Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :машу:
И как здорово, когда есть друзья, щедро поделившиеся адреском симского рая!
Ой, ну засмущала меня! :стесняшка:Я очень рада, что этот симский рай тебе понравился! )))

Прекрасные работы! :восхищение: Вот честно, я, когда установила себе этот городок, тоже в первую очередь отправилась смотреть улочки городка, а только потом перебралась на побережье. В этом чудесном городке есть что-то завораживающее в жилых районах. )))
Очень красивые работы - теплые, солнечные, яркие и такие притягательные. Очень здорово! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy, большое спасибо за добрый комментарий!

Мне тоже очень нравятся дороги, наверно, это самые затягивающие виды, они как будто приглашают к началу игры , будят воображение, тем более, что, как и в реальной жизни, далеко не всегда знаешь, что откроется за поворотом... :rolleyes:

YtZ2dzUz.jpg

Там так пустынно, наверное утро?

Да. Наверно, начался рабочий день, и все жители уже пробежали по своим делам. :улыбаюсь:

Neangel, привет, дорогая! :улыбаюсь:

Вот честно, я, когда установила себе этот городок, тоже в первую очередь отправилась смотреть улочки городка, а только потом перебралась на побережье.

Пляжные развлечения

Wbz1GFT.jpg

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пляжные развлечения
Какой солнечный пейзаж! Прямо пропитан летним настроением ^_^ Нравятся цвета, так чудесно, что вода действительно в тон небу ;) А еще дома на заднем плане нравятся, они после цветокоррекции стали ну просто как с настоящего фото :)

P.S. Спасибо за бонус, очень красиво, и хорошо что дорога не пустует ^_^ А еще здорово, что там есть воздушный шар, я их тоже очень люблю :rolleyes:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, привет :пока:. Очень часто вижу твои работы и решила все-таки зайти и оценить, так как давно приметила хорошие постановочные игровые скриншоты :подмигиваю:...
Пляжные развлечения
Как-то недавно скачивала один городок, который очень внешне похож своими зданиями на эти :улыбаюсь:. Впечатляют здания, в особенности своей реалистичностью - вспоминаются городские обычные постройки :лол2:. Видимо, именно это привлекает внимание в работе - какая-то необычная живость, а также удачный ракурс для съемки и мелкие примечательности, которые как нельзя кстати подчеркивают весь вид :доволен:.

Спасибо тебе за новые работы, хочу пожелать удачи и нескончаемого творческого вдохновения на новые и интересные работы! :роза:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Спасибо, дорогая моя, за такой чудесный бонус! :роза: Ух, бескрайний океан в этом раю просто завораживает! :восхищение:
Пляжные развлечения
Потрясающий пейзаж! ))) Теплый, нежный, летний, такой легкий и беззаботный! А эти краски просто впечатляют! Очень здорово! )))
Эх, как же иногда завидуешь симам, которые могут жить в этом райском месте! :D

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy, Bolero, Neangel, привет и огромное спасибо за добрые отзывы! :ромашкикраснеет: Я рада, что вам понравился этот милый городской пляж , до которого можно дойти пешком прямо из дома. :улыбаюсь:

Нравятся цвета, так чудесно, что вода действительно в тон небу
Да, и водичка вся такая-такая приглашающая поплавать в пене ласкового прибоя... :rolleyes:

Очень часто вижу твои работы и решила все-таки зайти и оценить, так как давно приметила хорошие постановочные игровые скриншоты ...

Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне в гости! :улыбаюсь: И, кажется, твои пожелания возымели силу неким чудесным образом...

Я принесла сегодня, если так можно сказать, приквел истории "Феи твинбрукских болот".

Так и хочется узнать всю историю - откуда в таких местах появилось это волшебное существо, что ее сюда привело и зачем.

Словно, цветок и сама феечка не из этого мира.

Сразу миллионы вопросов, сразу пытаешься достроить историю в прошлое и в будущее...

