Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka, привет! :улыбаюсь: Спасибо за чудный комментарий!:цветочек:

"Она"- это вон та болтливая рыбка, которая из озера нос высунула?

Ну да. :D Мужик расстроился , конь всполошился, следом пошел... А местная африканская щука вдогонку что-то еще, похоже, ласковое добавила. :rolleyes: Как-то так...

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
А местная африканская щука вдогонку что-то еще, похоже, ласковое добавила.
Мужик ей забыл из фляжки в озеро пару капель презентовать.:лол2: Вот и получил "пару ласковых". Можно подумать, местные щуки тут на червей позарятся.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Мне обе работы нравятся с обработкой и без ,но первый на много лучше в нем больше тепла ):)
Интересно что ему рыбка сказала ? Напоминает сказку по щучьему велению:D

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :машу:
Мне хочется добавить в игру побольше диких животных, достаточно натурально выполненных, чтобы обогатить пейзаж, и если что-то получится в этих моих поисках, я вам обязательно покажу.
О, думаю, это будет очень-приочень здорово! :двавверх: Отличная идея! Тем более, дикие животные так и просятся в эти шикарные места! Буду ждать с нетерпением и очень надеюсь, что все получится! ;)
это замещение обычных лошадей в семьях жителей деревни, теперь они вот так пасутся по округе, и у них уже есть детеныши. Наверно, скоро будут ходить стадами...
:D Но все равно очень забавно вышло. А кроме лошадок-зебр еще есть какая-то необычная живность в этом городке?

Что она тебе сказала?!!
Ой, какая милая, позитивная и добрая работа! Очень необычно и так интересно. Это ж надо было такой момент подловить! ))) И очень мне нравится обработка - работа стала более милой, теплой. :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
Neangel, привет! :любовь:

А кроме лошадок-зебр еще есть какая-то необычная живность в этом городке?
Как обычно, какие -то ящерки, черепахи. Пока ничего особенного не встретила. :rolleyes:

Интересно что ему рыбка сказала ? Напоминает сказку по щучьему велению
У меня такая же ассоциация возникла. :D

Это ж надо было такой момент подловить!

Как будто две сказки в одной фляжке : вторая что-то вроде "налево пойдешь, коня потеряешь"... :незнаю:

Пока я буду устанавливать африканских животных для продолжения путешествия, вернемся ненадолго в Твинбрук...

7Hjl5fN.jpg

Всадница

fTUvrtHP.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Пока ничего особенного не встретила.
Тогда тебе обязательно нужно "оживить" природу этого чудного места! :подмигиваю:

Очень красивая и необычная работа. Сразу же возникает вопрос - а что такая милая девушка делает в таких опасных местах, зачем и что ее привело сюда?! Нравится мне композиция и легкая обработка, что облагородила и смягчила цвета. Смотрится очень интересно. )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Сразу же возникает вопрос - а что такая милая девушка делает в таких опасных местах, зачем и что ее привело сюда?!

Это леди Джулия отдыхает на охотничьем привале :)
Новая записка потихоньку обрастает скринами, и некоторые вполне годятся в качестве основы для самостоятельного арта.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
А мне очень нравятся моменты, когда на примерно однородном фоне яркое цветное вкрапление. Как с Парусом в Лазури, или как тут - на фоне туманной желтизны пейзажа сине-лиловое платье. И скрин оживляет и взгляд приковывает, при этом силуэт девушки не отделяется от природы, а очень удачно "вливается" в нее. Гармонично так, не нарушая общего впечатления.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Привет, дорогая! Давно я у тебя тут не была :вручаюсердце:

Очень понравилась постановка *__* Сделать такое с помощью симса - настоящий подвиг! Такая живая сцена :обожание:

Аааа, до чего же круто! Я так удивилась, когда увидела зебр в симсе, но они так органично вписались! Вся африканская серия просто потрясающая!))))

Какие цвета :любовь: Очень нравится, как бирюзовый оттенок неба и воды пересекается полосой земли.

Что она тебе сказала?!!
:лол::лол::лол:
Подпись - бомба! И сам арт чудесный))

Синее платье так здорово сочетается с зеленью леса *_*

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Это леди Джулия отдыхает на охотничьем привале
Так и хочется написать " И пусть весь мир подождет"
Синее платье так здорово сочетается с зеленью леса *_*
согласна с вами будь Джулия в другом цвете было бы не так гармонично ,а тут все идеально))

Красивая работа,а на озере кстати не хватает парочку лебедей было еще лучше :oops:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
Alesizile,
Maria, добрый вечер! :любовь: Большое спасибо за ваши прекрасные комментарии. :улыбаюсь:

Как с Парусом в Лазури, или как тут - на фоне туманной желтизны пейзажа сине-лиловое платье. И скрин оживляет и взгляд приковывает, при этом силуэт девушки не отделяется от природы, а очень удачно "вливается" в нее. Гармонично так, не нарушая общего впечатления.

