Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, привет! :привет2: Большое спасибо за теплый комментарий!

Вот очень непривычно видеть Твинбрук, что всегда скрыт за туманами, таким теплым, милым и уютным.

Иногда мне кажется, что "болотная жизнь" там вообще отличается от жизни города очень сильно. Стоит туда попасть, и все мысли о современном городке улетучиваются, вытесняются мрачноватой прелестью лунного света, пробивающегося сквозь туман.
А там, где на исходнике его и в помине нет, очень хочется дорисовать...

Так и моя леди Твинбрук с кучером и лошадьми перенеслась, из нисколько не загадочного летнего утра, в совсем другую атмосферу...

Поздняя прогулка

--утрачено--

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
В обработке кадр намного интереснее смотрится. И больше подходит "Леди Твинбурк" под настроение. Без тумана (исходник) наоборот, совсем неестественно выглядит. Даже если мысленно убрать персонажей и карету- все равно не то что-то. В обработке она словно попрощаться с кем-то или чем-то пришла, или на памятное с юности место... Появляется и сюжет и загадка... Тут туман даже к ландшафту подходит на этой картине. Без него и осока и деревья "не интересно" смотрятся.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет! :девочкапривет:
Поздняя прогулка
Ух, очень чудесная работа! Такая интригующая, немного даже мистикой веет. Нравится мне, как обработка преобразила иллюстрацию и сделала ее такой загадочной и таинственной. А эта цветовая гамма лишь усиливает общее впечатление. Смотрится здорово и великолепно! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
KTanichka,
огромное спасибо за такой интересный комментарий! :розочка:

Появляется и сюжет и загадка... Тут туман даже к ландшафту подходит на этой картине. Без него и осока и деревья "не интересно" смотрятся.
Да, и сюжет, и загадка. :rolleyes: И туман сглаживает все резкие линии, скрывает все следы, ведущие к разгадкам тайн...

Neangel, привет, дорогая! :любовь:

Такая интригующая, немного даже мистикой веет.

"Сквозь магический кристалл" стали проявляться предыстории моих персонажей ТМ. Оказалось, что Джулия родом из Монте-Виста, старого города на горе, выросшая под щедрым солнцем юга, среди зеленых холмов и виноградников...

H0ZDsOZ.jpg

Свадьба в Монте-Виста.

Qx1Mv4Qe.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Оказалось, что Джулия родом из Монте-Виста, старого города на горе, выросшая под щедрым солнцем юга, среди зеленых холмов и виноградников...
И из залитого солнцем и пестреющего зеленью города она переехала в серый, дождливый, мрачный Твинбрук? Ох, представляю, как ей не хватает красок и тепла...
Арт чудесный, Джулия - красавица! А платье какое *_*

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Alesizile,
KTanichka, большое спасибо за такие милые комментарии! :ромашкикраснеет:

Сегодня я вдруг подумала, что уже давненько не путешествовала по мирам Sims 3.:улыбаюсь: А между тем, я некоторое время назад присмотрела одно необычное место, куда мне хотелось наведаться, чтобы и посмотреть, и поснимать без спешки... И показать вам. :rolleyes:

Итак, давайте отправимся в Nightmare City ...

VpkSpDa.jpg

Город, которого нет

7204020.jpg

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
А у меня, наверное, сегодня хорошее настроение) Картины же от настроения воспринимаются тоже по разному. Мне это ни "мертвый" город не напомнило, ни заброшенный. Наверное, потому что я в подобном" мертвом" городе жила. Из серии "забытые гарнизоны":) А вот картина очень напомнила задворки у Мурманского ж/д вокзала. На исходнике- стандартное пасмурное лето, в обработке- редкий кадр, солнечное Северное лето. Это на меня так, наверное, хорошая погода действует. Но, правда: в обработке, словно окраина города. Солнечное раннее утро, еще на работу народ не спешит. Легкий ветер слегка поднимает пыль с уже начинающегося греться асфальта, а впереди, в перспективе,(отсюда еще не видно,) начинает просыпаться город.
А второй кадр да... заброшено, тоскливо, мысли что "все не вечно"

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Город, которого нет
Интересный пейзаж, он словно наполнен какой-то тоской и покоем ;) тебе чудесно удалось передать атмосферу заброшенного города ^_^ И то, что цвета так потускнели, тоже прекрасно влияет на общее восприятие ;) А еще нравится большое количество деталей, хочется рассматривать пейзаж до мелочей :)

Дорога в никуда
Еще один пейзаж в похожем духе ;) Очень нравится кадр, интересный, есть что-то в этой прервавшейся дороге ^_^ Цветокоррекция замечательная :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
youraugust,
KTanichka,
MoonFairy, я очень рада, что вы присоединились к путешествию :улыбаюсь:. Пойдем, побродим по заброшенным дворам и пустынным улицам...

