Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Анриетт, принимай блудную дочь! :привет: Я снова пришла, чтобы сказать, какие же замечательные и атмосферные работы. Их можно узнать из тысячи и, сколько бы авторство не прятали, его всё равно видно за километр. Это не потому, что у тебя какая-то особая обработка или что-то в этом духе. Нет! Просто у всех твоих работ есть душа, они настоящие, живые, и это так здорово! :crazylove:
Последние скрины из творческого мира - очаровательное тому подтверждение)) Не забывай меня. Вдохновения тебе и успехов в развитии этой уже такой весомой темы :палецвверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, leirista, здравствуйте, гости дорогие! Очень рада вас здесь видеть. :улыбаюсь: Огромное спасибо за такие приятные слова!:любовь:

И создается ощущение тишины и полного спокойствия.

Да, удивительно, но там такая тишина, будто ангелы летают, так, кажется, наши бабушки говорили... И маленькие звездочки за кисейной занавеской... Причем, почему -то один кадр такой получился, как бы выпал из сюжета, и потому я его принесла сюда.

Не забывай меня.
Ну, как же я тебя забуду, :D я еще надеюсь почитать твои детективы.:пальчик:

А вот, сколько здесь собачек?

Летнее кафе

9fNThyh.jpg

7154895.jpg

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая яркая и действительно летняя работа! Очень нравятся зеленые тона, здесь они смотрятся так гаромонично ^_^ Ракурс выбран удачный, и очень нравится как преобразился скрин, вроде и немного, но ты словно вдохнула в него чуть-чуть тепла и света :rolleyes: Прямо смотрю на этот твой пейзаж и еще больше лета хочется ;) Здорово!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Красивая, теплая и по-настоящему летняя работа, заставляет вспоминать о приятных минутах отпуска, когда сидишь за столиком в прохладной тени и просто отдыхаешь и наслаждаешься хорошей погодой.:)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сколько работ я пропустила! :задумался:
Замечательно вышла работа "Утренний туман". Немного необычно для болот такая яркость красок, но это и понравилось.
Необычный, какой-то лунный пейзаж на снимке "Мерцание южных звёзд" привлёк внимание - тем более, сейчас в Санлит Тайдсе часто играю.
А что за прелесть "Летнее кафе"! Настоящий кусочек рая, буйство зелени и атмосфера летнего сезона - всё здесь присутствует.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
leirista,
Neangel,
MoonFairy,
Gnick91,
olga0745, здравствуйте, дорогие гости! :улыбаюсь: Как я рада вас всех видеть! Извините, что не ответила сразу, готовлю новую записку для ТМ, постараюсь ближе к ночи выложить. :rolleyes:

Я насчитала две, но я такая "внимательная"
Ах, эта ваша скромность, мисс "Глаз как у орла"... :D Точно, две. Серого дога зовут Грот, я его еще, кажется, не показывала. Как-нибудь и с хозяином этих догов познакомлю, он симпатичный парень, но какой-то стеснительный...:задумался:

Ай, какая приятная, теплая, яркая и позитивная работа! ))) Зарядилась от нее летним настроением )))
Ага, такой буйный июль, липы в цвету, пчелы жужжат... И жарко уже с утра...

Очень нравятся зеленые тона, здесь они смотрятся так гаромонично

Да, этим мне и понравился исходник. :улыбаюсь: Я чувствительна к оттенкам зеленого, для меня это так же важно, как для тебя богатство синего цвета.

заставляет вспоминать о приятных минутах отпуска, когда сидишь за столиком в прохладной тени и просто отдыхаешь и наслаждаешься хорошей погодой.

Примерно такие же чувства мне и хотелось передать :цветочек:.

Замечательно вышла работа "Утренний туман". Немного необычно для болот такая яркость красок, но это и понравилось.

