Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Казалось бы, ничего особенного в картине, а воображение поражает на ура!
Очень атмосферное фото, спасибо за него. Очень понравилась тональность и обработка.
И очень напоминает доп фаллаута3)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
огромное спасибо за комментарии! :ромашкикраснеет: Очень приятно видеть у себя в арте таких чутких и тонких ценителей пейзажистики, и хочется вас радовать теми находками, что открываются мне. :rolleyes:

А краски неба просто впечатляют.

Посмотри, какая прелесть...:улыбаюсь:

ziD7xbR.jpg

На рассвете.

7191877.jpg

Интересная реализация тем из Сезонов. Вот я их всегда только сюжетами и вижу, так что создать пейзаж было действительно интересно и смело

Когда я увидела, какие темы предложены, мне даже не пришлось ничего создавать. :улыбаюсь: Это кадр из одной моей игры, однажды сделанный "по ходу пьесы", и без всякой предварительной цели, кажется, тогда у меня еще и арта не было. Но уж очень декорация с базой подлодок подошла по тематике, и охраны покоя, и корабликов...

***​

Rioka, спасибо, что заглянули в гости! Мне очень приятны ваши добрые слова :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот еще одно неприметное авторское добавление, вроде ничего особенного, разбитый штормами причал, но смотреть на него можно долго-долго...
Симпатичный пейзажик. Очень хорошо его дополняет кораблик на горизонте.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Очень нежный пейзаж ^_^ Так нравятся цвета, использованные в арте! Сразу ощущается вся прелесть и легкость рассвета, когда еще так тихо и спокойно, едва слышно пение птиц, и природа неспешно просыпается... Эх, какая красота! :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Severinka, благодарю за визит, рада вас видеть у себя в арте :улыбаюсь:. Мне очень приятно слышать вашу похвалу.

Сразу ощущается вся прелесть и легкость рассвета, когда еще так тихо и спокойно, едва слышно пение птиц, и природа неспешно просыпается...

MoonFairy, ты моя волшебница!.. :rolleyes: Как ты красиво написала, именно такой рассвет над Pounawea перешел в светлое утро.

vnOEfEJ.jpg

Доброе утро

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Работы посмотрела еще днем, но вот только сейчас смогла добраться с комментарием и поделиться впечатлениями.
Какая прелестная и такая нежная работа! :восхищение:Я в таком восхищении от этой красоты! А эти краски неба завораживают! Очень нравится мне этот кадр - такой спокойный, умиротворяющий, легкий и очень чудесный. А эта рассветная дымка вообще придает капельку загадочности. Очень красиво! :)
Я влюбилась в этот чудесный и такой живописный край! :любовь: Прекрасная работа! ))) Природа оживает после ночного мрака, а солнышко ласково раскрывает свои объятия. Вот создается впечатление, что это как раз тот волшебный миг, когда еще тишина вокруг, но вот-вот все наполнится жизнью и новый день заполнит повседневная суета. Очень здорово!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Чудесное местечко! Я поражаюсь твоим пейзажам, ты нам всегда показываешь все новые и новые красоты мира симс, я прямо ощущаю себя на экскурсии по свету ^_^ Вообще мне в игре очень нравятся реки, а вот такие кадры, как будто-бы ты плывешь по ней вообще сказка :rolleyes: Да и цвета то какие, утро сразу чувствуются!

MoonFairy, ты моя волшебница!.. :rolleyes: Как ты красиво написала, именно такой рассвет над Pounawea перешел в светлое утро.
Просто я очень люблю рассвет, за тишину и покой, в особенности когда летом выйти из дома часиков в 6 утра, красота ^_^ И твоя работа как раз была наполнена именно такой атмосферой, я даже вспомнила одну свою описательную миниатюру про утро ;) Да и вообще на тот арт у меня без улыбки просто смотреть не получается, от сюда, наверное, и такие сравнения :D

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Вот это да..
Захотелось на рыбалку) А что за город?*)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, отличные новинки! Особенно "Доброе утро" понравилось.
Настоящая загородная экскурсия. Палатку ставь на берегу и наслаждайся природой. Атмосфера отдыха и покоя. Спасибо!:)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
Rioka,
olga0745,

большое спасибо за добрые отзывы! :ромашкикраснеет:

Я влюбилась в этот чудесный и такой живописный край!

