Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, большое спасибо! :улыбаюсь:

Я на болота обычно новеньких, созданных в КАС, молодняк, селю.
Да, для начала идеально. Романтика... :D На зорьке с удочкой, костерок во дворе, и зимой каток рядом с домом... Опять таки, с собачкой погулять одно удовольствие.

***​

Вот, вспомнила про романтику, но уже совсем другую, тропическую, за которую я не устаю благодарить Dilan, настолько мне приятно смотреть на ее работы. :улыбаюсь:

ex1KurH.jpg

Медовый месяц

lDTJ3rR.jpg

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Анриетт, Сколько же я пропустила-то!.. Не может не радовать разнообразие и тематика работ, здесь и различные пейзажи Монте-Висты, Твинбрука, Санлита, и сюжетные работы интересные, и портрет очаровательной девчушки - это большой плюс)) Очень понравился Рассвет над Монте-Виста - красотища, и цвета приятные. Продолжайте дальше радовать такими же работами!))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Aki, большое спасибо за такие добрые слова! :улыбаюсь: Мне очень приятно, что вы заглянули ко мне в гости.

Наконец-таки я собралась продолжить странствия по авторским городам и весям Sims 3. Иногда ведь хочется возвращаться в места, где что-то, открывшись мимолетному взору, запомнилось скорее на подсознании, и чтобы не додумывать от себя, лучше постараться увидеть это еще раз, уже более подробно и осмысленно, например, воду, или небо ... Итак,

Большое путешествие.

Возвращение в Pounawea.

KLgUTgC.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Возвращение в Pounawea.
Какая красота! Чудный островок ^_^ Кадр сделан очень удачный, очень нравится эта атмосфера светлой грусти от возвращения, и дождь как нельзя кстати дополняет ее ;)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy, рада, что тебе понравилось :улыбаюсь: .

Чудный островок Кадр сделан очень удачный, очень нравится эта атмосфера светлой грусти от возвращения, и дождь как нельзя кстати дополняет ее

Это скорее большой остров, автор его сделал по мотивам Новой Зеландии. И как-то удивительно подобрал отображение погоды, особенно дождливой, я такого неба больше нигде не встречала.

4WRFnSL.jpg

Непогода

7195973.jpg

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Анриетт, я все хотела скачать этот город, но он почему-то не устанавливался... Очень красивые скрины. И непогода классно смотрится!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Мне так нравится, как у тебя получаются дождливые пейзажи ^_^ Есть в них что-то настолько притягательное и прекрасное, что хочется смотреть и смотреть ;) Очень здорово у тебя выходит реалистичность красок, вроде обработки и немного, но зато как исх преображается!
Так же мне очень приглянулось то, что на берегу стоит одинокая лодка, она так здорово дополнила всю картину :rolleyes:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Aki,
MoonFairy, спасибо за добрые отзывы! :улыбаюсь: Там так красиво...

Так же мне очень приглянулось то, что на берегу стоит одинокая лодка, она так здорово дополнила всю картину

Вот еще одно неприметное авторское добавление, вроде ничего особенного, разбитый штормами причал, но смотреть на него можно долго-долго...

xcpqE1G.jpg

Бухта

VPta6m7.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ну ты просто публикуешься со скоростью света :D Да, место и впрямь чудесное, там так тихо и спокойно, и этот парусник в дали... Красота :rolleyes: Небо очень натуральное и так здорово, что там летают птицы ^_^ Создается ощущение некой легкости, несмотря на неясную погоду ;)

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Новые пейзажи)
Просто прекрасно
меня долго не было , столько обновлений!
Прекрасные пейзажи, тебе на все 100 удается погрузить в атмосферу,это просто потрясающей_)
Не передать словами чувств и эмоций)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Бонус замечательный! Красота-то какая ^_^ А я и не замечала, что в симс настолько реалистичные птицы ;) Да и пейзаж, над которым они пролетают, тоже такой интересный :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет! :девочкамашет:
Ой, сколько прекрасных и таких красивых работ! :восхищение:
Возвращение в Pounawea.
Потрясающие пейзажи! И места такие замечательные и красочные! ))) А от неба вообще невозможно отвести взгляд - выглядит очень натурально. И даже дождик не портит общую картину, а лишь украшает ее. Смотрится очень здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
привет, дорогая! :D Спасибо за приятный комментарий, рада, что тебе понравилось!
Продолжаем воскресный турпоход по Pounawea, тем более что погода наладилась, дождь, наконец, перестал, и небо не хмурится слишком сильно. :rolleyes:

Q7ugaUV.jpg

Облака
над Pounawea

YdmwqbF.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Продолжаем воскресный турпоход по Pounawea, тем более что погода наладилась, дождь, наконец, перестал, и небо не хмурится слишком сильно.
В этом чудесном месте хмурая или дождливая погода смотрится просто великолепно. Интересно еще будет взглянуть и когда солнышко светит (а на закате так вообще небо должно быть шикарным).
Облака над Pounawea
Дух захватывает от этой красоты! :восхищение:Очень красивая, нежная, чудесная и просто замечательная работа. )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Интересно еще будет взглянуть и когда солнышко светит (а на закате так вообще небо должно быть шикарным).

Neangel, да, небо должно быть таким же богатым на оттенки, но пока удалось наблюдать только отблески лучей заходящего солнца в прорехах опять набежавших тучек...

Но зато я не припомню в других местах вот такого местами сырого асфальта, без луж... Может быть, я просто не наблюдательна, но здесь от этого появляется такой живой эффект присутствия, что кажется, что и запах мокрой травы и листвы можно ощутить... :rolleyes:

DqP2rPq.jpg

Дорога к дому

zf9ruwL.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Но зато я не припомню в других местах вот такого местами сырого асфальта, без луж...
Вот честно, я такого в игре тоже не припомню. Или мы обе не наблюдательные, или это одно из чудес этого городка. Но смотрится так реально и естественно. Очень здорово! )))
Очаровательная работа! :улыбаюсь: Нравится мне обработка - придает пейзажу нежности, легкости и тепла. А краски неба просто впечатляют. Красота! )))
Спасибо большое-прибольшое за такие шикарные пейзажи! :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Моя работа с конкурса "Сезоны":

Я охраняю твой покой. Кораблик на волнах.

gt7EaZV.jpg

9mYnACQ.jpg

:улыбаюсь: Огромное спасибо всем, кто голосовал за нее! :ромашкикраснеет:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Сколько у тебя здесь новых красивых пейзажей ^_^

Облака над Pounawea
Какая красивая речная долина! Замечательный кадр, живописное местечко :rolleyes: А облака такие реалистичные, очень нравится их нежно-розовый цвет ;)

Тоже интересный кадр. А после обработки он еще и наполнился теплом... таким теплом, которое возникает в сердце при мысли о доме ^_^ Красота!

Я охраняю твой покой. Кораблик на волнах.
Интересная реализация тем из Сезонов. Вот я их всегда только сюжетами и вижу, так что создать пейзаж было действительно интересно и смело ;) К тому же пейзаж получился отличным, в нем действительно присутствует покой, а так же свет и тепло, характерный для самой ранней весны ^_^

Верх