыбаюсь:

Из случайных кадров у меня завалялся еще вот такой, с Землей вместо Луны на небе. Как -то поставила этот мод, но что-то он игру сильно тормозить стал, к сожалению, пришлось убрать...

YMYEe2n.jpg

Неземля

NW8HXzD.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Твинбрук! Причем совершенно случайный кадр, симка по своим делам ехала на машине, и каким-то образом вырулила вот сюда. Ну и, рука, можно сказать, сама рванулась сделать скрин...
Здорово как получилось! ))) И правильно, что сделала этот кадр!
Из случайных кадров у меня завалялся еще вот такой, с Землей вместо Луны на небе. Как -то поставила этот мод, но что-то он игру сильно тормозить стал, к сожалению, пришлось убрать...
Ого, я о таком моде и не слышала никогда! :eek: Но как эффектно смотрится!
Ух, просто потрясающая работа! Так необычно, оригинально и очень красиво! И кадр замечательный! Работа прекрасная! :двавверх:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Такая милая работа! ))) Нравится интересный ракурс и акцент на фонарике. А обработка придает арту мягкость и свежесть. Словно, это раннее утро или за несколько минут до сумерек. Очень красивая работа! :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Весеннее настроение
Ой, какая замечательная работа! Просто прелесть! :восхищение:Теплое дыхание весны уже гонит зимнюю стужу, природа просыпается и оживает. ))) Замечательный кадр - очень интересный и вызывает одно лишь умиление! Красота!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Последние работы такие нежные! :)Снеговик растаявший такой милый! Очень приятно рассматривать. Спасибо!

Верх