Я тоже! В прошлый "приезд" я увидела, что место великолепное, но даже и предположить не могла, что Pounawea настолько хорош...

я прямо ощущаю себя на экскурсии по свету

:улыбаюсь: Тогда будем считать, что здесь у нас "Клуб sims-путешественников". Самое начало эпохи "великих географических открытий" :rolleyes:...

Захотелось на рыбалку) А что за город?*)

Надо поискать подходящий плес, наверняка есть!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящая загородная экскурсия. Палатку ставь на берегу и наслаждайся природой.

Мне очень приятно, что вам нравится путешествовать вместе со мною. Пойдемте, вместе побродим по окрестностям городка, проснувшегося в первом дне осени. :улыбаюсь:

QVSn5vt.jpg

Мелководье

YictgzT.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая красота! Очень нравится выбранный ракурс ^_^ И то, что вода мелкая, сразу чувствуется, эх, пробежаться бы по ней босиком! А еще растения на берегу чудесные, реалистично смотрятся ;) И вновь очень здорово то, что кадр стал ярче, светлее ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
А еще растения на берегу чудесные, реалистично смотрятся

Эти, цветочки, чем-то похожие на тигровые лилии, здесь везде растут. Возможно, тоже авторская работа.
Я таких больше нигде не видела. :улыбаюсь: Вот и думаю, возможно ли как-то их извлечь, чтобы в других городках на участках можно было высаживать... Очень они мне нравятся. :rolleyes:

9hpARct.jpg

Дорога к водопаду

9zmj4mp.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Ух, потрясающий пейзаж! Осень облагородила и приукрасила этот живописный уголок. ))) Очень красиво!
Дорога к водопаду
Боже мой, как же там красиво! :восхищение:Просто райский уголок какой-то!
С той стороны залива
Очень здорово! Прекрасное место и такая умиротворяющая красота! А вода выглядит так реалистично! Прелесть такая! )))
И в каждой работе мне очень нравится обработка - освежает и придает немного света и легкости. Очень красиво! :улыбаюсь:
Спасибо, моя дорогая, за эти потрясающие пейзажи! :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, спасибо за добрый комментарий! :улыбаюсь:

Чудо неописуемое, удивительная и такая "простая" красота! А домик жилой или сторожка (лесника, например)?

Да, это жилой дом. Вся застройка очень простая по архитектуре, и удивительно милая и естественная, какие -то пристройки, заборы, задворочки, но все такое уютное, аккуратное и живое!

xpbOos1.jpg

Neangel, привет, дорогая моя! :D

Просто райский уголок какой-то!

Это точно. :улыбаюсь: Причем и застройка, и планировка при свете дня и ближайшем рассмотрении очень хороши. Все очень натурально и тщательно воспроизведено, никаких излишеств, как и положено в маленьком, тихом и небогатом городке. И все на одной длинной улице, и бар , и церковь :rolleyes:...

uGdww16.jpg

На посошок

gRCKv1u.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, огромное спасибо за бонус.:) Так захотелось скачать этот городок, прогуляться по нему. Какие аддоны под него надо?

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
И все на одной длинной улице, и бар , и церковь
:лол2: А чего далеко ходить?! Согрешил - сразу же пошел каяться! :ангелнимб:
Очень интересная работа! ))) И мне безумно нравится обработка - работа заиграла новыми гранями и стала более приятная. :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Какие аддоны под него надо?

olga0745,
городок довольно старый, если судить по дате размещения, июль 2012 года. Так что, думаю, ничего избыточного там не требуется. У меня стоят все аддоны, поэтому мне сложно сказать, что именно нужно обязательно. :улыбаюсь:

А чего далеко ходить?! Согрешил - сразу же пошел каяться!

Да, удобно... :D А еще повздыхать при луне, слушая плеск волн и шорох гальки, благо здесь есть очень располагающие к романтическому продолжению знакомства скамеечки...

8JIbqsI.jpg

Лунная ночь

Верх