Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
А еще повздыхать при луне, слушая плеск волн и шорох гальки, благо здесь есть очень располагающие к романтическому продолжению знакомства скамеечки...
Все, я окончательно влюбилась в этот городок! :любовь: Вот даже такие укромные и милые местечки вызывают у меня восторг! Эх, я б сама с огромным удовольствием посидела б тут на скамеечке и полюбовалась на всю эту красоту! )))
Потрясающая работа! Таинственная, интригующая и просто прекрасная! :восхищение:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,

Эх, я б сама с огромным удовольствием посидела б тут на скамеечке и полюбовалась на всю эту красоту!

Вот за это и люблю Sims 3, и еще за звуковое сопровождение, крики чаек, дыхание океана, пение птиц на рассвете, шум дождя и раскаты грома, и даже посвист вьюги. Звуки окружающего пространства очень удачно подобраны, и никогда не надоедают... :rolleyes:

Наше путешествие в Pounawea завершает вот этот воздушный шар над гостеприимной бухтой, окруженной горами, покрытыми лесом, в котором прячутся водопады и быстрые речки.​

d0k7PnQ.jpg

Ласковое небо

ZMfg4he.jpg

Очень надеюсь, что составившим мне компанию путешественникам понравилась такая длительная прогулка, и совсем не жалко времени, потраченного на просмотр. :улыбаюсь:

Как вы полагаете, будем еще вместе ходить в походы? В мирах Sims-вселенной очень много красивых мест.​

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
. Звуки окружающего пространства очень удачно подобраны, и никогда не надоедают...
Вот полностью с тобой соглашусь! Самой очень нравится все это окружение в игре. :подмигиваю:
Ух, шикарный пейзаж! А обработка такая замечательная! Работа наполнилась теплом, нежностью и стала более насыщенной и милой. Очень здорово! :восхищение:
Спасибо, моя дорогая, за эту увлекательную и такую интересную экскурсию по прекрасному Pounawea! :роза:
Как вы полагаете, будем еще вместе ходить в походы? В мирах Sims-вселенной очень много красивых мест.
Конечно будем!!! Буду с огромным нетерпением ждать новую прогулку с тобой по чудесному миру симс! :девочкаулыбается:

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Анриетт
fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif

Зашла я сюда на днях взглянуть на скрины дамы в шляпе!! Но тут, оказывается, много чего прикольного есть!! Я в плане обработки скринов - полный ноль, поэтому меня, в принципе, впечатляет очень многое в этой области, потому что я даже представить себе не могу, как из обычного, ничем не примечательного скрина сделать конфетку... Но в этом арте конфеток очень даже много!)))) Мне понравились абсолютно все скрины из той... старой эпохи)))
b4ead249ea8abe24b4a2f20290ac9e1d.gif
Они похожи на винтажные открытки! Особенно впечатлила "Дедушка и внучка"... очень красиво! Но мне понравилась не столько обработка, сколько сам скрин! Он очень красивый и такой... не знаю, живой что ли)))) Как старая фотография! И также мне понравился "Золотая рыбка"... эта картинка тоже очень-очень живая!! Вообще, вся серия скринов, сделанная на этом островке меня сильно впечатлила... очень атмосферно! Скрины за январь 2015-ого тоже очень даже классные! Серия "Далекий Хидден-Спрингс", конечно, обалденная! Вообще, город сам по себе красивый, а в обработке так вообще!))) И "Малышка" очень понравился. Это ж надо из такого непримечательного скрина сделать такую солнечную красоту!
4641356c6be85c9507cdcc1d594fb58d.gif
Потрясающе красиво)))) Да и опять же... винтаж!)))
Февраль 2015 - Пейзажи, конечно же, обалденные! Но больше всего впечатлила серия Средневековья... ну это я ее так назвала)) Столько замечательных скринов, можно было целый сериал написать в творческом мире)))) Они все потрясающе атмосферные! А в марте еще и продолжение.... Баллада такая замечательная... можно сказать, что здесь и получилось что-то вроде "сериала", но всё же по этим скринам сериал в ТМ плачет!))
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif
Может, надумаете и напишите что-нибудь потом! Иллюстрации уже есть)))) Хотелось бы отметить "Трава у дома"... немного почитала комменты, все пишут о том, что это что-то космическое... а вот мне почему-то на ум сразу пришла мистика))) Что-то вроде начала фильма, где показывают какой-нибудь проклятый дом... если этот скрин анимировать, да напряженную музыку наложить, будет самое то!)))) Очень красивая и оригинальная подача столь непримечательного домика!)) "Лунная соната" - это вообще что-то волшебное! Как диснеевский мультик)) Хотелось бы еще упомянуть скрин "Снег"... я вспомнила, что он был представлен на каком-то конкурсе....и также помню, что никто из голосующих тогда не понял задумки автора)))))
c337f2e13ebc90136d99380a01d4b08f.gif

