Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Как же я люблю заглядывать к тебе в темку - всегда здесь можно отдохнуть душой! )))
Ух, работа такая прекрасная! Наполнена волшебством, яркостью и нежностью! ))) Прелесть просто! :восхищение:И обработка такая замечательная - смотрится очень здорово! )))
Я теперь заинтригована еще больше! Буду с нетерпением ждать всех подробностей в ТМ. Это ведь одно из воспоминаний малышки Эльзы, когда она была в своем родном мире?!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, :любовь: дорогая моя,
Gnick91, привет-привет! :улыбаюсь:

Большое спасибо за прекрасные комментарии :ромашкикраснеет:

Это ведь одно из воспоминаний малышки Эльзы, когда она была в своем родном мире?!
Это из сна мистера Брукса... :rolleyes: В новой записке про Эльзу.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
"Болотный край" и "Низина" - потрясные работы!:палецвверх:
Завораживающие пейзажи! Прелесть - эти болотные места!
Иллюстрации к ТМ - вообще, слов нет, как всё волшебно! Даже солнечный свет приобретает другой оттенок. Даже не знаю, как можно лучше сделать.:обожание:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Gnick91,
Кьёрд,
Neangel,
olga0745, здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Спасибо за теплые комментарии.

Очень нравится этот туман.

Да, туман оказался очень фотогеничен, и всегда получается замечательно разнообразным. Иногда мне кажется, что он имеет свое настроение, и выражает очень много понятных человеку чувств.

Люблю твои болота) Атмосферные, но при этом не жуткие. Скорее таинственные

Наверно, это связано как раз с тем впечатлением от живого тумана, что появляется, если долго его разглядывать...

Очень красивый пейзаж! Немного загадочный и таинственный, но такой интригующий

Прелесть - эти болотные места!

Да, именно, интригующий и прельщающий. :) Зовущий к себе, обволакивающий, и заставляющий забыть, или наоборот, всё вспомнить...

tBfugqa.jpg

Душа тумана.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя хорошая! :девочкамашет:
Вот честно, ты даже не представляешь, как же приятно после очень тяжелого дня в твоей темке просто отдохнуть и насладиться прекрасным пейзажем! :восхищение:

Прелестная работа! Вот все больше и больше нравятся мне эти манящие и загадочные туманы! ))) А обработка такая чудесная - работа стала такой нежной, легкой и невесомой, очень милой и просто потрясающей! :) Кажется, словно этот кадр сделан за мгновение до того, как покажется утреннее солнышко. Смотрится очень здорово! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, здравствуй, дорогая моя! :улыбаюсь: Большое спасибо за теплый комментарий, я очень рада, что тебе нравятся твинбрукские пейзажи. :цветочек:

Вот еще один. Я только недавно заметила, какое там красивое темное синее небо в безлунную ночь...

Звездный мост

--утрачено--

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Я только недавно заметила, какое там красивое темное синее небо в безлунную ночь...
Действительно, потрясающее зрелище! :восхищение:Я в Твинбруке совсем мало играла и мне еще не доводилось видеть это чудо. Спасибо большое за такую чудесную работу! :роза:
Невероятно красивый пейзаж! ))) Оказывается, этот город умеет удивлять не только своими туманами и болтами! Шикарная обработка - работа заиграла новыми красками. Ночь обрела такую яркость и некий шарм! Очень здорово! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, привет- привет! :улыбаюсь:

Оказывается, этот город умеет удивлять не только своими туманами и болтами!

Да. Похоже , создатели Твинбрука , обладая удивительно тонким вкусом и профессионализмом, сделали природу этого городка с огромной любовью. :rolleyes: Я обязательно покажу "дождь в Твинбруке", это тоже чудесно...

А пока заберу-ка я в тему свои работы с ТП. :улыбаюсь: Всё же, первый раз поучаствовала...

zlUd5w9.jpg

Прости, я больше не буду.

NqqNGAN.jpg

Я тебя проучу!