Расскажу по порядку, что получилось "узнать" у Эльзы... :улыбаюсь:

***​

Ей показалось, что она проснулась от слепящего солнечного света, но скорее ее разбудило то, что баюкавшее ее покачивание размеренных шагов отца, несшего ее на руках очень долго, как-то внезапно прекратилось. Элиза зажмурилась и, потерев кулачком один глазик, попыталась его приоткрыть... Тьма и мертвящая тишина подземного тоннеля сменилась этим ослепительным сиянием, щебетом птиц и плеском близкой воды. Здесь тоже было тихо, но это была совсем другая тишина, живая и теплая. Почти такая, в которой она провела первые два счастливых года своей коротенькой жизни, и которая разрушилась в считанные часы, навсегда поглотив маму и братьев. Впрочем , слова "навсегда" она не понимала, ей просто хотелось плакать, когда она о них думала, и всё.

gbwlQG1.jpg

Другая тишина

Отец внимательно вслушивался в открывшийся мир. Да, здесь было спокойно, здесь не было даже остатков того ужаса, который гнался за ними всю дорогу к порталу. Старый колдун не обманул его, показав древний выход через межмирье. И значит, он должен вернуться обратно, туда, где идет война, и где дерется его народ с отчаянием обреченных, потому что враг невидим и силы неравны. Но он король, и его долг быть там вместе со всеми. А Элизу он оставит здесь, где никто не станет искать маленькую принцессу. И, может быть, она уцелеет, и тогда...
- Запомни, тебя зовут Элиза... Только не забудь, не забудь. Повтори, доченька...
-Ль...за...
Искорки в сильных ладонях у отца, она так не может, сколько ни складывает пухлые ручки, ничего не получается... И то, что он пытается ей объяснить, повторяя с ласковой настойчивостью, не укладывается в ее маленькой кудрявой головке, и от успокаивающих звуков отцовского голоса ее улыбка становится всё более бессмысленно-нежной, а в ушах всё звучат какие-то совсем непонятные для малышки слова...

pDIrtcO.jpg

Искорки
Продолжать ли?:rolleyes:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Пляжные развлечения
Анриетт, очень солнечная, приятная, летняя работа.:двавверх: Хотелось бы узнать, что это за городок? Высотки, как настоящие - просто фантастика!

"Феи твинбрукских болот".
Я уверена, что это будет захватывающая, волшебная история! Хочется узнать все тайны и секреты Эльзы.:улыбаюсь: Просим продолжения.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Расскажу по порядку, что получилось "узнать" у Эльзы...
Ты не представляешь в каком я сейчас восторге! История феечки так цепляет и интригует! Это так необычно и так захватывающе! ))) Конечно, продолжение должно быть!!! :улыбаюсь:
Буду очень-приочень ждать!!! :подмигиваю:
И такие потрясающие иллюстрации сопровождают историю! Очень здорово! )) Нравится и композиция, и цветовая гамма, и легкая обработка. Смотрится потрясающе!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, спасибо за приятный комментарий! :улыбаюсь:

Хотелось бы узнать, что это за городок?

Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!

Neangel, здравствуй, дорогая! :D Спасибо за теплый прием этой историетты в картинках, писать много и красиво у меня не получится, всё же мне ближе жанр иллюстраций, поэтому, думаю, текста много не будет.

Просим продолжения.

Продолжаю:rolleyes:...

- Я обязан вернуться, маленькая моя... ты ведь смелая девочка, и не станешь больше плакать? Ничего не бойся. Я приду за тобой. Однажды... Смотри и запомни, мы умеем летать...

jufMNZA.jpg

Мы умеем летать

- Папа,.. - она и раньше видела, как взлетают над землей, но не придавала никакого значения этому взрослому умению, поскольку сама едва только начинала уверенно ходить, - и над водичкой можем?..
- Да, над лугами, и над озером, и даже над морем... Ты обязательно вырастешь, и когда ты научишься летать, ты сама найдешь дорогу домой, если...

