Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, моя дорогая! :машу:
Фея твинбрукских болот.
Вот честно, я приятно удивлена! И так и хочется спросить - ну почему ты так долго уходила в сторону от темы сверхъестественного?! :стучитпальцами: Но мне очень нравится этот твой эксперимент! Получилось очень здорово! ))) Работа такая волшебная, интересная и такая живая! Так и хочется узнать всю историю - откуда в таких местах появилось это волшебное существо, что ее сюда привело и зачем. Прелесть же! И нравится мне легкая обработка - работа стала более насыщенной. Очень красиво! :восхищение:
Очень интригующая и такая атмосферная работа! Теперь вот точно стоит задуматься на счет этой феи - к добру или к худу она здесь появилась!:девочкаволнуется:
Повелительница мхов
Чудесная работа! Этой симочке определенно идет быть феей! )))
Спасибо за такие чудесные работы! :роза:

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Анриетт
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Часто, однако, в этой темке обновления!!!
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif

"Океан нежности" и "Из жизни отдыхающих" - очень красивые виды... здесь я даже не знаю, какой вариант мне больше нравится - после или до обработки)))) Потому что сами скрины тоже вышли замечательные! Вы еще и талантливый фотограф! Поэтому исходники тоже замечательные!)))
77e9f17aa57eab5ebdc75e888f581463.gif

Про эту болотную фею - такая интересная задумка!! Обычно феи ассоциируются с красочными цветочными лугами, а тут вдруг... болото!))) Твинбрук - моя слабость, очень я люблю этот городок)) И сама девочка такая интересная и очень необычная... как бы сказать... фэнтезийная))) Она, как никто лучше, подходит к этому образу)) Браво!
0d75553b9618a9b6ad4e3bc95ac6ed12.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Фея твинбрукских болот.
Какой же атмосферный арт! В такой тишине и магии болот сверхъестественное само собой напрашивается ^_^ И фея здесь ну просто очень кстати, а еще она так чудесно гармонирует со всей цветовой гаммой, ее одежда и волосы прямо в тон небу ;) Завораживающий арт на который хочется смотреть и смотреть :rolleyes:

Не иначе, как под чарами волшебства MoonFairy, сегодня я, как -то неожиданно для себя, и удивительно быстро сделала первую свою работу "по мотивам сверхестественного" . В роли феи Elsa Frozen на фоне чудного домика от Frau_Engel.
Ой, я так рада, что мои скромные творения смогли вдохновить тебя! Ну а видеть Эльзу в главной роли вообще безумно приятно :любовь: Ей так необычно быть феей, но в тоже время так здорово! ^_^

Повелительница мхов
Как хорошо, что ты решила показать нам ее поближе (я еще раз убедилась, какая же интересная получилась из нее фея). Ну а тебе стоит только поаплодировать, так как тебе ну просто прекрасно удалось передать образ феи, живущей на болоте, все так чудесно подобрано, начиная от текстуры платья и заканчивая формой крыльев ^_^

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Оriole,
MoonFairy,
olga0745,
Unicorna,
огромное спасибо за ваши изумительные комментарии! :ромашкикраснеет: Сказать, что я рада, что вам понравилась болотная феечка Эльза, это значит не сказать ничего... :любовь: Наверно, я тоже готова летать от вашей похвалы :D.

И так и хочется спросить - ну почему ты так долго уходила в сторону от темы сверхъестественного?!

:улыбаюсь: Я очень мало знаю о жизни фей, русалочек, ведьм, оборотней... всё это время я наблюдала, изучала и старалась понять, как взаимодействуют эти сказочные существа с пространством, близким к реальному, набиралась опыта в ваших творческих мирах, и возможно, еще долго не решилась бы ступить на зыбкую почву sims-волшебства, но колдовское зелье, составившееся в моей голове из работ MoonFairy, буквально "выбросило" на неведомые дорожки всё того же Твинбрука.

Болотистого Твинбрука, который, по своему опыту игры, я знала обычным провинциальным городом, и, много времени спустя, познакомилась с его мрачной изнанкой в детективе leirista, добавила впечатлений из таких сильных и задевающих воображение фильмов Оriole, и вот перед вами результат... :улыбаюсь:

Было бы интересно посмотреть на это чудо в домашней обстановке!

