Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :привет:
Ух, сколько же я пропустила прекрасных работ! Столько вкусняшек, глаза аж разбегаются! Все работы прекрасные! Залюбовалась каждой! :восхищение:
Ну, обо всем по-порядку:
Свадьба в Монте-Виста.
Ох, вот и открываются по крупицам подробности из жизни героев ТМ. Даже стало жаль милую Джулию. Боюсь даже представить, как ей тяжело! После яркого и солнечного города попасть в зябкий и туманный Твинбрук - это, наверное, для девушки было очень непросто. Очень красивая и нежная работа, наполненная теплом. :улыбаюсь:
Город, которого нет
Дорога в никуда
Бамбук растет быстро
Остались одни крысы...
Последний из динозавров
Опустевшая песочница.

И вот до мурашек пробирают виды этого города! Но очень впечатляют и просто невозможно оторваться! Хочется рассматривать каждый уголок, заглянуть в опустевшие дома, пройтись по этим заброшенным улицам, где природа берет свое и с каждым днем все больше стирает следы жизни людей. И страшно, и интересно одновременно. А обработка прекрасно дополняет общее впечатление. Потрясающие и очень интересные работы! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, дорогая,:привет:! Спасибо за чудесный комментарий :розочка:

Хочется рассматривать каждый уголок, заглянуть в опустевшие дома, пройтись по этим заброшенным улицам, где природа берет свое и с каждым днем все больше стирает следы жизни людей. И страшно, и интересно одновременно.

Давай еще пройдемся. :rolleyes: Этот городишко того стоит... Такое я в "симсожизни" вижу впервые.

xRKzVsO.jpg

Остывший очаг

7180468.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, кукусь! :девочкамашет: Эт снова я!
Такое я в "симсожизни" вижу впервые.
Честно, я тоже вижу такой городок впервые! Но тем даже интересней исследовать его! :подмигиваю: Спасибо, моя дорогая, за эту шикарную экскурсию! :роза:
Интригующий такой пейзаж! И есть в нем что-то завораживающее, и в то же время отталкивающее. И мне очень-приочень нравится обработка. Этот теплый свет придает работе немного очарования. И работы становятся как-то приятней, не смотря на то, что на них разруха и запустение.
Жду с нетерпением продолжение прогулки!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
И есть в нем что-то завораживающее, и в то же время отталкивающее.

Да. Весь город именно такой. "Не могу,.. не хочу,.." это бьет по нервам, будит что-то такое в закоулках памяти, чего наяву в этой жизни и не было, и все равно " иди, и смотри "...

IINywsB.jpg

Иди и смотри.

7173300.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
"Не могу,.. не хочу,.." это бьет по нервам, будит что-то такое в закоулках памяти, чего наяву в этой жизни и не было, и все равно " иди, и смотри "...
Вот-вот, ты точно озвучила мои мысли! :) Но город потрясающий! Страшно, но хочется не останавливаться и все дальше и дальше углубляться в закоулки этого города.
Ух, красота какая! Еще и эта дымка придает пейзажам нотки тревоги. Ведь неизвестно, что или кто скрывается там, в тумане. У меня аж фантазия разыгралась! :D

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Но город потрясающий! Страшно, но хочется не останавливаться и все дальше и дальше углубляться в закоулки этого города.

Кое-где его руины похожи на такие мирные развалюхи на задворках, и впереди слегка брезжит какая-то прежняя жизнь, вроде как, если есть терриконы, должны же быть и рудники, и может быть даже какой-нибудь заводик...

l5v9oqK.jpg

Улица Заводская.

7159988.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Меня все больше и больше увлекает этот город! )))
Улица Заводская.
Ух, потрясающий вид! :двавверх:Мне безумно нравится трава на дороге и этот старый автомобиль. Так вот и хочется узнать, что же случилось в этом городе и почему в один миг он опустел. А богатая фантазия рисует всякие страшилки! :злобный: Замечательная работа! Нравится мне, какие удачные и интересные ты находишь ракурсы. Очень-приочень здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Так вот и хочется узнать, что же случилось в этом городе и почему в один миг он опустел.

Он очень-очень странный. Как будто, после чего-то ужасного, от чего погибли даже деревья, сюда пытались возвращаться люди, но...
Наверно, автор этого городка мог бы рассказать больше, ясно, что он над чем-то, связанным с этими городскими пейзажами, очень долго и серьезно думал.

Tqo85mL.jpg

Завод

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Как будто, после чего-то ужасного, от чего погибли даже деревья, сюда пытались возвращаться люди, но...
А вот мне кажется, что люди все же не рискнули возвращаться в город. Уж слишком все в запустении и, скорей всего, уже несколько десятилетий так.
Еще одна чудесная и интригующая работа. И обработка такая здоровоская - создается ощущение еще большего запустения и разрухи. Смотрится великолепно! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, солнышко, :привет:!

А вот мне кажется, что люди все же не рискнули возвращаться в город. Уж слишком все в запустении и, скорей всего, уже несколько десятилетий так.