Z8nrwrS.jpg

uKtRXlT.jpg

Большое спасибо всем, кто за них проголосовал! :любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Я обязательно покажу "дождь в Твинбруке", это тоже чудесно...
Буду очень ждать и это чудо! ))) Интересно мне теперь, а какая зима в Твинбруке?! Наверное, смотрится интересно снежок на болотах и зимний туман?!
А пока заберу-ка я в тему свои работы с ТП.
Замечательные и очень интересные работы! :улыбаюсь: И поздравляю с началом участия в конкурсе! Желаю тебе много-примного побед в будущем! :роза:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Какая прекрасная работа!)) Я почему-то сразу посмотрела на небо, как увидела название. Так интересно звёзды собрались в созвездия на картинке! Словно повторяют за мостом на земле))
А пока заберу-ка я в тему свои работы с ТП. Всё же, первый раз поучаствовала..
Поздравляяяяюююю тебя, моя дорогая, с началом участия в ТПшках! Желаю долгой и плодотворной работы и высоких результатов. Кстати, я сразу узнала твои работы :oops:, но не стала разоблачать :p
Удачи и вдохновения тебе! :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
leirista, здравствуйте, мои дорогие! :улыбаюсь: Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания! :роза: Очень надеюсь, что хватит времени и на ТП, однако сейчас уже чувствую, сколько этого самого времени требуется для поддержания динамики записок в ТМ, так что придется выбирать, за что браться в первую очередь... :rolleyes:

Буду очень ждать и это чудо!

Пожалуйста... Сложно, с одной стороны назвать это чудом, обычный ненастный дождливый день. А с другой, можно смотреть, смотреть, и ни о чем не думать.
Просто идет мелкий занудный дождь. Но небо,.. небо в чуть наметившихся просветах среди туч... И есть слабенький повод для надежды.:улыбаюсь:

zGWQztF.jpg

Повод для надежды

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
однако сейчас уже чувствую, сколько этого самого времени требуется для поддержания динамики записок в ТМ,
Я бы сказала, что твой ТМ более, чем динамичный. Я вот не успеваю писать комментарии порой :лол2:
Вообще я поражаюсь, как ты всё успеваешь. Колись, маховик времени? Или ты не вылезаешь из симса вообще? :подмигиваю:
Повод для надежды
Ох, какое название! Какой дивный новый арт! Снова туман, снова болота, но теперь журавлиный клин в небе. Вот уж, действительно, повод для надежды. Если ты это имела в виду, конечно :румянец:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Колись, маховик времени? Или ты не вылезаешь из симса вообще?
Нет, конечно...:D Что ты, я уже забыла, когда были такие времена, что я мирно отдыхала за игрой, и всё у меня работало, ничего не висло от переизбытка допов, и не слетало месяцами, а я изредка что-то строила, или, еще реже, тщательно рисовала сима или симочку для души.

Сейчас я туда врываюсь ближе к ночи, таща очередной улов сильно нужных именно для следующей записки вещиц, и мне кажется, что я уж точно представляю, где и кого буду снимать, пока не вылетела игра, как те очумелые киношники, которые любят изображать свой труд именно так. И всё, что можно отскринить про запас, видовое или портретное, скринится под девизом "авось, пригодится".

После часть этого "авось" попадает в тему, потому что нравится сейчас, а когда пригодится, неизвестно... :любовь:

Снова туман, снова болота, но теперь журавлиный клин в небе.

При ближайшем рассмотрении, по-моему, это гуси. Меня удивило, что там откуда-то возникло два клина... :rolleyes:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Сейчас я туда врываюсь ближе к ночи, таща очередной улов сильно нужных именно для следующей записки вещиц, и мне кажется, что я уж точно представляя, где и кого буду снимать, пока не вылетела игра, как те очумелые киношники, которые любят изображать свой труд именно так. И всё, что можно отскринить про запас, видовое или портретное, скринится под девизом "авось, пригодится".
:смеюсь: welcome to club! всегда так делаю)) ещё дёргающийся глаз. погоди немного, и будет дёргающийся глаз! :смеюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
welcome to club! всегда так делаю))

Правда? :катаюсьотсмеха: Ну, ты меня успокоила! Я тут в поисках декора конного экипажа сегодня всё облазила, но пока безрезультатно... Пришлось менять планы. Если сейчас доскриню несколько эпизодиков, достаточно скоро будет записка про Джулию Твинбрук. :улыбаюсь:

Верх