Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :солнце:
Вот люблю я в твою темку приходить - всегда получаю столько удовольствия и большой такой заряд позитива! :улыбаюсь:
Грёза в синих тонах
Ох, какая роскошная дама! И очень милая работа получилась! ))) Так и хочется знать всю историю - кто эта незнакомка, почему она одна?! Может, это из-за обилия синих оттенков наталкивает на небольшую грусть эта работа. Но смотрится очень здорово и очаровательно! :подмигиваю:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Neangel, здравствуйте, мои хорошие! :любовь: Спасибо за такие приятные комментарии!

Вот люблю я в твою темку приходить - всегда получаю столько удовольствия и большой такой заряд позитива!

А я всегда рада тебя видеть, солнышко! :обожание:

Что за прелестная дамочка в шляпе! Она не боится брызг фонтана? Или её образ это иллюзия только?
Думаю, не боится, там довольно широкая площадка, и водяная пыль в воздухе создает ощущение прохлады... :улыбаюсь: Хотя, возможно, все это только сон...

Ох, какая роскошная дама! И очень милая работа получилась! ))) Так и хочется знать всю историю - кто эта незнакомка, почему она одна?!

Этого я тоже не знаю. Эта красивая синьорита из Исла-Парадиз, из стандартных семей. Похоже, там что-то очень запутанное во взаимоотношениях, поэтому она такая грустная. :rolleyes:

Вот такой олешек обнаружился в старых скринах. Пусть побегает здесь...

qNjbgYE.jpg

Метелица

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, Солнышко! :девочкамашет:
Очень милая и такая интересная работа! ))) И веет от нее морозной свежестью. И создается впечатление, что вокруг такая тишина, что можно услышать робкие шаги олененка по снегу. Очень здорово! Красивая работа! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel, привет, дорогая! :привет:

вокруг такая тишина, что можно услышать робкие шаги олененка по снегу.
Большущее спасибо за такое красивое описание, :ромашкикраснеет: мне показалось, что кадр сразу ожил...

Сегодня я опять лазила по болотам, готовила скрины для следующей записки ТМ. :улыбаюсь:

И, кое-что из "не вошедшего", уже по заведенной традиции, притащила сюда.

Волчонок

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, Солнышко! :девочкапривет:
Ух, какая замечательная и очень интересная работа, которая несет в себе целую историю! ))) Нравится и постановка, и ракурс, и обработка. Работа ожила и заиграла новыми гранями! :улыбаюсь: Очень здорово! )))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Нет мне прощения. Целых три картины пропустила.
Грёза в синих тонах
Чудесное цветовое сочетание создаёт ощущение сна. На исходнике как-то резче цвета, словно туча нашла на небе или тень очень сильная. А в обработке именно голубая дымка, что-то между явью и сном, грезы наяву.
Метелица
В обработке картина "теплее", душевнее. На исходнике уж совсем оленя жалко. Темно, холодно, да еще от леса далеко...
Волчонок
Словно старинная открытка или панно на стену. Раньше такие часто делали. Очень хорошо удалось обработкой именно "пыль времен" передать. Исходник какой-то неуместно яркий. Словно в наше время не слишком талантливые актеры пытаются отыграть старую сцену.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,
kotishka,
Neangel,
olga0745,
KTanichka, здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Огромное спасибо за ваши приятные комментарии. Это мне нет прощения, что я так долго заставила вас ждать, но я очень надеюсь, что вы извините меня, я готовила новую записку для ТМ, и немного увлеклась :D в процессе.

Зато у меня есть для вас самый настоящий африканский пейзаж. С настоящими зебрами...:rolleyes:

HM7XPgL.jpg

Африка

fTUvrtCB.jpg

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Даже сразу и не скажешь, что пейзаж игровой. Ты где такую горную местность нашла? Какой городок? А вообще я восхищаюсь твоей способностью подбирать виды так, что скрин потом не нуждается в дополнительных деталях, коллажах, только в коррекции света и цвета. Исходники по композиции уже сами завораживают, ты им еще и художественный окрас придаешь.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Rioka,
KTanichka, добрый день! :улыбаюсь: Спасибо за ваши чудестные комментарии.:любовь:

Боже мой, какая натуральная красота)

Даже сразу и не скажешь, что пейзаж игровой.

Да, здесь все натуральное, от силуэта Килиманджаро, до мирно пасущихся зебр. :rolleyes:
Мне очень нравится подбирать для съемки именно такие миры, чтобы кадр по восприятию был бы ближе всего к фотографии, и нуждался в минимальной щадящей обработке.

Ты где такую горную местность нашла? Какой городок?

Я уже как-то его показывала , это Ziwa Bonde.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Наконец я добралась до вашей мастерской) дух захватывают необыкновенные пейзажи. Но особенно мне понравилась охота. Картинки очень живые, такое ощущение, что я вот вот услышу цокот копыт и лай собаки. И, да, олененок тоже само очарование) Буду заглядывать и жду новые работы)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
SatinaGrin,
Neangel, добрый вечер, дорогие мои гости! Спасибо за чудесные комментарии! :любовь:

Картинки очень живые, такое ощущение, что я вот вот услышу цокот копыт и лай собаки. И, да, олененок тоже само очарование) Буду заглядывать и жду новые работы)

Я очень рада, что вам понравилось! :улыбаюсь: Думаю, пейзажи с охотничьей тематикой обязательно будут ещё.

"Путешествие" продолжается! Замечательный пейзаж открывается перед "пассажирами".

Очень красивый пейзаж! Такой естественный, очень милый, интригующий и манящий.
Да, стоит туда заглянуть, и без трофея вернуться просто невозможно...:rolleyes: Так что, африканская тема опять появляется на страницах моего арта.

oELefSD.jpg

Зебры

2yrTZg0V.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Анриетт Какие у вас чудесные работы ,от некоторых просто не возможно оторваться ,обработка впечатляет . Арты как живые и такое ощущение будто сам там находишься ^_^

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
Ух, прелесть какая! :восхищение:Очень красивая и оригинальная работа! Нравится мне очень-приочень ракурс, композиция в целом и теплая цветовая гамма. Работа такая реалистичная и очень красивая! Здорово! И зебры такие милые! )))

Верх