Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Спасибо за новый пейзаж с дождливым Твинбруком! :розочка:
Повод для надежды
Какая чудесная и удивительная работа! Вроде, давящая и немного унылая, но в то же время такая притягательная! :улыбаюсь: И эта стая птиц в небе придает работе легкости, свободы и очарования. Действительно, есть еще надежда, что не такой уж этот день и плохой. ))) Прекрасная работа! :двавверх:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Анриетт, привет! :розочка:

Как всегда, пейзажи безумно красивые! :)
Завораживает, всегда очень любил Твинбрук, а после таких вот работ он мне нравится еще больше ^_^
Прекрасная работа, ночное небо внушает некоторое спокойствие и умиротворение.
Всё же, первый раз поучаствовала...
И очень хорошо для первого раза, не отступайте и продолжайте участвовать! Желаю побед!
Понравилась работа "Я тебя проучу", солнечно так, и детство вспомнилось :)
Повод для надежды
Полностью согласен, смотря на работу действительно ощущается, что вот-вот солнце выглянет и принесет тепло и радость :)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel,
Gnick91, привет- привет! :улыбаюсь: Большое спасибо за такие приятные отзывы. :ромашкикраснеет:

И эта стая птиц в небе придает работе легкости, свободы и очарования.

Удивительно, но я заметила, что даже пара птичек меняет ощущение от пейзажного скрина. А уж две стаи крупных красивых птиц, должно быть, и подавно... :rolleyes:

И очень хорошо для первого раза, не отступайте и продолжайте участвовать! Желаю побед!

Благодарю за доброе пожелание! :любовь:

Сегодня хочу выложить сюда кадр из ТМ, чем-то он мне нравится... :rolleyes: По сценарию особого драматизма сначала там не предполагалось, поэтому эмоции девушки всецело от Sims3...

После помолвки

iCX6kNZ.jpg

BLxsakJC.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Мне почему-то показалось, что это не после помолвки, а сразу после свадьбы, перед первой брачной ночью в новом доме. Ощущение от кадра: одновременно грусть и радость, легкая тревожность от того, что будет и радость в душе от предстоящего... Еще этот акцент на подсветке девушки. Словно ей само солнце удачу лучами на маковку посылает.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет! :девочкапривет:
Мне эта работа понравилась еще в ТМ. Замечательный кадр - чудесно подобраны декорации, шикарная героиня, удачный и интересный ракурс. Смотрится очень здорово и необычно! ))) Да и какой глубокий смысл в этой иллюстрации. Отличная работа! :улыбаюсь:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Какие у нее интересные симовские эмоции. Обычно они ходят вздыхают радостно. А тут такой спектр непривычный. Красивый и интересный скрин, нравится, как получилось отражение.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
KTanichka,
olga0745,
Neangel,
Кьёрд, здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Очень рада вас видеть, огромное вам спасибо за добрые комментарии.

Мне почему-то показалось, что это не после помолвки, а сразу после свадьбы, перед первой брачной ночью в новом доме. Ощущение от кадра: одновременно грусть и радость, легкая тревожность от того, что будет и радость в душе от предстоящего...

Интересная трактовка...:rolleyes: Наверно, вы правы. :розочка: Вне связи с сюжетом ТМ этот арт вполне можно описать и так.

vPn0NMW.jpg

Был и такой вариант. :улыбаюсь:

Да и какой глубокий смысл в этой иллюстрации.

Какое у тебя чутье на тайны, не перестаю удивляться! :любовь: Да, это ключевая иллюстрация на настоящем этапе повествования.:rolleyes:

Какие у нее интересные симовские эмоции. Обычно они ходят вздыхают радостно. А тут такой спектр непривычный. Красивый и интересный скрин, нравится, как получилось отражение.

Зеркало здесь очень помогло с созданием образа, да еще и подарило вот это выражение личика молоденькой девушки, вдруг осознавшей, что ее дальнейшая судьба решена...

Еще один кадр "из невошедшего в ТМ" :

zqQx6vR.jpg

Лето одиночества

IO9WJSX.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Анриетт, нравятся твои арты. Я поглядываю постоянно. Вот не знаю, почему, но все время чувствую в них какую-то философию, какой-то глубокий смысл. Обработка только усиливает это.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Еще один кадр "из невошедшего в ТМ" :
Эта та самая "бывшая" невеста? Надеюсь, она не прыгнуть вниз собралась?:( Что-то выражение лица не веселое совсем. И поза такая... словно уже шаг назад начала делать, чтоб оттолкнуться и...

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Лето одиночества
Очень хочется отметить этот кадр. На лице героини такие живые эмоции! Она переживает из-за того, что одна. Это видно, читается в её глазах и скорбной улыбке.
Очень красиво!)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Sh@dow,
KTanichka,
leirista, здравствуйте! Очень рада вас всех видеть в арте.:улыбаюсь: Большое спасибо за интересные комментарии.

Анриетт, нравятся твои арты. Я поглядываю постоянно. Вот не знаю, почему, но все время чувствую в них какую-то философию, какой-то глубокий смысл. Обработка только усиливает это.

Мне важно твое мнение. :улыбаюсь: Мне почему-то кажется, что мы достаточно хорошо чувствуем изначально заложенный смысл работ друг друга. Не всегда удается отразить его словами, но достаточно того, что есть тот человек, кто улавливают мысль через чувства. :улыбаюсь: Тем более, что сложные понятия, на мой взгляд, через образ передаются лучше и тоньше. Для описания жизни души, зачастую, люди даже не придумали подходящих слов...

