Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая! :привет:
А если я покажу его тебе с третьей?..
И с третьей стороны он мне тоже нравится! )))
Призрачный Твинбрук
Ух, очень интересная работа! А обработка придала работе капельку загадочности, а в сочетании с цветовой гаммой - даже какой-то таинственности. Очень здорово смотрится! :улыбаюсь:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Анриетт, ой, сколько ж у тебя красивостей успело появиться!
Пейзаж, как обычно, на высоте! Очень классный ты ему эффект добавила - чуть золотистый цвет прекрасно все смягчает и придает настроение по-настоящему тропического курорта.
Работы по Твинбруку тоже классные! Только я туда больше не пойду никогда - жуть, как страшно, после твоих призрачных работ...
А история про феечку - это ж милота зашкаливающая! Если, конечно, бывает грустная милота... Как жаль, что ей пришлось остаться одной в чужом мире :плакплак: Так здорово!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт,

Призрачный Твинбрук
Ух ты, как классно! Прямо ощущается таинственность и мистичность атмосферы ^_^ Обработка как нельзя кстати, очень нравится, что работа практически черно-белая ;)
Ну и собачка здорово там вписалась, а еще понравилось то, что это именно долматинец :) Спасибо за очередной чудесный пейзаж!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Soffiko,
MoonFairy, добрый вечер! Очень рада вас видеть у себя в арте, большое спасибо за такие приятные комментарии. :любовь:

Только я туда больше не пойду никогда - жуть, как страшно, после твоих призрачных работ...

Я попробую поймать кадр, на котором Твинбрук будет солнечным и радостным, чтобы исправить это впечатление... :rolleyes: Думаю, такой пейзаж однажды получится, и я обязательно тебе его покажу. :улыбаюсь:

Обработка как нельзя кстати, очень нравится, что работа практически черно-белая
У меня была мысль сделать ее черно-белой, точнее темно-серой на белом фоне, но именно вот этой холодной жутковатой нежизни никак не получалось передать, пока сначала не поменяла цвет неба на плоский серый с чуть заметной розовинкой, и солнечный свет заменила через "лунный" эффект на вот такой. И получились совсем чужие небеса... Можно сказать, Твинбрук инферно.

Попробую разрядить атмосферу, пусть сегодня будет обычный осенний пейзажик... :улыбаюсь:
Просто красивый Фонтан.

p2IT2s1.jpg

YtZ2dA9g.jpg

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Действительно, фонтан очень красивый! Но после твоей обработки он стал еще краше ;) Цвета здорово преобразились, стали такими яркими и волшебными, словно из сказки ^_^ Как будто бы этот фонтан находится возле замка какой-нибудь диснеевской принцессы :rolleyes: Чудесный пейзаж получился :любовь:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Анриетт, :розочка:
У вас очень красивые и атмосферные пейзажи на любой вкус и цвет. И теплые солнечные, и холодные дождливые, и снежные.
Как будто с открыток или календарей ^_^ Феечка просто очаровательная!

Очень нравится ваш стиль, желаю дальнейших успехов в творчестве и вдохновения!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
MoonFairy,
Gnick91, здравствуйте. :улыбаюсь: Очень рада гостям, и таким приятным комментариям!

Действительно, фонтан очень красивый!

Спасибо большое! :любовь: Это первый мой с нуля построенный фонтан, я вообще очень люблю создавать фонтаны, не знаю, почему они мне так нравятся в Sims 3, как идея, возможно, из-за прекрасной умиротворяющей озвучки воды. Как бы то ни было, стоит начать любое строительство в игре, и при первой же возможности я бросаюсь строить фонтаны, часто в ущерб всему остальному. :D

Феечка просто очаровательная!
Да, мне она тоже очень- очень нравится, и ваш комплимент мы поделим с MoonFairy, поскольку позирует симочка из ее Лунной мастерской. :rolleyes:

Пейзаж из Санлит-Тайдс :