Пробуждение феи

4F362nK.jpg

6R9CstW.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Чудесный арт! Атмосфера и интерьер подобраны то, что надо ^_^ В общем-то, я и сама была бы не против пожить в столь волшебном месте ;) А цвета то как преобразились, стали такими нежными, прямо как по повелению волшебной палочки :любовь: Эх, нравятся мне твои работы, на них смотришь как на маленькую жизнь :rolleyes:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Эх, нравятся мне твои работы, на них смотришь как на маленькую жизнь

MoonFairy, большое спасибо! :улыбаюсь:

Атмосфера и интерьер подобраны то, что надо

Интерьер спаленки полностью из домика Frau_Engel , я только куклу переместила вниз... :rolleyes:

А феечка у меня прижилась:розочка:, и уже освоилась в своих владениях!

Вот:
Заветный цветок

uhI31l8.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет! :привет:
Как же здорово, что все-все так повлияло на тебя и ты решилась познакомиться с волшебством в своих работах. :подмигиваю:
Пробуждение феи
Очень интересная и такая нежная работа. Вот с каждым разом об этой необычной обитательнице хочется знать все больше и больше. Такая она забавная. ))) Работа получилась такой милой и интригующей, а обработка ее так обогатила и придала немного легкости и нежности. Прелесть! :восхищение:
Заветный цветок
Прекрасная работа! ))) И вот нравится этот яркий акцент с цветком в темных болотных местностях. Словно, цветок и сама феечка не из этого мира. И именно фея решила подарить этот яркий цветок темному чужому миру, чтоб украсить его хоть немного.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, здравствуй, дорогая! :улыбаюсь:

Словно, цветок и сама феечка не из этого мира. И именно фея решила подарить этот яркий цветок темному чужому миру, чтоб украсить его хоть немного.

Как ты это красиво, и проникновенно сказала... :любовь: Спасибо!

RZvHId6.jpg

Домик на окраине

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя хорошая! :девочкамашет:
Как ты это красиво, и проникновенно сказала...
Ну, именно такие чувства вызвала у меня та работа. И она просто заворожила! Очень красиво! ))) Это тебе спасибо за такую прелесть! :роза:
Домик на окраине
Очень красивый пейзаж. И нравится мне очень-приочень цветовая гамма, словно на рассвете. Кажется, что вот-вот появится солнышко и окончательно разгонит сумрак ночи. Очень здорово! :восхищение:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Заветный цветок
Какая красота, арт просто пропитан волшебством ^_^ И цветы так ярко выделяются на всем фоне, выглядит здорово! Мне очень понравилась эта твоя серия сказчно-магических работ ;)

Домик на окраине
Ух ты, какой зловещий домик! Прям как дом с приведениями, там я смотрю и кладбище имеется. Мне кажется, такое жилище в самый раз для сверхъестественного существа! Да и кадр выбран отлично ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
большое спасибо за такие хорошие комментарии! :улыбаюсь:

Прям как дом с приведениями, там я смотрю и кладбище имеется. Мне кажется, такое жилище в самый раз для сверхъестественного существа!

Да, именно поэтому я его и присмотрела для нашей Эльзы... :rolleyes: Очень она миленькая среди этого унылого болотного запустения, так что я пожалуй, еще поиграю с ней, и после расскажу и покажу, что получилось.

Кажется, что вот-вот появится солнышко и окончательно разгонит сумрак ночи. Очень здорово!

У тебя просто дар, в нескольких словах сгенерировать идею :любовь:...

gFUyqHP.jpg

Сумрак ночи

FF2kx8E.jpg

Солнышко

OasVhLE.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :машу:

Ух, как же меняется восприятие окружающего от времени суток! Вроде один и тот же вид, а совершенно разные чувства вызывает. Ночной пейзаж навевает нечто тревожное и зябкое, когда совсем не хочется быть одному в таком мрачном месте, а вот дневной наоборот вызывает какое-то спокойствие и рассеивает все тревоги, показывая, что во мраке нет ничего страшного. Очень здорово! Понравились обе работы! Даже не могу сказать какая больше. Каждая хороша по-своему! :улыбаюсь:

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Анриетт
8e6b561f24ad4c934020789deb9b0cbc.gif

Это просто великолепно!! "Сумрак ночи" мне тоже понравился, но вторая обработка почему-то больше))) Такой красивый цвет... опять под старину, и дождик так в тему! Вообще пейзаж потрясающий, лодка так к месту... очень красивый вид!
4ffd36aca2e55ff7b802acf8b1707227.gif

Я, может, пропустила что-то в комментариях... но что это за потрясающий городок? Это ведь уже не Твинбрук?? :непонял:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, спасибо! :ромашкикраснеет: Как замечательно ты описала эту двойственность настроения, создаваемого твинбрукскими болотами...