VqMwRDd.jpg

До захода солнца

Ему было очень трудно говорить с ней, и вдруг перехватило горло, когда он подумал, что должен оставить ее здесь совсем одну, чтобы ни одна душа не знала, откуда и с кем появилась эта девчушка, и войти в тоннель непременно до захода солнца, потому что старик, который взялся им помочь, дольше не сможет держать проход открытым, он так и сказал- "до захода солнца", на большее у него не хватит сил.
Медленно отойдя на несколько шагов и подняв глаза к небу, он уже не знал, на что надеяться и кого просить.

jkalWgP.jpg

Туман

- Иди, я укрою ее от недобрых глаз, никто не причинит ей зла ... Ты честен и храбр, я тебе помогу...
- Кто ты? Я не вижу тебя?..
- Я Твинбрукский Туман.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Анриетт, приветик! )))
6cb0d15b9a7dfd9004bf748e36e8f824.gif

Я в таком диком восторге от истории Элизы!! Потрясающая сказка!
9c9b90bc3a1f270492a190e8119b860d.gif
Теперь выяснилось, как она стала Хозяйкой тумана… так все необычно и красиво, и даже печально… Я так понимаю, что продолжение еще будет, т.к. разобрались только с папой, и то не до конца! Но осталось непонятным, что стало с мамой и братьями)) Так что ждем продолжения!
8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

Скрины, конечно же, как всегда замечательные и очень красивые, но все-таки сама история лично меня тронула намного больше… я сначала ее прочитала, а потом уже стала рассматривать картинки и сравнивать их с исходниками)))
8f1bce57e251aa45a8bb732aebdff25c.gif

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Оriole, привет, дорогая! :D

Большое спасибо за такой вдохновляющий комментарий :улыбаюсь:. И поскольку предыстория появления феечки в Твинбруке показалась интересной такому признанному "твинбруковеду", как ты, и достаточно органично вписывается в, так сказать, общие свойства этих загадочных мест, я, пожалуй, рискну продолжить...

Она не расслышала легких отцовских шагов , стремительно удалявшихся по направлению к пологому холму, и обернулась лишь на хруст сухой веточки, преломившейся под его ногой. Элиза смотрела вслед быстро таявшему в вечернем тумане светлому силуэту.
Она только что с интересом наблюдала за плещущейся на мелководье золотистой рыбкой, и совсем отвлеклась от переживаний взрослого. И, тем более, кроха не могла так быстро сообразить, что он задумал, и почему уходит, она еще никогда не оставалась совсем одна, ни разу!

tzqctKt.jpg

Совсем одна

Она рванулась следом, но её маленькие туфельки заскользили по траве, и малышка упала на коленку, пачкая свои белые чулочки и нежные розовые ладошки, всё равно, хоть ползком, пытаясь догнать отца, бросившего ее здесь,.. непреклонного воина, унесшего её на своих сильных руках, из прежней благополучной жизни в полную отчаяния неизвестность...

Элиза уже готова была разреветься громко-громко, огорченно разрывая в клочья эту чуткую тишину болот, так, чтобы отцовское сердце дрогнуло, и заставило его вернуться к ней, забыв свой долг перед остальными.
Вдруг что-то вязкое, сырое, но как будто даже теплое и нестрашное обняло ее за спинку, неловко погладило по растрепанным волосам, и она впервые услышала, нет, не голос, тихую настойчивую мысль, заставившую ее сразу же успокоиться, и почти добровольно подчиниться этому утешению и сочувствию.
-Дождись, и ничего не бойся. Это всё будет твое, из края в край, среди ручьев и топей, до самого горизонта... Сюда мы не пустим никого.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Анриетт, я пришла заценить продолжение этой чудесной истории... хоть оно и малюсенькое!!
c590c9d9bc332015aca97052b4295c18.gif