Болотный край вообще удивителен...

mZWmLbN.jpg

Болотный край

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Чудесный пейзаж! Мне очень нравится, как ты изображаешь болота, они у тебя получаются ну просто олицетворением тишины и спокойствия ^_^ Цвета в работе красивые, после обработки скрин стал таким легким и нежным, просто глаз оторвать невозможно, такая успокаивающая красота :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет! :девочкамашет:
Ага, такой буйный июль, липы в цвету, пчелы жужжат... И жарко уже с утра...
Ну вот, теперь я еще больше хочу лето!!! :загораю:
Такая прекрасная и нежная работа! ))) Нравится мне эта акварельная легкость в обработке - смотрится очень здорово и так преображает работу! :восхищение:Прелесть! ))))

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Анриетт Привет! Меня так долго здесь не было, я столько красивых работ пропустила) Ты молодец, не стоишь на месте, красоту такую создаешь!:девочкаулыбается:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy,
Gnick91,
Neangel,
Bertrice, большое спасибо за добрые комментарии! :улыбаюсь: Очень рада вас видеть.

Мне очень нравится, как ты изображаешь болота, они у тебя получаются ну просто олицетворением тишины и спокойствия

Как всегда очень красиво. Пейзаж получился спокойным, умиротворенным.

Мне очень приятна ваша похвала. :rolleyes:
Именно это впечатление мне и хотелось передать. Там так хорошо летом... :любовь:

Нравится мне эта акварельная легкость в обработке

Да, эта обработка ближе к акарели... Рада, что тебе понравилось. :улыбаюсь:

Меня так долго здесь не было, я столько красивых работ пропустила) Ты молодец, не стоишь на месте, красоту такую создаешь!

Я по тебе соскучилась, :улыбаюсь: хорошо, что ты заглянула. Благодарю за комплименты!

Сегодня хочу показать работу с длинным - предлинным названием.

dscKWWc.jpg

Дама-попечительница на экзамене у воспитанниц сиротского приюта.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ах, эта ваша скромность, мисс "Глаз как у орла"... Точно, две. Серого дога зовут Грот, я его еще, кажется, не показывала. Как-нибудь и с хозяином этих догов познакомлю, он симпатичный парень, но какой-то стеснительный...
:ковыряетпальчиком: ничего не как у орла :куку:
А с хозяином собаки обязательно знакомь! :подмигиваю:
Всё же меня не перестаёт восхищать, как ты делаешь настоящие шедевры из простых пейзажей даже без перерисовки? Загадка! Загадка твоей гениальности, конечно :роза:
Очень интересная работа. Мне кажется, что даже на лицах персонажей можно прочитать все их эмоции. Вот попечительница, например, не кажется очень уж увлечённой процессом, а девочка с черными косичками явно не хочет ничего сдавать :подмигиваю:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Какие замечательные декорации и костюмы, загляденье! И обработка как всегда очень приятная, добавляет работе теплоты. ^_^

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет! :девочкамашет:
Да, эта обработка ближе к акарели... Рада, что тебе понравилось.
Ой, вот такая обработка мне очень нравится. Я вообще люблю акварельные работы - они всегда такие нежные, легкие, воздушные )))
Очень замечательная работа :улыбаюсь: Хорошая постановка, прекрасные декорации и очень интересный кадр. А обработка как всегда чудесная! ))) Ждем теперь подробностей в творческом мире!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
GvenShefer, благодарю за добрый отзыв. :улыбаюсь: Заглядывайте на огонёк, я буду вам рада.

Gnick91, привет! Рада вас видеть снова. Большое спасибо за такие приятные слова в адрес " Дамы-попечительницы..." :улыбаюсь:

leirista,
Neangel, здравствуйте,здравствуйте, Музы-вдохновительницы! :D. Спасибо за чудные комментарии!

Вот попечительница, например, не кажется очень уж увлечённой процессом, а девочка с черными косичками явно не хочет ничего сдавать
О, да, это такая трудовая повинность у леди Твинбрук... :пальчик:
А черноволосая девчушка, похоже, недавно попала в приют, и, скорее всего, не умеет ни читать, ни писать, и чувствует себя очень неуютно... :rolleyes:

Хорошая постановка, прекрасные декорации и очень интересный кадр. А обработка как всегда чудесная! ))) Ждем теперь подробностей в творческом мире!

Ну, раз настаиваешь... :любовь: Маленький анонс. Скоро подробностей будет побольше.

pfiyZds.jpg

Мама

54fWrGV.jpg

Верх