Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
большое спасибо за добрые комментарии! :ромашкикраснеет:

А тут еще и лошадка есть, это единорожек?

Нет, это такая ушастая лошадка мне попалась, питомец из приюта. :улыбаюсь: Очень милая и послушная лошадка, и я не стала ее переделывать.

wqFPpwg.jpg

Лошадиная нежность
oKVWLOL.jpg

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Красота безумная! Такая мягкая обработка, такая нежная...Причем это относится ко всем твоим работам. Я с новой стороны для себя симс 3 открываю просто :любовь: Он совершенно меняется, когда ты его показываешь. Очень здорово!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Soffiko,
Neangel,
большое спасибо за такие приятные комментарии! :улыбаюсь:

Я с новой стороны для себя симс 3 открываю просто Он совершенно меняется, когда ты его показываешь.

Мир Sims 3 удивительно красив и многообразен, и по возможности создать то, что хочется видеть в кадре, и по совершенно волшебному эффекту быстротечного времени, когда, один и тот же, какой-нибудь уголок полностью преображается, наполняясь совсем другим настроением, и пробуждая какие-то дорогие воспоминания уже из реальной жизни.

Осеннее утро в Приморском парке.

URo9o67.jpg

утрачено

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
В твою темку я каждый раз захожу с большим удовольствием. Каждый раз я с восхищением любуюсь твоими работами. :восхищение:
Осеннее утро в Приморском парке.
Замечательная работа! Создается впечатление, что уже теплые осенние деньки закончились и чувствуется первое холодное дыхание. Очень красивый кадр и прекрасная обработка. Красота! :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745,
Neangel, большое спасибо за добрые отзывы! :ромашкикраснеет: Мне очень приятно, что вам нравится. :улыбаюсь: Сегодня я хочу сделать для вас маленький подарок, немного удивительной предвесенней тишины в совершенно не зимнем городе Исла-Парадиз. Мне кажется, ее можно услышать...

ln1ZSfA.jpg

Дом на берегу

GnUSRk3.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Ой, ну какая же прекрасная работа! :восхищение:Вот зима в Исла Парадисо смотрится волшебно и создает какую-то сказочную атмосферу. Потрясающий кадр! Все так нежно, гармонично, умиротворяюще и очень мило! Красота! А обработка придала работе мягкости и шарма. Прелесть!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, Ваша работа сделана очень интересно, красиво оформлена и заставляет помечтать... поразмышлять :rolleyes:. Внезапно для самой себя представляется Антарктида, а если бы еще везде был лишь лед и склоны повыше - то вообще без комментариев :супер:. Но у Вас получилось просто великолепно отобразить ход Ваших мыслей в этом арте.

Спасибо большое за Вашу работу! Надеюсь и дальше видеть такие интересные со стороны постановки арты... :да:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Bolero,

рада вас видеть у себя в теме, и огромное спасибо за такие интересные комментарии! :улыбаюсь:

Строгая, холодная, но все же очень притягательная и интересная.

Внезапно для самой себя представляется Антарктида

Да, цветовое решение обработки этого снимка безусловно навеяно видами Антарктиды. :улыбаюсь: Исходный кадр из игры, и на тот момент, я не догадалась удалить растительность, чтобы сходство было максимально полным даже в мелочах. Благодарю за идею, очень может быть, что при определенном усердии можно найти подходящую береговую черту, и однажды по зимнему пейзажу поплывут самые настоящие айсберги...

jroH9v9.jpg

Предчувствие весны

7163066.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Предчувствие весны
Красивый пейзаж ^_^ Действительно, так весны уже хочется :rolleyes: Очень нравится сам кадр, ты словно находишься там, в том заснеженном лесу. Так же понравилась и сама цветокоррекция. Работа словно стала более теплой... по-весеннему теплой ;) Кажется, еще чуть-чуть, и снег начнет сходит, а природа будет наполнятся новыми красками ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy, очень рада вас видеть! :улыбаюсь: Большое спасибо за приятные комментарии.

Сегодня хочу показать один кадр из скитаний по Лунару, который сам по себе готовая иллюстрация к космической фантастике... Он одинаково подходит и к "Туманности Андромеды" И.Ефремова, и к роману С. Лема " Непобедимый".

Но, для названия работы, я все же выберу ему второе.

Y45vRIh.jpg
Непобедимый

7189681.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Красивый пейзаж и задумка интересная ^_^ Фантастика - это вообще всегда здорово! От просмотра таких пейзажей в голове всегда невольно возникают истории о космических приключениях :D Обработка интересная, мне кажется, из-за того, что скрин так "потемнел", он стал более атмосферным и загадочным ;)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy, большое спасибо за приятные отзывы! :улыбаюсь: Я очень рада, что в цвете удалось передать тревожную таинственность и напряжение при встрече с чужой планетой, вы это почувствовали...

***​
Снова короткое полярное лето на заповедном острове...

bpxaop1.jpg

Любопытные олени

BoQuWwz.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт,
Любопытные олени
Какой чудесный арт (И как тебе удается всегда ловить такие удачные кадры?) Утро, безлюдное местечка, тихо плещется вода....тишина и покой^_^ Неудивительно, что оленей так заинтересовал рыбак, судя по всему люди редко там бывают ;) Обработка чудесная, цвета такие нежные, добавляют еще большую нежность и легкость работе :rolleyes:

Верх