Ты очень здорово пишешь!:двавверх: У меня еще с самого начала этого рассказа создалось впечатление, что я сижу в "Творческом мире", и только спойлер "Исходник" напоминает о том, где я нахожусь))) Тебе, определенно, нужно начать тему в ТМ.. хотя бы с этой историей!! Она действительно необыкновенна и загадочна... можно и прекрасного эльфа потом приплести... это я так, к теме романтики вернулась
cc93377cab3c34f86f9df6b4cd2038b6.gif

Последний скрин, где в полуобороте, просто обалденный... как будто Элиза действительно хочет увидеть, что это там такое "теплое и нестрашное обняло ее за спинку":девочкаулыбается:
Я не знаю, как задумывалась эта история... может, ты рассчитывала просто чуть-чуть поведать нам о том, как именно Элиза оказалась на этих потрясающих болотах... но, как бы то ни было, лично я очень надеюсь на продолжение истории!!
43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! :роза:Мира, добра и всех благ тебе! )))
Потрясающее продолжение истории малышки феечки! За душу берет! Так грустно, что она осталась совсем одна. Что ее отцу пришлось оставить свою любимую дочурку в чужом мире. :плакплак: Я читала и была под большим впечатлением! Спасибо огромное-приогромное за такую историю и за твой талант! :розочка:Ты большая умничка! )) И не скромничай, что не умеешь писать красиво! У тебя получается очень здорово! Я тебе уже говорила, чтоб ты подумала на счет творческого мира! Я верю в твои силы! Ты обязательно все сможешь! :улыбаюсь: И у тебя точно будет читатели! Я вот точно буду одним из них! :подмигиваю:
Прекрасная и трогательная история! И шикарные иллюстрации! Очень здорово! И я с нетерпением жду продолжение твоей истории!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Оriole,
Neangel, большое спасибо за такие ободряющие комментарии! :улыбаюсь:

Тебе, определенно, нужно начать тему в ТМ.. хотя бы с этой историей!!

Я тебе уже говорила, чтоб ты подумала на счет творческого мира!

Я не знаю, что из этого всего получится, но я последовала вашему совету... :rolleyes: Остается только надеяться, что у меня хватит фантазии наполнить этот мир чем-то интересным не только мне...
Наверно, я бы еще долго собиралась и не решалась, но уже вижу, что продолжение истории Эльзы в эту тему не поместится, а мне не хочется вас разочаровывать, раз вам интересно узнать, что было дальше. :любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
но я последовала вашему совету...
Давно пора! :подмигиваю: Ты не представляешь, как я этому рада! ))) Наконец-то мы смогли тебя уговорить! )))
И я всегда готова тебе помочь, так что не стесняйся и приходи в лс, если нужен будет совет или какая-то подсказка! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
И я всегда готова тебе помочь, так что не стесняйся и приходи в лс, если нужен будет совет или какая-то подсказка!

Neangel, спасибо ! :улыбаюсь: Обязательно воспользуюсь твоим опытом миротворения.

Кинтира, здравствуйте! Это Санни Айлес. Выше в теме есть на него ссылка.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкапривет:
Такая интересная работа! Мне очень нравится сам ракурс и композиция кадра. А еще я вот поняла, что Твинбрук для меня открылся совсем с другой стороны - мне теперь так нравятся его туманы, это хмурое небо и многочисленные болота. Есть в этом городе что-то особенное и манящее. )))
Работа замечательная! Очень хороший пейзаж! :улыбаюсь: И легкая обработка так преобразила работу, подарив ей немного рассветной нежности. Очень здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, привет, дорогая! :улыбаюсь:

. А еще я вот поняла, что Твинбрук для меня открылся совсем с другой стороны - мне теперь так нравятся его туманы, это хмурое небо и многочисленные болота. Есть в этом городе что-то особенное и манящее. )))

А если я покажу его тебе с третьей?.. :rolleyes:

1KRGHv4.jpg

Призрачный Твинбрук

YtZ2dA8k.jpg

Верх