Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Marina,
olga0745,
Neangel,
Alesizile, я очень признательна вам за такие добрые отзывы :улыбаюсь:. Я продолжаю...

...А потом повели их в покои дворца,
Где больная лежала в бреду.

KSFntLA.jpg

IXjlChs.jpg

С двух сторон подступили к ней два чернеца
Торопливо крестясь на ходу.

Tn5SDke.jpg

4vsQ3c7.jpg

- Вы из Франции оба, святые отцы? -
Прошептала жена короля.

WL7gFR9.jpg

oixze7J.jpg

- Королева, - сказали в ответ чернецы,

k9PwRZM.jpg

tGXXTp3.jpg

Мы сегодня сошли с корабля...

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Большое-прибольшое спасибо за продолжение! :цветочек: Оно прекрасно! Шикарные работы и потрясающее исполнение! )))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Анриетт, Очень классная идея проиллюстрировать какое-либо произведение! Очень нравится. Во-первых, сам выбор произведения, можно было взять что-то простое, недлинное, но здесь выбрано очень интересное произведение, это первый плюс. Во-вторых, ваш талант с каждой частью скринов все улучшается и улучшается, это же прекрасно! Мы видим больше ракурсов, видов, так интересные сюжеты гармонично соседствуют с красивыми атмосферными пейзажами. Это второй плюс)) И мне нравится подбор нарядов, интерьеров - все вместе смотрится очень круто. Аватаном или фотошопом обрабатываете? Думаю, нужно осваивать фш, тогда работы станут еще круче, ну там градиенты понакладывать, свет и тени...
Спасибо за продолжение, каждую часть жду с интересом))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Aki, большое спасибо за такие приятные комментарии! :ромашкикраснеет:

Аватаном или фотошопом обрабатываете?
Фотор. :rolleyes: Аватан попробовала, и всё же вернулась к Фотору.
Фотошопом убираю только мелкие огрехи, так что, пока похвастаться нечем, относительно терпимо получаются лишь подушечки. :улыбаюсь:
Нужно, видимо, чтобы больше времени прошло, прежде чем у меня появится навык, который не станет портить то, что в кадре уже есть...

- Если так, я покаюсь пред вами в грехах
И верну себе мир и покой!

deWEAqi.jpg

Be4VaFz.jpg

- Кайся, кайся! - печально ответил монах.
- Кайся, кайся! - ответил другой.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Так замечательно получается! Все скрины пересмотрела уже в который раз. В них всё к месту и свет неповторимый. Молодец!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, большое вам спасибо за добрые отзывы!
:улыбаюсь: Очень надеюсь не разочаровать вас и далее, поскольку баллада длинная...
Я стараюсь, по возможности тщательно, отбирать всякие дополнительные мелочи, которые в кадре создают атмосферу старины, и это несколько тормозит работу, поскольку дни я провожу в поиске, и часто нахожу совершенно случайные вещицы, на мой взгляд, мило и колоритно дополняющие "реквизит".
В любом случае, я настроена завершить начатое дело так, чтобы иллюстрации к " Королеве Элинор" приобрели свою законченность.

...Десять лет я любила и нынче люблю
Лорда-маршала больше, чем всех!

tIQvJ66.jpg

Но сегодня, о боже, покаюсь в грехах,
Ты пред смертью меня не покинь!..

Vj8gyUA.jpg

eXZmJfg.jpg

- Кайся, кайся! - сурово ответил монах.
А другой отозвался: - Аминь!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Спасибо за чудесное продолжение иллюстраций! :цветочек: Я с таким восторгом всегда любуюсь твоими работами! Ты большая умничка! Спасибо за твой талант! :ромашкикраснеет:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, я очень рада, что тебе нравится то, что у меня получается :улыбаюсь:. Спасибо тебе большое за поддержку и оптимизм :ромашкикраснеет:. Посмотри, что я принесла сегодня...

Au5MQDK.jpg

IUSrHcF.jpg

Зимним вечером ровно три года назад

kN55eKl.jpg

2HhGO72.jpg

В этот кубок из хрусталя...
Я украдкой за ужином всыпала яд,

8neTBgd.jpg

8KEBEJ7.jpg

Чтобы всласть напоить короля.

c23Jun0.jpg

bUzrarA.jpg

Но сегодня, о боже, покаюсь в грехах,
Ты пред смертью меня не покинь!..

RqoiSmm.jpg

YLBlLyB.jpg

- Кайся, кайся! - угрюмо ответил монах.
А другой отозвался: - Аминь!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, это просто чудо какое-то! Даже не знаю, как выразить восторг... :)
(Однако, в этой балладе король был уродлив, а здесь, мне кажется, он даже красивее, чем Лорд-маршал. Хотя, у нас здесь свои "песни". Не правда ли?)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, большое спасибо!:улыбаюсь:

Однако, в этой балладе король был уродлив, а здесь, мне кажется, он даже красивее, чем Лорд-маршал.

