Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Novacaine,
Maria,
Neangel, здравствуйте, мои дорогие гости! Я очень рада, что вам нравятся мои работы, спасибо большое за ваши добрые комментарии. :улыбаюсь:

какие милые зебры!Даешь больше африки!)

И зебры такие милые!

fTUvrtEm.jpg

Арты как живые и такое ощущение будто сам там находишься

Добро пожаловать в симс-Африку... :rolleyes:

kAMWH2h.jpg

Жизнь прекрасна

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Жизнь прекрасна

Очень живописно! а фляжка еще более подчеркивает выбранную тему: мужчина как будто говорит нам "я могу себе позволить сафари, приключения и дорогой алкоголь ( :смех: ), жизнь прекрасна!" Хочется отметить, что у работы очень приятные, мягкие для глаза цвета :)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Такая тёплая и позитивная картина получилась ). И все сразу внимание обратили на фляжку :D.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:привет, моя дорогая! )))
Жизнь прекрасна
Даже не поспоришь! Действительно, жизнь прекрасна! И пусть все проблемы подождут, есть только этот миг и ничего более! :D Позитивная, светлая и добрая работа. Нравится обработка и цветовая гамма. Работа стала более нежной и приятной. :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
KTanichka,
Reveriet,
Maria,
Neangel, добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за такие жизнерадостные мысли по поводу этого арта. :розочка:

Одна маленькая волшебная деталька от Severinki сделала настроение не только обладателю фляжки, но и всем нам. :D

Продолжаем путешествовать на позитиве...:rolleyes:

z0Hkeqk.jpg

Лазурь

fTUvrtEx.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Какая картинка с "настроением"! Я прямо сейчас захотела в воду окунуться. Лазурь в небесах, на воде, и этот алый парус так оживляет картину. Добавляет ей позитива и "солнечного" настроения. Вот был бы он другого цвета, так картинка словно замерла бы в зное, безветрии и неспешном течении воды. А так я словно "слышу" визг в камышах, где плещется невидимая компания и "чувствую" запах шашлыков, которые кто-то жарит на берегу. Ты издеваешься над нами. После твоих картин хочется в отпуск, на природу. с хорошей компанией.:ромашкикраснеет:Но я только "за " такой настрой) А исходник какой-то дождливый смотрится. В твоей обработке скрин засиял солнышком.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Анриетт, Привет! :розочка:
Люблю к тебе заходить полюбоваться красивыми видами, умеешь ты поймать нужный кадр и подбирать нужные декорации. :)
Грёза в синих тонах
Красивая девушка и не менее красивая работа, приятная холодная цветовая гамма с преобладанием синего :)
Прелестный олененок, обработка невероятно преобразила скриншот.
Вот это очень крутая работа, это ведь охотники? Надеюсь, волчонка не тронут :(
Нереально красиво, и где ты только такие пейзажи в игре находишь? Не отличить от настоящей саванны :)
Жизнь прекрасна
Полностью согласен, когда есть фляжка, что еще нужно для полного счастья? :D
Прекрасный пейзаж, такой невероятный контраст водной глади с землей, я немного залип ^_^

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Прекрасный пейзаж и цвета опять же теплые и солнечные ,море,сёрфинг красота .^_^

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Невероятная красота! Пейзаж завораживает, а небо необыкновенное!:)

Жизнь прекрасна
Такая яркая, позитивная работа! И персонаж в подходящей одежде, да ещё и с фляжкой! Всё гармонично сочетается!

Вновь поразили яркие краски - вода, зелень, небо! И лодка с парусом к месту пришлась! Превосходная работа - как раз к летнему сезону!:палецвверх:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет:
Вах, красота какая! Очень красивый, яркий, теплый и с летний беззаботным настроением пейзаж! Очень нравится цветовая гамма - словно, все согрето солнечным теплом, а водная гладь манит своей прохладой. Очень здорово! :двавверх:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Замечательный африканский пейзаж. Обработка сделала скрин похожим на фотографию. Не хватает только крадущегося к ним льва, но я желаю зебрам от него все-таки убежать :)
Тоже очень красивый скрин и удачная обработка. Вот за это мне твои работы и нравятся. Удачные кадры выходят, которые показывают все то, что есть в симс3.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
KTanichka,
Gnick91,
Maria,
olga0745,
Neangel,
Sh@dow, здравствуйте, дорогие гости! Большое спасибо за ваши чудесные комментарии. :улыбаюсь:

Вах, красота какая! Очень красивый, яркий, теплый и с летний беззаботным настроением пейзаж!

Лазурь в небесах, на воде, и этот алый парус так оживляет картину.

Вновь поразили яркие краски - вода, зелень, небо! И лодка с парусом к месту пришлась!

Да! Полная беззаботность, тепло и синева небес... Просто смотрела на всё это, и расслаблялась. И когда вдруг увидела алый парус, возникший из ниоткуда, я успела только выдохнуть, что-то вроде "Оо-о-о...", и задергаться в поисках кнопки. :D Еле успела, чуть не убежал из кадра.

Надеюсь, волчонка не тронут?)

Надеюсь, волчонка не тронут

Нет- нет... При съемках охоты ни одно животное не пострадало...:rolleyes:

Не хватает только крадущегося к ним льва, но я желаю зебрам от него все-таки убежать

Я тоже. :задумался:Но поутру зебра паслась уже одна. Это саванна...

YgLDRTd.jpg

Саванна

fTUvrtG6.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анриетт, и снова африканский мотив :) Красиво сморится. Я вообще любила документальные фильмы о природе, и больше всего как раз про Африку.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Sh@dow,
Maria,
Neangel, здравствуйте, мои дорогие гости! Спасибо за добрые отзывы, мне очень приятно, что вам нравится симс-Африка!:любовь:

Там действительно есть на что взглянуть. Мне хочется добавить в игру побольше диких животных, достаточно натурально выполненных, чтобы обогатить пейзаж, и если что-то получится в этих моих поисках, я вам обязательно покажу. :rolleyes:

А зебры в этом городке гуляют вместо диких лошадей?

Нет, к сожалению, там я их не видела, это замещение обычных лошадей в семьях жителей деревни, теперь они вот так пасутся по округе, и у них уже есть детеныши. Наверно, скоро будут ходить стадами... :задумался:

Сегодня хочу показать один совсем неожиданный кадр, но уж очень он мне нравится своей сказочной естественностью. :улыбаюсь:

jvG0l7i.jpg

Что она тебе сказала?!!

fTUvrtGE.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
С подписью кадр просто великолепен. Хотя они у тебя и без подписи завораживают. Конь в обработке так вообще "заиграл". На исходнике он банально черный, а тут такой интересный окрас получился между вороным и гнедым. Словно лоснящаяся шкурка на солнце переливается. Стесняюсь спросить, "Она"- это вон та болтливая рыбка, которая из озера нос высунула?

Верх