Ночной пейзаж навевает нечто тревожное и зябкое, когда совсем не хочется быть одному в таком мрачном месте, а вот дневной наоборот вызывает какое-то спокойствие и рассеивает все тревоги, показывая, что во мраке нет ничего страшного.

Оriole, добрый вечер! :улыбаюсь: Большое спасибо за приятный отзыв, мне тоже "утренний" вариант пейзажа очень нравится.

Я, может, пропустила что-то в комментариях... но что это за потрясающий городок? Это ведь уже не Твинбрук??

Это Твинбрук. :улыбаюсь: Самый загадочный, самый лучший для съемки, и просто красивейший город в Sims 3. Его облик бывает очень изменчивым, до неузнаваемости, но, всё же его ауру не спутать ни с какой другой...

xZHYQSd.jpg

Оriole, я буду рада, если мы перейдем на "ты". Не возражаешь? :rolleyes:

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
@Анриетт сказал(а):
Это Твинбрук. Самый загадочный, самый лучший для съемки, и просто красивейший город в Sims 3. Его облик бывает очень изменчивым, до неузнаваемости, но, всё же его ауру не спутать ни с какой другой...
Да, город действительно прекрасный, с этим не поспоришь! Сама его очень люблю, но вот почему-то именно на этом скрине я его не узнала.... что-то не припомню там такого места... но очень красивый вид)))
Спасибо большое за бонус!!
dfd40f2d0ab6d57d49d8d92df28f4851.gif
Очень здорово получилось, просто волшебно))) Вот здесь я уже Твинбрук узнаю)))
@Анриетт сказал(а):
я буду рада, если мы перейдем на "ты". Не возражаешь?
А я-то как буду рада!! Конечно, не возражаю)))
43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Нравится мне этот домик, и ты его всегда так удачно фотографируешь, прямо как кадр из фильма ужасов ;) Здорово, что ты решила его показать в двух временных отрезках, даже не знаю, какая версия мне больше нравится - сумрачная такая загадочная, а в вечерней цвета такие, ну просто сказка :rolleyes:

Очень она миленькая среди этого унылого болотного запустения, так что я пожалуй, еще поиграю с ней, и после расскажу и покажу, что получилось.
Рада это слышать, буду с нетерпением ждать новых скринчиков ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Оriole,
MoonFairy, большое спасибо, что заглянули, и я услышала столько хороших слов! :улыбаюсь: Я вам очень рада.

что-то не припомню там такого места... но очень красивый вид

Это между водосбросом и тем разрушенным мостом, который любят снимать все без исключения :D.
Я там втиснула участочек 20x30, он только в одном месте и встает, немного в воду, после краешек обработала под естественный береговой рельеф. Так что, вдруг тебе пригодится :rolleyes:...

буду с нетерпением ждать новых скринчиков
Обязательно! :любовь:

Все же, как хорошо, что есть такие изумительные города, как Санни Айлес ... И как здорово, когда есть друзья, щедро поделившиеся адреском симского рая! Поэтому, еще раз спасибо Neangel :улыбаюсь:.
:любовь: Я вот брожу не по пляжу, хотя океан там великолепен безусловно. Притянули вот эти перекрестки и тупички...

Перекресток

fufP61e.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Люблю я смотреть на дороги, и была приятно удивлена увидеть их в твоем арте ;) Там так пустынно, наверное утро? Напоминает ощущение, когда летом, в выходной, выходишь на улицу - а там никого нет, словно, я не знаю, конец света произошел или еще чего, а ты как всегда все проспала :D Но это меня чего-то уже в сторону занесло ;) Пейзажи у тебя, как и всегда, вышли очень атмосферными, кадры подобраны хорошо. Ну а цветокоррекция вообще прелесть, ее вроде и немного, но как скрины оживают!

Верх