Что-то выражение лица не веселое совсем. И поза такая... словно уже шаг назад начала делать, чтоб оттолкнуться и...

Да, это она же, но десять лет спустя... Нет, она ответственная и волевая женщина, у нее, по сюжету, муж и маленький сын, но вот счастье как-то заплутало. Поэтому она просто смотрит вдаль, и
Она переживает из-за того, что одна. Это видно, читается в её глазах и скорбной улыбке.

Спасибо, leirista, ты помогла мне закончить мысль, точнее не скажешь. :любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Лето одиночества
Какая интересная работа. И такая эмоциональная! Вроде есть и спокойствие, но в то же время звенящая тревога не отпускает, глядя на эту иллюстрацию. Нравится композиция и обработка - работа стала более теплой и нежной.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, привет, дорогая! :улыбаюсь:

Вроде есть и спокойствие, но в то же время звенящая тревога не отпускает, глядя на эту иллюстрацию.

Чем больше я "изучаю" Твинбрук, тем тревожнее как-то делается...

Осенние трясины

--утрачено--

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Город ведьм и призраков, скрывающихся в туманах. А на этой картине того и гляди- болотные огоньки замерцают и уведут за собой в топь.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя хорошая! :привет:
Чем больше я "изучаю" Твинбрук, тем тревожнее как-то делается...
А сколько тайн не раскрыл еще этот город! Вот мне кажется, что Твинбрук еще загадочнее, чем Мунлайт.
Осенние трясины
Прекрасная работа! Загадочная и таинственная, и такая манящая. Есть в ней свой шарм и очарование. И мне безумно нравится обработка - работа стала более живой и реалистичной. :двавверх:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Анриетт, привет! :роза:

Прекрасная проникновенная работа, и в то же время грустная, судя по всему, девушку ждет неравный брак :(
Лето одиночества
Тоже очень эмоционально, несмотря на теплые и приятные оттенки, ощущается вся горечь и печаль героини.
Осенние трясины
Здорово! Все-таки туман у тебя всегда прекрасен. Он притягивает взгляд.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Осенние трясины
Какой завораживающий арт! И цвета ну просто потрясающие, притом, нравится как сама работа так и исходник ;) От арта прям таки и веет некой мистичностью, и сочетание сиреневого тумана и мягко-зеленой травы, которая так и кажется сейчас зашевелится, выдавая какого-нибудь незваного гостя, только усиливает это восприятие. А вот в исходнике цвета очень сочные (к тому же синий один из моих любимых цветов), есть в нем что-то сказочное, волшебное :rolleyes: Здорово, в общем, редко когда залюбуешься не только артом, но и самим исходником, словно смотришь на две разные и очень красивые работы :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
KTanichka,
Neangel,
Gnick91,
MoonFairy, здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за добрые комментарии.

А на этой картине того и гляди- болотные огоньки замерцают и уведут за собой в топь.
Да, что-то похожее вполне можно представить. И еще мне почему-то все время хочется добавить волков на эти пустоши. Как-то вот просятся они сюда...

Вот мне кажется, что Твинбрук еще загадочнее, чем Мунлайт.

Если так можно выразиться, здесь другой уровень загадки. Твинбрук - город с двойным дном, если не с тройным... Такого эффекта я не встречала ни в одном городе, везде ассоциации более прямолинейные, что ли. А здесь даже его размер трудно представить правильно. Мне на месте этих болот все время представляется старый разрушенный город, укрытый илом и песком. Причем мегаполис... А то, что сохранилось, так, остатки, как та возвышенность на побережье, где я в ТМ разместила замок.

Все-таки туман у тебя всегда прекрасен. Он притягивает взгляд.
Нравится он мне... :rolleyes: Наверно, поэтому и получается его показать.

От арта прям таки и веет некой мистичностью, и сочетание сиреневого тумана и мягко-зеленой травы, которая так и кажется сейчас зашевелится, выдавая какого-нибудь незваного гостя, только усиливает это восприятие.

Ох, как мне приятно это слышать! :любовь: Я очень долго подбирала цвет траве, небу и туману, чтобы выразить это леденящее дыхание потустороннего, проступающее сквозь обычную тоскливость стылой осенней воды, и жухлой травы, готовой к утру покрыться тонкой изморозью...

Сегодня пусть будет другой Твинбрук. Милый, уютный, в багряном золоте раннего октября.

HrkdwSI.jpg

Милый Твинбрук.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет! :привет:
Мне на месте этих болот все время представляется старый разрушенный город, укрытый илом и песком. Причем мегаполис... А то, что сохранилось, так, остатки, как та возвышенность на побережье, где я в ТМ разместила замок.
Ну, вот! Теперь у меня только такие ассоциации и будут с этим городом! Да еще и фантазия вырисовывает каким мог бы быть тот город, что покоится под илом и песком.
Милый Твинбрук.
Вот очень непривычно видеть Твинбрук, что всегда скрыт за туманами, таким теплым, милым и уютным. Как же осень преображает это место, даруя ему свою яркость! :восхищение:Прекрасная работа! Очень красиво!))) А обработка придала работе еще больше нежности и теплоты, создается впечатление, словно вот-вот наступит закат, окрашивая город в алый цвет.

Верх