Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Estate,
Fighter,
MoonFairy,
огромное спасибо за такие хорошие комментарии!:ромашкикраснеет: Я так рада, что вам по душе мои работы. :улыбаюсь:

И когда ты успеваешь делать столько чудесных пейзажей!

На меня напало вдохновение... :D Не могу отбиться. Я освоила комбинации еще нескольких эффектов, и теперь пробую их на беззащитной натуре. :rolleyes:

Рассвет над Монте-Виста

RiBD3lr.jpg

wVZVDyB.jpg

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Рассвет над Монте-Виста
О, помню эту башенку в городке, я кажется, тоже как то пейзаж с ней делала, правда в совершенно другой тематике :D А у тебя она скорее даже больше похожа на замок, я пока название не прочла даже не поняла, что это она и есть :) Эффект добавлен очень красивый и нежный. А так же немного даже, можно сказать, средневековый ;) Сказочная работа!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сколько работ новых! :ромашкикраснеет:Такой темп, однако!
Очень понравилась работа "Любопытные олени". А прекрасные пейзажи Рорин Хайтса заиграли новыми красками, и появилось ещё большее очарование! Удивляюсь, что один и тот же пейзаж этого городка выглядит у всех по-разному и особенно с такой проработкой. Они великолепны!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Рассвет над Монте-Виста
Ох, тут и без названия сразу узнаешь любимый город :румянец:. Очень красивая обработка скриншота, работа смотрится великолепно. Такое чувство, что хочется пуститься в раздумья и узнать побольше про историю города... очень, очень красиво :да:...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy,
Neangel,
olga0745,
Bolero,
Severinka,

огромное спасибо за внимание к моему арту и такие добрые комментарии! :улыбаюсь: Я очень рада всех вас видеть у себя в гостях.

О, помню эту башенку в городке, я кажется, тоже как то пейзаж с ней делала, правда в совершенно другой тематике А у тебя она скорее даже больше похожа на замок, я пока название не прочла даже не поняла, что это она и есть

Да.:да: Как ты угадала? Я всё еще периодически погружаюсь в средневековую тематику, ищу подходящие колоритные места для съемки, хотя еще толком не знаю, зачем... :rolleyes:

Такое чувство, что хочется пуститься в раздумья и узнать побольше про историю города...

Я рассматриваю Монте-Виста с теми же ощущениями. Удивительно, что чувство это передается... :улыбаюсь:

И сам ракурс такой интересный выбрала - смотрится так эффектно и загадочно.

Иногда я думаю, что в замке Монте -Виста как бы собраны тайные и трагические истории любви, коварства и измены изо всех итальянских замков - прототипов этих строгих башен, несокрушимых стен и благородных мостов, таких равнодушных к быстротечности человеческих жизней, и сопутствующих им страстей...

Очень понравилась работа "Любопытные олени".

Мне очень приятно, что эта оленья парочка нравится, они очень любят выскочить в кадр в самый неожиданный момент. Изначально я ведь готовилась запечатлеть счастливое уединение рыболова, вдали от весьма горластого и капризного прибавления в семействе моих островитян. :rolleyes: А получилось то, что получилось...

Очень красивые пейзажи и обработка. Цвет сочный, насыщенный, но без переизбытка, поэтому смотреть приятно.

Большое спасибо за похвалу. Мне, действительно, хочется, по возможности, приблизить цветовое решение к естественному природному восприятию. :rolleyes:

У меня есть еще один кадр - экспромт, правда, исходник очень темный, поэтому эта трогательная картинка, наверно, скорее похожа на "коврик с оленями"... :улыбаюсь:

dG13QpA.jpg

Лунная соната

7201997.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Ой, какая прелесть! :восхищение:Такая милая, интересная и очень красивая работа! ))) Мне очень нравится обработка - словно, тихая лунная ночь, нетронутый уголок природы, где гуляют эти милые создания! ))) Очень здорово! :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая чудесная работа :любовь: Да еще и в моих любимых тонах :rolleyes: В этом пейзаже есть что-то такое... что-то такое умиротворяющее и сказочное ^_^ И скрин так здорово просветлел, на исхе вон вообще с трудом что-то разглядеть можно, а тут такая красота!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
большое спасибо за добрые отзывы! :улыбаюсь: Мне очень приятно.

Мне очень нравится обработка - словно, тихая лунная ночь

Да еще и в моих любимых тонах

Мне всегда очень нравилась заставка к Мунлайт-Фолз. Но передать в оттенках что-то подобное мне удалось, наверно, впервые. :rolleyes:

Сегодня я начала осветлять один красивый , но очень темный кадр, уже представляя его примерно таким же ночным пейзажем в серебристом свете луны, и неожиданно увлеклась, так, что получилось продолжение космической темы... И название пришло сразу.