Что ж, может быть и так. Сложная городская натура, и эмоционально сильно заряженная... Но, с другой стороны, иначе это было бы не путешествие, а поездка на курорт. :rolleyes:

1rRQT37.jpg

Безлюдье

7164084.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, кукусь, радость моя!
3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

Но, с другой стороны, иначе это было бы не путешествие, а поездка на курорт.
Ох, это точно! Но тем даже интересней! Ведь всегда здорово окунуться во что-то новое и неизведанное. А тут такой город атмосферный! :злобный: Прогулка по этим местам никогда не надоест!
А в конце улицы слева церквушка или просто такой дом интересный?! Прекрасная работа! Мне этот город нравится все больше и больше! :обожание:Его виды заставляют работать фантазию и вырисовывать всякие жуткие истории! И вот просто околдовывает своей заброшенностью и разрухой! Жду новые работы с большим нетерпением! :подмигиваю:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Neangel, :машу:
А в конце улицы слева церквушка или просто такой дом интересный?!

Вот она, Die Kleine Kirche, на карте так и обозначена. :rolleyes: Через дорогу от заброшенного кладбища, с монументальным склепом и подвалом, куда ведет неприметная лесенка...

Aqk5ary.jpg

Церквушка

Qhsbyhd.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Осенние трясины
Привет, Анриетт! Посмотрела последние работы. Слов нет...
"Осенние трясины" и "Милый Твинбрук" великолепны! Новый и свежий взгляд на мой любимый городок!:розочка:
А заброшенный город - это что-то невероятное, грандиозное и интригующее! (По-моему, идеально для сериала какого-нибудь фантастического подойдёт с названием "После нашествия инопланетян-монстров"!)
Здорово, что с помощью представленных здесь снимков, можно путешествовать по игровому миру и в таких местах интересных побывать! Спасибо за такую возможность!:двавверх:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Бррррр...Вот это жуть. Работы по Nightmare city мне лично очень сильно напомнили виды Сайлент Хилла - ты вдохновлялась этим ужастиком или ты на подобную тему по воле случая вышла?
Атмосферно, сильно, но жутко до одури. А твоя обработка еще больше страху нагоняет...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745,
Soffiko, здравствуйте, дорогие гости! :улыбаюсь: Я очень рада вас видеть у себя в арте, и мне тем более приятны ваши замечательно точные комментарии.

А заброшенный город - это что-то невероятное, грандиозное и интригующее! (По-моему, идеально для сериала какого-нибудь фантастического подойдёт с названием "После нашествия инопланетян-монстров"!)

Да, пока я его скринила, тоже думала, что простаивает без дела такая шикарная натура, хоть для триллера, хоть для детектива. Автор постарался на славу...

Бррррр...Вот это жуть. Работы по Nightmare city мне лично очень сильно напомнили виды Сайлент Хилла - ты вдохновлялась этим ужастиком или ты на подобную тему по воле случая вышла?
Атмосферно, сильно, но жутко до одури. А твоя обработка еще больше страху нагоняет...

Абсолютно случайно попался этот город. Смотрела обновления в Загрузках, не смогла пройти мимо, рекламные авторские скрины зацепили. Скачала городок, думая, что автор, как обычно, самое интересное отснял сам, и вот почти месяц выбирала время по нему полазить, почему-то не отпускала мысль, что там что-то есть, так сказать, весьма фотогеничное...
Хотя я всегда думала, что "мое" - это цветочки, фонтанчики, и прочие красивые умиротворенные виды.:rolleyes:
Установила городок, хотела туда на полчасика забежать, пощелкать... и день пролетел так, что не заметила. Я болталась по этим виртуальным улицам, тупичкам, площадям, разбитым домам, заброшенным складам, вокруг убитого завода, и не могла оттуда выбраться. А сегодня, после того, как Neangel спросила про церквушку, еще и продолжила...
Короче, результат ты видела. Жутко, да. Обработка - лишь попытка передать ощущения художественными средствами. От себя не добавляя ничего...

b1ch1xf.jpg

Пыль

7157940.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Вот она, Die Kleine Kirche, на карте так и обозначена. :rolleyes: Через дорогу от заброшенного кладбища, с монументальным склепом и подвалом, куда ведет неприметная лесенка...
О, так я еще и угадала, что это именно и есть церквушка! )))
Очень интересная работа. И пробирает до мурашек. Даже немного жутко становится, что в городке, где царит разруха и запустение, есть почти нетронутое здание. Да еще и дорога так обрывается у кладбища! Но выглядит очень здорово!!! :палецвверх:

Ух, а эта работа просто шикарна! Очень атмосферная, но цепляет взгляд и просто не отпускает, пока не рассмотришь все детали. А обработка какая замечательная! Работа стала еще более интригующей. :двавверх:Мне, как любителю мистики и ужастиков, этот город понравился от и до! На этом же прогулка еще не закончилась?! Будет же еще парочка работ на "закуску"?! :rolleyes:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Очень классный городок, меня цепляют такие "не очень стандартные" вещи и решения. Ведь обычно все привыкли к чему-то более уютному. А тут... Прекрасные виды, крайне атмосферные. Нужно бы себе скачать такой район))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Столько пропустила.... Безлюдье особенно "зацепило". Дома стоят не тронутые, церковь почти белоснежная издалека( в смысле чистая, не тронутая), а вот у каждого дома у дороги заборы обугленные и деревья. Словно "нечто" стихийно пронеслось по дороге, и оно было такой силы, что тротуары горели. Ты внутрь домов заглядывала? там какая обстановка? ( спросила и самой жутко стало, у автора городка совсем не позитивная фантазия).

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Такие пейзажи, от которых веет некой безысходностью... Мне кажется, на работах можно "услышать" скрип старых дверей и окон, с которыми играет ветер. Все кругом вымерло, кроме бетонных стен... Обработка еще добавляет гнетущей атмосферы. Жутко, конечно, но работы цепляют этим настроением, невозможно пройти мимо!)

Верх