А еще нравится большое количество деталей, хочется рассматривать пейзаж до мелочей

O7PHkZH.jpg

Бамбук растет быстро

7194804.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Бамбук растет быстро
Мне определенно нравится эта атмосфера заброшенности ^_^ Очень здорово снята улица, создается ощущение, будто ты действительно находишься там ;) Бамбук и вправду вон какой вымахал! А еще старая машина вдалеке прекрасно дополняет всю картину ;)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Очень здорово снята улица, создается ощущение, будто ты действительно находишься там
Если отдельно картину рассматривать, то опять же могла бы как и первую прокомментировать: ранее утро, рабочий район, еще смена не началась. А бамбук... ну так не стригут ( не центр же). Но, вот если начать смотреть три картины по порядку... Даже без подписей к ним. Тогда уже мурашки по коже: жизнь словно остановилась в самом разгаре. Тут даже кирпичи не осыпались, стекла целые, а народа нет... Все три картины в одном альбоме создают ощущение... Припяти. Когда все резко остановилось, только растения не замерли, а наоборот- захватили все пространство. От того, что день солнечный еще страшнее.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Очень здорово снята улица, создается ощущение, будто ты действительно находишься там

Тут даже кирпичи не осыпались, стекла целые, а народа нет...

А вот и... гкхм... народ... справа в углу скрина...

gykRsRQ.jpg

Остались одни крысы...

7187636.jpg

Впечатление от города у меня очень странное, он засасывает, его хочется рассматривать, кружить, уходить и возвращаться. Но это полное инферно, именно в своей недоразрушенной неубитости. Когда механическое живо, а человеческое уже нет...

W0ShXcY.jpg

Гидрант
7188660.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
А вот и... гкхм... народ... справа в углу скрина...
С дочкой рассматривали... куклу нашли брошенную, скелет... она, правда, еле углядела на крыше живого. Я, видимо, уже хуже зрением владею)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
С дочкой рассматривали... куклу нашли брошенную, скелет... она, правда, еле углядела на крыше живого. Я, видимо, уже хуже зрением владею)

Я пока только скелет и вижу, живые не попадаются, даже динозавр, и тот на рекламном щите...

Ещё...

ubUp8nV.jpg

Последний из динозавров

7176372.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Я пока только скелет и вижу
Остались одни крысы...
на этой картине, за ветряком красная крыша, слева-чердак и ... белая черточка. Дочка уверяет, что это человек. Она, кстати, по поводу первой картины со мной не согласна. Тоже считает, что там все вымерло. А вот по третьей один-в-один мнения сошлись( ей 14 будет).
Последний из динозавров
Если все подряд по порядку рассматривать из серии, то уже настолько ощущения накаляются, что кажется, будто дорога "плавиться" начинает. Еще акцент такой на ней солнечные блики сквозь дымку, и размытые силуэты гор "догорают" в конце дороги. Я про качество обработки ничего не знаю, не владею. Но исходник он... статичен, что-ли. А вот в обработке за счет световых акцентов картины "дышат", иногда, как в зное в степи "искажаются". Живые.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Если все подряд по порядку рассматривать из серии, то уже настолько ощущения накаляются, что кажется, будто дорога "плавиться" начинает. Еще акцент такой на ней солнечные блики сквозь дымку, и размытые силуэты гор "догорают" в конце дороги.

Наверно, самый страшный кадр вот этот... с песочницей и брошенными, забытыми детскими игрушками.

vAaOIas.jpg

Дворик

7185732.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
самый страшный кадр вот этот...
даже комментировать не буду, сама знаешь, что права. Ты его еще обработкой немного смягчила, спрятала в туман. И обстановку чуть изменила -не так жутко стало

Верх