Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Такие удивительные краски неба - просто прелесть!
Это всё Долина Драконов! :улыбаюсь: Там сейчас такая роскошная зима...

А в Исла-Парадиз пришла золотая осень.

UTKMEvU.jpg

Ивы

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
А в Исла-Парадиз пришла золотая осень.
Ой, прелесть какая! Какая же красота! :восхищение:Чудесный ракурс и замечательный вид! Нравится заполненность кадра - все так гармонично и нет ничего лишнего. Смотрится очень здорово! )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Анриетт, привет. Последние пейзажи очень красивые, особенно понравился Замок Элинор. У него красивые цвета и веет от него чем-то таким, даже не знаю. В этом пейзаже скрыта какая-то история. Красивая работа получлась.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Sh@dow, большое спасибо за такие добрые комментарии!

Последние пейзажи очень красивые, особенно понравился Замок Элинор. У него красивые цвета и веет от него чем-то таким, даже не знаю. В этом пейзаже скрыта какая-то история.

Да. Немного подумав, я решила, что ты права. И этот замок просто просится в декорации. Тем более, что его оригинальное авторское название подсказало, что можно взять за литературную основу. В результате, возникло желание продолжить всё ж не совсем безнадежные попытки иллюстрировать стихи с помощью Sims 3...

Итак, выношу на ваш суд то, что у меня сегодня получилось. Если понравится, буду продолжать, текст там довольно длинный, и достаточно колоритный, и по сюжету, и по характерам героев...

Самуил Маршак

(Из англ. и шотл. народной поэзии)

Cтаринная английская баллада

Королева Элинор.

Королева Британии тяжко больна,

lAZMmNz.jpg

gNzogPR.jpg

Дни и ночи ее сочтены.

tIyh9m2.jpg

3Jkh29I.jpg

И позвать исповедников просит она
Из родной, из французской страны.

dq5upJO.jpg

kbIE22z.jpg

Но пока из Парижа попов привезешь,

PuxWc5M.jpg

lLhPPrr.jpg

Королеве настанет конец...

aNZAPsi.jpg

qkNEDgM.jpg

И король посылает двенадцать вельмож
Лорда-маршала звать во дворец.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Итак, выношу на ваш суд то, что у меня сегодня получилось. Если понравится, буду продолжать, текст там довольно длинный, и достаточно колоритный, и по сюжету, и по характерам героев...
Ой, как же я рада, что ты решила сделать иллюстрации к еще одному стиху!!! Конечно, стоит продолжать! :да:Так что теперь буду с нетерпением ждать продолжение! )))
Королева Элинор.
Потрясающие работы! Очень здорово передают всю атмосферу, шикарно проработаны образы героев, замечательные декорации и постановки! Приятная глазу обработка - она и не пестрая, и не мрачная. Но отлично подчеркивает и передает характер и настроение стиха. Очень здорово! :двавверх:

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Китайские мотивы
Вот это красота! Не узнала Китай, честно) Ракурсы изумительные! И обработка красивая очень.
Руины Монте-Виста
Невероятно фотографично получилось. Люблю такие кадры.
Ночлег в пути .
Роберт Бернс в переводе С.Маршака
Превосходная идея со стихами))) Читала и разглядывала скрины с большим удовольствием! Спасибо! :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Dilan, большое спасибо за такие приятные отзывы! Рада видеть вас у себя :улыбаюсь:.

Ой, как же я рада, что ты решила сделать иллюстрации к еще одному стиху!!! Конечно, стоит продолжать!

Знаешь, я тоже. :rolleyes: И еще больше рада, если это может доставить удовольствие не только мне...