Синее платье так здорово сочетается с зеленью леса

согласна с вами будь Джулия в другом цвете было бы не так гармонично ,а тут все идеально))

Синий цвет я, можно сказать, открыла для себя, стала видеть его богатство оттенков благодаря MoonFairy и ее удивительным работам. :улыбаюсь:

а на озере кстати не хватает парочку лебедей было еще лучше

Да! Если бы у меня были лебеди, хотя бы декор, наверно не было бы озера, где бы они не плавали... :D
Мне очень нравятся вообще водоплавающие птицы, и лебеди в особенности! Если кто знает, где можно таких скачать, буду очень признательна. :rolleyes:

LiTxYEk.jpg

Егерь

fTUvrtIW.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Егерь
Мне даже морозно стало, настолько хорошо дождливая погода передана. На исходнике конь со всадником слишком яркие, а у тебя они тоже сквозь пелену дождя просматриваются. Егеря жалко- ливень, а ему на обход. Работа такая, ничего не поделаешь. Хотя собака и та хвост поджала, но хозяина не бросает.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Мне почему то больше собачку жалко,бежит бедная поджав хвостик надеюсь что они после работы домой шли? . А то в такую погоду собаку на улицу не выгонишь )) в обработке скрин теплый ,и такое ощущение что дождик вот вот кончится .
Туманный Твинбург не ошибаюсь ? )

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, Солнышко! :солнце:
Очень мне нравится эта работа! Динамичная, интригующая, волнительная и очень красивая! ))) И очень здорово обработка смотрится - освежила работу, придала ей немножко тепла и мягкости. Очень здорово! :двавверх:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Анриетт, привет, моя золотая! :привет:Никак за тобой не поспеть: и мир ты обновляешь с бешеной скоростью, а здесь я уж вообще молчу! Зайдёшь раз в три дня, а уже столько новых работ! Но я вру, конечно, я захожу крайне редко, за что мне дико стыдно. :фейспалм: Но каждый раз, просматривая твои работы, заряжаешься позитивом и каким-то умиротворяющим чувством :любовь:. Спокойствие так и льётся с твоих работ на меня через экран монитора. Ты умеешь делать свои работы именно такими, какими ты их делаешь. Прекрасными! :любовь:
Я прокомментирую парочку последних работ:
Как же мне нравится это платье и шляпка! И сама поза девушки (это Джулия, нет?)) говорит о том, что она недавно каталась верхом. Будто бы снимает перчатки)
А вот я почему-то всегда думала, что егерь - это рыбак, который показывает новичкам или приезжим, где ловить? Охотник - тоже егерь? Или мои представления ошибочны?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
Maria,
Neangel,
leirista, добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Огромное спасибо за ваши теплые комментарии! :любовь:

Егеря жалко- ливень, а ему на обход. Работа такая, ничего не поделаешь.

И в дождь проливной, и в град, и в снег - бедный егерь на работе)

Да, его работе не позавидуешь, это точно. :rolleyes:

Охотник - тоже егерь? Или мои представления ошибочны?

Егерь в современном значении - работник лесного охотничьего хозяйства, ведающий охотой и охраной животных; охотник-профессионал. (Вики)
В далекие времена графов Твинбрукских - это человек, отвечающий за сохранность дикого зверя в угодьях, противостоящий браконьерам, и организующий выезды на охоту. :улыбаюсь:

Как же мне нравится это платье и шляпка! И сама поза девушки (это Джулия, нет?)) говорит о том, что она недавно каталась верхом. Будто бы снимает перчатки)

Да, это Джулия, и она очень миленькая в этой синей амазонке. :улыбаюсь:

Туманный Твинбург не ошибаюсь ?
Да, можно и так сказать, местность туманного Твинбурга.

0Sgehi0.jpg

Летний дождь

fTUvrtJv.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Егерь в современном значении - работник лесного охотничьего хозяйства, ведающий охотой и охраной животных; охотник-профессионал. (Вики)
Аааа... спасибо за ликбез) Я и не знала)
Мой папа увлекается рыбалкой и употребляет это слово в значении рыбак-профессионал, который организует им (приезжим) рыбалку. Вот я и спросила))
Ой, как мне нравится на этой работе природа! Деревья такие родные)) На языке вертится: "Если б знали выыыыыы, как мне дорогииииии подмоскоооооовные вееееечеееераааааа" :певица:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
обработка практически не отличается от исходника
Исходник более блеклый и расплывчатый. Ощущение что "потоп" уже неделю идет и еще столько же будет идти. В обработке краски ярче, очертания деревьев резче, с левой стороны картины дождь уже почти закончился. Ну это мне так кажется, подождем что автор скажет

Верх