Трава у дома

hAtbtV1.jpg

7206093.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ух ты как здорово! Решение очень необычное, оригинальное ^_^ Сам пейзаж стал выглядеть как будто кадр с воспоминаниями :) Словно действительно космонавт смотрит на бездонную синеву космоса и среди нее пытается увидеть пейзажи родного края ;) Очень завораживает!!!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
kotishka,

большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь: Очень рада, что получилось передать задуманное...

Там только какая-то левая надпись внизу, видимо от текстуры

:rolleyes: Да, причем сразу стала подрезать, но эти полтора-два миллиметра смещали композицию не лучшим образом. Поэтому пришлось оставить, как есть...

Что-то сегодня потянуло в теплые края, взялась перебирать старые скрины, чтобы немного отдохнуть среди пальм и солнца. В результате, совсем простенький кадр, но такой блаженно - неспешный, что захотелось поделиться этим настроением. :улыбаюсь:

"Я никуда не тороплюсь..."

RKJ5vJO.jpg

7166159.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
"Я никуда не тороплюсь..."
Ох, как же приятно окунуться в теплую атмосферу беззаботного лета! :восхищение:Замечательный арт! Теплый, навевающий спокойствие и гармонию, и очень приятный! ))) Нравится обработка - работа стала более мягкой и сдержанной, но очень интересной. Очень красиво! :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Чудесная летняя работа ^_^ В таких теплых и ласковых лучах солнца, почему бы и не поспать на надувном матрасике, а если при этом еще и никуда торопиться не надо, то вообще красота! Так уже хочется лета :любовь: Обработка очень нравится, цвета стали более реалистичные и приятные глазу, в особенности понравилось, как преобразилась вода :) Красота, да и только!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
огромное спасибо за такие приятные отзывы! :улыбаюсь:

в особенности понравилось, как преобразилась вода

Я старалась убрать жесткие слепящие блики. Я довольно давно уже заметила, что цветопередача воды в Sims 3, при всей общей реалистичности в игре , все же очень капризна в кадре, и именно при солнечной погоде сложно добиться естественности...

Возможно, на контрасте с этой работой, а может быть, под влиянием притяжения волшебного лунного света, но вот решилась попробовать свои возможности "превратить" день в ясную ночь, исполненную тихого сияния...

biMdvZh.jpg

Накануне сентября

7155919.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Накануне сентября
Очень интересная работа! ))) Тебе шикарно удалось сотворить лунную ночь из ясного солнечного денька. :двавверх:Смотрится очень эффектно и просто великолепно! ))) Нравится мне этот кадр - он полон спокойствия и умиротворения. Лишь мелодичное журчание воды нарушает звенящую тишину этого места. ))) Очень здорово! :улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ох, какие все работы чудесные! Как я рада, что ты не теряешь свой фирменный стиль! Захожу редко, но всегда получаю такую массу удовольствия, разглядывая твои работы. Они очень похожи на иллюстрации чьей-то жизни. Причём жизни разных людей. Помню, в начале были только девушки в длинных платьях, под зонтиками гуляющие по паркам. Потом появились северяне. Женщина. Мужчина. И замечательный Трезор. Собака просто покорила моё сердце! Она просто прекрасна. Он, пёс. Замечательный пёс)
А какие пейзажи! Моя дорогая талантливая Анриетт, пейзажи твои просто божественны! У них свой стиль и свой тон. Они не молчат, а говорят. Их можно отличить из тысячи. И они просто прекрасны!
Спасибо за очередной заряд позитива. Удачи тебе и вдохновения побольше! :вручаюсердце:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, большое спасибо за такой приятный отзыв! :улыбаюсь:

Лишь мелодичное журчание воды нарушает звенящую тишину этого места.
Если мне все же удалось передать плеск воды, я счастлива... :rolleyes: Значит, сражение с фонтаном я выиграла. Несколько раз переделывала струи так, чтобы они смотрелись прозрачно, и не сливались в сероватое пятно.:D

leirista, очень рада тебя видеть! Даже не знаю, как отвечать на такие восхитительные комплименты... :oops:
А, вот. Я наконец уловила, кого мне каждый раз напоминает твоя милая Кейт, агент Хант. Или мне кажется, что такой могла быть ее бабушка в детстве? :улыбаюсь: Если нравится, тогда - это тебе...

Портрет Тереситы

Bw8WucN.jpg

Верх