5UjFa4F.jpg

c2TDYR6.jpg

hVEtTU1.jpg

TA1ZP8B.jpg

jijzrf1.jpg

a7UI7AA.jpg

kDAeSJC.jpg

QDyVA84.jpg

Он верхом прискакал к своему королю...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Большое спасибо за чудесное продолжение иллюстраций! :роза:Я в полном восторге! Мне так нравится, что ты умеешь потрясающе показать всю красоту и настроение даже всего одной строчки. давай поскорей продолжение! Жду с большим нетерпением!!!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какая интересная идея проиллюстрировать целую балладу! Действительно очень точно передается настроение в целом и даже детали...
И пейзажи замечательные, глаз радуется, а душа поет! ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Soffiko, огромное спасибо за столь щедрую оценку, вдохновляющую на продолжение начатого :улыбаюсь:. Я очень вам благодарна за такие добрые комментарии!

6wiAnfA.jpg

4KM2M8f.jpg

...И колени склонить поспешил.
- О король, я прощенья, прощенья молю,

Если в чем-нибудь я согрешил!

4Crnaee.jpg

tlCF5Hd.jpg

- Я клянусь тебе жизнью и троном своим:
Если ты виноват предо мной,
Из дворца моего ты уйдешь невредим
И прощенный вернешься домой.

9dEfbMO.jpg

K530hrq.jpg

Только плащ францисканца на панцирь надень.
Я оденусь и сам, как монах.

3mT3Htb.jpg

WFNEIDm.jpg

Королеву Британии завтрашний день
Исповедовать будем в грехах!

LKrh0Y1.jpg

ITLSclw.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Привет)))))
Im still here)
Офигенная идея со стихами....я просто в очаровании...
Продолжениеее)
Такая атмосферность, нежность и детальность поражают...умеешь видеть красоту.
Осенний пейзаж поставила на заставку на ноуте):любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Огромное спасибо за чудесное продолжение! Я не перестаю восхищаться твоими иллюстрациями! Все так продумано до мелочей - очень здорово и впечатляюще! )))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Чудеса здесь продолжаются. Это невероятно! Я даже не верю, что такое возможно. Потрясающая работа! Молодец! Да, нет, трижды Молодец! А мужички какие! Я от них без ума!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Fighter,
Neangel,
olga0745, без вашего душевного участия и поддержки я, наверно, даже и не рискнула бы продолжить заниматься этим достаточно сложным для меня делом. :улыбаюсь:
Поиск деталей и костюмов требует изрядного усердия, поскольку достичь баланса желаемого и того, что есть в доступе, не так-то легко... :rolleyes: Но раз вам интересно, я продолжаю.

gwpsdAO.jpg

BQbfK5A.jpg

...Рано утром король и лорд-маршал тайком

pxTEiHI.jpg

zykbiAE.jpg

В королевскую церковь пошли,

YBnDBel.jpg

GPkIxuV.jpg

И кадили вдвоем и читали псалом,

GAp8zxg.jpg

b8jAU3S.jpg

Зажигая лампад фитили...

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Рано утром король и лорд-маршал тайком
Восхитительная история в картинках, понравилась сама идея проиллюстрировать балладу Маршака. Скрины атмосферны, полны смысла и мне понравилось, как они обработаны. С удовольствием буду следить за творчеством дальше.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, всем сердцем радуюсь, просматривая это вновь и вновь! Представляю, сколько усилий приложено! Я, мечтая о подобном, даже приступить боюсь...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
Я в восхищении! Я представляю какой объем работы пришлось проделать! Это достойно высших похвал! ))) Каждая иллюстрация просто завораживает! Ты большая умничка и настоящий талант! Что сама идея с иллюстрациями, что ее исполнение - это потрясающе! Спасибо за твои работы! :роза:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Зачарованно слежу за Вашими иллюстрациями к балладе с самого начала :любовь: Идея невероятно объёмная и интересная, и Вы справляетесь на все сто, нет, даже сто десять процентов! Нравится, с каким вниманием и с какой аккуратностью, тщательностью Вы подошли к декорациям, к ракурсам. Не представляю себе, как много времени занял подбор этого! А мягкая обработка добавляет атмосферности)) Желаю дальнейшего вдохновения и доведения такого замечательного дела до конца!! :девочкассердечками:

Верх