Анриетт, у Вас прекрасный арт, не менее прекрасный, чем Ваша очаровательная мастерская! Продолжайте в том же духе! Удачи Вам и творческого вдохновения!
fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Вау, какие же потрясающие цвета! Я вроде и не особый любитель розового, но должна признать, здесь он шикарен :любовь: Ну и сам кадр чудо, тебе всегда удается подбирать такие удачные кадры. А еще очень нравится этот воздушный шар в дали, он придает работе еще больше мечтательности ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Анриетт, хочется поблагодарить вас за череду ваших работ-пейзажей. Всегда есть, на что взглянуть, а некоторые даже особенно привлекают внимание и, несмотря на то, что это, по сути всего лишь снимки природы, они наталкивают на неожиданно немалое количество мыслей. Талант фотографа в вас точно даёт о себе знать.
Спасибо за моменты прекрасного и воздушного, надеюсь, у вас их будет ещё немало. :розочка:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Оriole,
MoonFairy,
Тайли,

огромное спасибо за такие добрые и глубокие комментарии! Я очень рада видеть вас у себя в теме, и признательна вам за внимание к моим работам. :ромашкикраснеет:

Буду с огромным нетерпением ждать новую прогулку с тобой по чудесному миру симс!
Раз тебе понравилось, обязательно пойдем! :улыбаюсь:

Да и опять же... винтаж!)
Я так рада увидеть в вас единомышленницу! :D
Мне очень нравится делать винтажные постановочные арты, нравится искать и вводить в игру предметы, создающие атмосферу эпохи, я могу часами копаться в загрузках ради какой-нибудь мелочи на втором плане. Это очень увлекательный процесс, думаю, вы знаете, что это такое...:rolleyes:

Я вроде и не особый любитель розового, но должна признать, здесь он шикарен
Ох, спасибо! :любовь: Это зефирно- ванильно- кремовое небо со взбитыми сливками облаков, в сочетании с холмами из шоколадного кекса, выскочило совсем случайно, я даже не ожидала такого эффекта! Я бы сама до этого в жизни не додумалась, как это всё совместить ... Но раз результат эксперимента показался интересным не только мне, пусть будет как есть. :rolleyes:

Всегда есть, на что взглянуть, а некоторые даже особенно привлекают внимание и, несмотря на то, что это, по сути всего лишь снимки природы, они наталкивают на неожиданно немалое количество мыслей.

Да, именно этим меня и привлекает пейзажная съемка. Возможностью поймать момент, который после небольшой обработки, неся в себе всё то, что заложено автором, приобретает еще и эмоциональный отпечаток моих реальных чувств, возникших от соприкосновения с нарисованным миром.

И если удается всё это воплотить так, чтобы снимок мог служить источником ненавязчивых размышлений для других зрителей, то, наверно, это самая желанная похвала, которую может получить арт-мейкер :улыбаюсь:.

Постараюсь и дальше не разочаровывать тех, кому нравится то, что я делаю. Незаметно пролетело полгода, через несколько дней у моего арта такой вот "промежуточный" день рождения. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто помогал своим теплым участием и советами, я отлично понимаю, что без вас ничего бы этого не было! :розочка:

А начиналось все с моего восхищения работой VitaV - её очаровательным, волшебным Парком "Фантазия"... Он и сейчас мне очень нравится, особенно когда там

"Июль, макушка лета"

rJPR7jg.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт,
Какой чудесный, яркий пейзаж!!! Действительно чувствуется лето, к тому же один из самых солнечных и жарких его деньков ;) Вообще сам кадр очень удачный, прогуляться бы по такому парку :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Узнаешь край вечного лета ?
Да-да! ))) Это же маленький симский рай )))
Чудесная, мягкая, нежная и такая аккуратная работа. Очень мне нравится обработка - создается впечатление, словно еще совсем раннее утро и вот-вот взойдет солнышко ))) Очень красиво! :восхищение:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
именно,

Это же маленький симский рай

Спасибо огромное, за это "географическое открытие"!:розочка: Он такой большой, просто бескрайний, а такого прозрачно- лазурного океана я, кажется, раньше и не видела. Такая пронзительная синева и белизна, что поначалу слепит глаза, как от настоящего южного солнца :улыбаюсь:.