Очень тонкое наблюдение :rolleyes:. В короле безусловно больше харизмы. Я и выбирала именно Короля, по возможности, не уродуя его специально, оставив лицо и фигуру достаточно притягательными, но без классических элементов внешности героя - любовника.
:улыбаюсь: Если учесть, что облик любимого мужчины для женщины действительно милее всех прочих, независимо от каких угодно достоинств, то и в балладе слова королевы о супруге, на мой взгляд, были всего лишь контрастным выражением этой любви и нелюбви...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :машу:
Ух, просто прелесть! Спасибо за эти шикарные работы! ))) Я представляю, сколько требуется времени, чтоб воссоздать хоть одну иллюстрацию! %) Тебе так чудесно удается передать всю атмосферу, построить отличные декорации и наполнить каждый кадр жизнью. Очень впечатляет! Спасибо за твой талант! :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! Я рада, что тебе нравится. :улыбаюсь:

- Родила я в замужестве двух сыновей,
Старший принц и хорош и пригож,..

l7arSkO.jpg

gy89Sz6.jpg

Ни лицом, ни умом, ни отвагой своей
На урода отца не похож...

blOOUej.jpg

zMSQIFy.jpg

А другой мой малютка плешив, как отец,
Косоглаз, косолап, кривоног!..

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Чудесные работы и прекрасное продолжение! Я вот что-то за эту часть иллюстраций сильно переживала и все думала, как ты это преподнесешь в артах. Но получилось очень здорово! Мне очень-приочень нравится. ))) Шикарные постановки и замечательное исполнение! Спасибо за твои работы! :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Я вот что-то за эту часть иллюстраций сильно переживала и все думала, как ты это преподнесешь в артах.

Вот и я тоже переживала! :rolleyes: Чем дальше, тем большим сочувствием проникаюсь к королю.
А вообще эта баллада очень многослойная, она гораздо сложнее, чем может показаться на первый поверхностный взгляд...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
А вообще эта баллада очень многослойная, она гораздо сложнее, чем может показаться на первый поверхностный взгляд...
Вот в этом я с тобой полностью соглашусь! Я уже перечитала несколько раз ее и каждый раз появляются какие-то новые мысли. И впечатление производит каждый раз совсем другое. Спасибо за твой выбор произведения и прекрасные иллюстрации! :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Анриетт, потрясающая идея с иллюстрированием баллады! Я нашла вашу чудесную работу, или вернее сказать, цикл работ, "на самом интересном месте". Такое бы залпом прочесть, не отрываясь... Но делать нечего, придётся терпеливо ждать, тем более, есть, чего! Очень приятная обработка, под стать выбранному вами произведению, с налётом старины... Про постановку уже всё до меня сказали, я могу только присоединиться: великолепно. Самых что ни на есть больших успехов в вашей дальнейшей работе, я с удовольствием загляну ещё и ещё! :розочка:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Тайли, большое спасибо за такой приятный отзыв и добрые пожелания! Очень рада видеть вас у себя в арте. :улыбаюсь:

Вот и подошла к концу баллада о несчастной королеве. Благодарю всех моих терпеливых зрителей за внимательное участие к этой истории. Я очень старалась :rolleyes:.

- Замолчи! - закричал косоглазый чернец.
Видно, больше терпеть он не мог.
Отшвырнул он распятье, и, сбросивши с плеч
Францисканский суровый наряд,

WKLTqgf.jpg

yBQ8Cjf.jpg

7184531.jpg

Он предстал перед ней, опираясь на меч,
Весь в доспехах от шеи до пят.

И другому аббату он тихо сказал:
- Будь, отец, благодарен судьбе!

6wAufWS.jpg

BCwCWZY.jpg

Если б клятвой себя я вчера не связал,
Ты бы нынче висел на столбе!

jOaTxPM.jpg

dFMvUVw.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Спасибо тебе за шикарные работы! :роза: Иллюстрации вышли все просто чудесными и очень интересными. Ты проделала грандиозную и кропотливую работу. Все получилось очень здорово и просто великолепно! Спасибо за твой талант! Ты большая умничка! :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Вот и подошла к концу баллада о несчастной королеве.
Поздравляю с завершением проекта. Я, правда, ожидала, что это ещё только середина, а то и меньше... Интересно было взглянуть на приятно иллюстрированную историю, у вас очень удачные и проработанные постановки. Успехов в новых начинаниях! :розочка:

Верх