OjI8YvL.jpg

Мерцание южных звезд

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Пейзаж из Санлит-Тайдс
Ух, какая работа необычная и такая завораживающая! ))) Люблю я ночные пейзажи. И тут прям порадовалась, что ты поделись такой красотой. :восхищение:Шикарное звездное небо и такая луна впечатляющая! ))) Мне очень-приочень нравится обработка - работа ожила и расцвела! ))) Прелесть! :)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Фонтан очень интересный. Ну а звезды в третьих симах даже без обработки прекрасны, а с ней - так вообще)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Фонтан очень красивый! И не имеет ничего общего с тем зловещим Твинбруком, что ты показала нам в предыдущих работах :)
А уж море из Санлита... Это вообще сказка! Я просто влюбилась в этот пейзаж. Он совершенно чудесным образом преобразился - абсолютно другая картинка в сравнении с исходником! :вручаюсердце:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Мерцание южных звезд
Какой завораживающий пейзаж! Звезды и правда прекрасны ^_^ Очень нравится контраст темной части со звездами и светлой части с луной, выглядит очень необычно и в тоже время сказочно ;) Исходник преобразился здорово, из простого пейзажа он стал чем-то наполненным тайной и волшебством :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Кьёрд,
Soffiko,
MoonFairy, добрый день! Рада вас видеть у себя в арте, большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь:

Шикарное звездное небо и такая луна впечатляющая!
Ох, спасибо! :D Знала бы ты, сколько уже времени я пытаюсь научиться правильно изображать и луну, и лунный свет!
Но это для меня на самом деле сложно. Здесь получилась одна луна в полнеба, зато на другой половине совершенно неожиданно появился загадочный контур берега, разделивший звезды и их отражение в море. Этот контур мне и понравился, наверно более всего остального... :rolleyes:

Он совершенно чудесным образом преобразился - абсолютно другая картинка в сравнении с исходником!
Да, пять или шесть эффектов подряд, действительно, мало что оставили от игрового скрина, и мне очень приятно, что этот эксперимент получился не совсем провальный. :rolleyes: Хотя, наверно, название "Чернильное море" этому арту тоже бы подошло...:D

Очень нравится контраст темной части со звездами и светлой части с луной, выглядит очень необычно и в тоже время сказочно
Как ты хорошо в одну строчку сформулировала мой изначальный замысел! :любовь: Значит, все же от него, в конечном счете, что-то осталось...:улыбаюсь:

Сегодня хочу показать забавный скрин. Откуда на острове в Заполярье взялся волнистый попугайчик, мне неизвестно так же, как и Трезору... :задумался:

R5klhBU.jpg

Заморский гость

mcIs8Qv.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Откуда на острове в Заполярье взялся волнистый попугайчик, мне неизвестно так же, как и Трезору...
:лол2: Это из того же цикла, как и откуда в мире симс зимой берутся бабочки и цветочки?!
Заморский гость
Интересная работа! Вот уж действительно большая неожиданность увидеть такую диковинку в таких краях! :D Нравится мне эта работа, особенно, цветовая гамма. Очень мило и нежно смотрится. :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Анриетт, :розочка:
Мерцание южных звезд
Красивый пейзаж, заставляет скучать по теплым летним ночам! Поскорее бы в отпуск :D

Заморский гость
По-видимому, в симс 3 попугайчики очень любят холод, у самого недавно в Бриджпорте на мерзлой земле сидел серый Жако :D
Действительно, очень забавная и приятная глазу работа.

Интересный интерьер, нравится, что по сравнению с исходником картинка стала намного теплее и приятнее. Сам кабинет (это ведь кабинет?) очень уютный:)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Gnick91, здравствуйте! Рада вас видеть у себя в гостях. :улыбаюсь: Спасибо за приятные комментарии!

Интересный интерьер, нравится, что по сравнению с исходником картинка стала намного теплее и приятнее. Сам кабинет (это ведь кабинет?) очень уютный

Да, это кабинет главного героя моего ТМ :rolleyes:. Этот кадр не вошел в иллюстрации к записке, поэтому разместила его здесь, в основном из-за пойнтера. Мальва мне здесь нравится :любовь:.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Мерцание южных звезд
Очень понравился этот пейзаж :любовь: Лунный свет здорово преобразил исходник, они с артом создают совершенно разное настроение. Работа получилась даже мистическая :)

Заморский гость
Ух ты, какая милота ^_^ Действительно, неожиданный гость! Захотелось придумать историю, которая объяснит такую неожиданную встречу!))

Как же мне нравится этот интерьер! Кадр взят шикарно, прямые линии, симметрия, всё это создаёт ощущение надёжности и добротности. И Мальва просто прелесть :обожание:

Верх