Но загружается и сохраняется действительно долго...

nzTZI4B.jpg

Из жизни отдыхающих

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Спасибо огромное, за это "географическое открытие"!
Не за что, дорогая моя! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Он такой большой, просто бескрайний, а такого прозрачно- лазурного океана я, кажется, раньше и не видела. Такая пронзительная синева и белизна, что поначалу слепит глаза, как от настоящего южного солнца
Да-да, у меня были такие же впечатления, когда я увидела этот город! ))) Это просто настоящее райское местечко, где нет ни суеты, ни забот... Здесь время замирает! :улыбаюсь:
Но загружается и сохраняется действительно долго...
Вот и у меня так :плакплак:
Из жизни отдыхающих
Ух, какая потрясающая работа! :восхищение:Безмятежность, легкий рокот волн, ласковое солнце... Что еще нужно?! И пусть весь мир подождет! :D Нравится мне обработка - работа стала такой нежной и милой, очень здорово! )))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какие же здесь потрясающие цвета, ну просто сказка ^_^ Очень красиво и действительно нежно :любовь: Думаю, если сравнивать этот пейзаж с чем-то вкусненьким (уж как то сами такие сравнения напрашиваются :D) то я бы сравнила его с клубничным коктейлем, который с радостью выпила бы вот на таком вот чудесном пляжике ;)

Из жизни отдыхающих
И еще один замечательный курортный пейзаж (дразнишься, да :D) Такой теплый и солнечный, а вода то какая голубая-голубая, красота :rolleyes: Скорее бы уже лето!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
огромное спасибо за такие приятные отзывы! :улыбаюсь:

Не иначе, как под чарами волшебства MoonFairy, сегодня я, как -то неожиданно для себя, и удивительно быстро сделала первую свою работу "по мотивам сверхестественного" . В роли феи Elsa Frozen на фоне чудного домика от Frau_Engel.

Фея твинбрукских болот.

8gpvhjI.jpg

MmPNZD5.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Не иначе, как под чарами волшебства MoonFairy, сегодня я, как -то неожиданно для себя, и удивительно быстро сделала первую свою работу "по мотивам сверхестественного" .
Хочется апплодировать и шумно требовать продолжения! Волшебство MoonFairy пришлось очень к месту, работа сразу стала в разы выразительнее, что мне очень нравится. И необычное сочетание тяжёлой, мрачноватой местности с феей, существом, которому обычно сопутствует лёгкость и веселье, вышло необычайно ярким. Сразу миллионы вопросов, сразу пытаешься достроить историю в прошлое и в будущее...
Здорово! Буду очень рада увидеть здесь ещё сюжетные скрины!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Тайли, большое спасибо за такой приятный комментарий! :улыбаюсь: Очень рада вас видеть у себя в арте!

И необычное сочетание тяжёлой, мрачноватой местности с феей, существом, которому обычно сопутствует лёгкость и веселье, вышло необычайно ярким.

Вот мне тоже контраст понравился, хотя о жизни и повадках настоящий фей я знаю совсем немного... :rolleyes:

Хозяйка тумана

bSv9ESt.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Вот мне тоже контраст понравился, хотя о жизни и повадках настоящий фей я знаю совсем немного... :rolleyes:
Я отнюдь не претендую на полную компетентность в этом вопросе, в разных культурах феям приписываются разные роли и цели, разная внешность и тип поведения... Есть и совершенно жестокие феи, полный антипод существам из мультиков для юных девочек. Поэтому феи - богатая нива для творчества. :)
Да, определённо, как в этом вот арте, например. Надгробие и туман даже ясный день сделают способным пробрать до мурашек. А тут ещё и фея нежная и суровая одновременно. Попади к такой - и знать не будешь, с чего разговор начинать и чего от девушки ожидать. Работа зазывает в Твинбрук, очень уж болота вышли с шармом.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Что за прелесть! :)
Любимые болота и феечка прелестная вместе - очень необычное сочетание, но в этом присутствует такая красота! Спасибо за смелый эксперимент!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, большое спасибо за добрый отзыв! Правда, она прелесть? :любовь: Такая нежная и неприступно холодная, живущая вдали от людей, среди болотной влаги, дурманных трав и сиреневых туманов, парящая над водой, едва касаясь маленькими ножками мшистых кочек...
И готовая сразу отпрянуть и исчезнуть, только почувствовав любопытный человеческий взгляд:rolleyes:...

фея нежная и суровая одновременно.

Любимые болота и феечка прелестная вместе - очень необычное сочетание, но в этом присутствует такая красота!

Мне она так нравится, просто наглядеться не могу :улыбаюсь: ...

VJIY2OE.jpg

Повелительница мхов

Верх