Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy, спасибо большое! :улыбаюсь: Сегодня удалось поймать не только кадр, но и подкараулить нечто посущественнее :D

Вот какая красавица...

JMiLHPE.jpg

По щучьему велению...

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
По щучьему велению...
Ух ты, как круто!!! Это же надо, какая удача!!! Вообще, когда я только взглянула на саму работу, я подумала, что щука вклеена... В общем, у меня в голове не укладывается, как возможно сделать подобный кадр в симс! Браво, одним словом :хлопает:Обработка тоже интересная, нравится эффект старины ;)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy, спасибо!:улыбаюсь:

Вообще, когда я только взглянула на саму работу, я подумала, что щука вклеена... В общем, у меня в голове не укладывается, как возможно сделать подобный кадр в симс!

До этого момента я даже не догадывалась, какая натуральная роскошная рыба водится в симс-озерах. Раньше ловилась всё больше экзотика, либо вообще какая-то тина. :D Правда, пока она резвится не пойманной...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
До этого момента я даже не догадывалась, какая натуральная роскошная рыба водится в симс-озерах.
Я, кстати, тоже не думала, что она столь натуральна...Не увлекаются мои симы рыбалкой, что ж поделать :)

Правда, пока она резвится не пойманной...
Не порядок, нужно поймать :D

Бонус прикольный ;)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Чудесный пейзаж ^_^ Такой мокрый, но в то же время теплый ;) Вода выглядит очень натурально. А цветовая гамма то какая, просто глаз не оторвать! Обработка интересная, цвета стали более мягкими, действительно, словно в дождливый денек. Красота!!! :)

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Красивая работа с дождем)
И правда выглядит очень естественно)
Все твои пейзажи пронизаны легкой грустью...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
Fighter, большое спасибо за такие приятные комментарии! :улыбаюсь:

Я добралась до Рорин-Хайтса... :rolleyes: Точнее, до его окраин. Не то, чтобы мне не нравился город, наоборот. Но чтобы во всей прелести отобразить его центр, нужно хорошо его знать. Постепенно я наверстаю это упущение. А пока...

На задворках Рорин-Хайтс.

ckcU0Xa.jpg

7193805.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :машу:
Я добралась до Рорин-Хайтса...
Ух, какие там закаты потрясающие!!! :обожание: Такие краски бывают - просто загляденье! )))
Очень красивая работа! ))) Ярко, насыщенно, но в тоже время мягко и, словно, акварельно. Замечательный арт! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ух, какие там закаты потрясающие!!!

Да!:улыбаюсь: Причем если убрать из видимости пальмы, в жизни не догадаешься, где протекает эта совершенно привычная глазу речка...
Вечерний свет

jGUwKwz.jpg

7186637.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Причем если убрать из видимости пальмы, в жизни не догадаешься, где протекает эта совершенно привычная глазу речка...
Ух, действительно, словно и не Рорин вовсе!
Очень красивый пейзаж! Прелесть же какая! ))) Этот закатный свет придает частичку волшебства! ))) Обработка мне очень нравится - работа стала такой живой и заиграла новыми гранями. Здорово! :восхищение:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ух, действительно, словно и не Рорин вовсе!

:D А вот такой? Не пылающий жарким румянцем на закате, а нежно - пунцовый и персиковый ? И с пальмами...

f2QxmxP.jpg

Нега океана

7185613.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Теперь порядок! :ок:Все отображается! )))
А вот такой? Не пылающий жарким румянцем на закате, а нежно - пунцовый и персиковый ? И с пальмами...
Я бы в жизни не подумала, что это и есть Рорин! :вшоке: С твоей легкой подачи работа стала такой нежной и умиротворяющей! Очень-приочень здорово! )))
И бонус шикарный! Спасибо за такую красоту! :роза:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
И когда ты успеваешь делать столько чудесных пейзажей! Меня вроде только день тут не было, а уже три новые прекрасные работы ;)
Здесь мне очень понравился свет, люблю такие вот солнечные работы :) Открыла исходник - его так вообще не узнать, цвета совершенно изменились ^_^ Пейзаж стал более теплым и летним!
Тут тоже нравится цветовая гамма (притом как и у самой работы, так и у исходника). Только у исходника цвета такие, более сказочные, а у готовой работы - натуральные, реалистичные :) Красота!!!
А эта работа понравилась своею нежностью! Очень приятная глазу ;) Даже здорово, что тут нет привычной для пляжных пейзажей яркости - интересное решение ;)

Верх