Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Верхний скрин с островком- даже не скажешь, что игровой
Вот именно,если бы не исходник то первый скрин так похож на нашу родную природу .Что с трудом поймешь настоящий это или игровой :oops:
Если сделать пейзажи которые под спойлером в том же духе что и первый , то цены бы им не было хотя они и без обработки хорошо смотрятся :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сколько замечательных новых работ!:обожание:
"Всадница" и "Егерь" так чудесны - по восприятию, сродни живописным полотнам. Особенно, работа "Егерь" полюбилась.
Поразил пейзаж "Плёс" - яркие и сочные краски зелени, изумительный цвет воды! Просто и мило!
"Беззаботность бытия" - удивительная красивая гладь воды, в которой отражаются солнечные лучи, а также чувствуется динамика и ритм.
"Сельский вечер" - словно изображение старинного гобелена. Красота необыкновенная! Деревья в дымке - это нечто...
Спасибо за такое великолепие!:цветочек:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
MoonFairy,
Neangel,
Maria,
Gnick91,
olga0745, добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Огромное спасибо за ваши замечательные комментарии, мне очень приятно, что вам интересны мои работы. :улыбаюсь:

такой необитаемый островок, наполненный спокойствием и гармонией природы!

Мне очень нравятся маленькие островки, и я всегда старательно выискиваю среди авторских миров именно такие, живописные, продуманные до мелочей и передающие природу той географической широты , что задумана автором. Как правило, все они выполнены с такой любовью, что это чувствуется в каждом скрине, и "фотографировать" их одно удовольствие. :rolleyes:

Если сделать пейзажи которые под спойлером в том же духе что и первый , то цены бы им не было хотя они и без обработки хорошо смотрятся

Да, для этого островка достаточно минимума цветокоррекции. :улыбаюсь: Был у меня соблазн вчера эти скрины, так сказать, маленько придержать:D, и после выложить уже с обработкой, но я сразу подумала, что неизвестно, сколько времени у меня займет новая записка в ТМ, которую я вчера готовила, и ваш вопрос так и останется без ответа, а это неправильно. :rolleyes: Так что пришлось показать эти кадры в первозданном виде.

d3mbsxx.jpg

Самый далекий берег

7176343.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Ты обработкой из ночи сделала день. Зато такая живая природа получилась. Редко сравниваю исходник и обработку, т.к. сама не владею особо цветом (ага, я говорила) но тут сразу видно, что на съемке "мультяшность". А у тебя самая настоящая ч.б. фотография получилась. И опять повторю: мне на прошлых снимках показалась природа близкая к Карельской. Тут тоже сохраняется ощущение Белого моря и сопок по берегам. Самая дальняя словно в снегу. Это я ностальгирую, да? У меня начались галлюцинации?:oops:
8947317_m.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka, здравствуй! :любовь:

моря и сопок по берегам. Самая дальняя словно в снегу. Это я ностальгирую, да? У меня начались галлюцинации?

Нет... это не галлюцинации. Давай ностальгировать вместе... :rolleyes:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Я бы подумала, что это утро. Туман над водой, вдалеке виднеются холмы и начинаются горы со снегом. Вроде бы ничего особенного на скрине, но видя исходник, чувствуется почти что магия)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Самый далекий берег
Не знаю что и сказать,мне больше нравится исходник чем обработка.В обработке арт кажется слишком мрачным и туманным .:ковыряетпальчиком:
А где эта работа снималась ? Снова Твинбург ?

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Самый далекий берег
По сравнению с исходником результат получился очень хорошо. Замечательный пейзаж) Обработки пусть и по сути немного, но она есть и очень вписывается. Чудесная работа ^_^

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Самый далекий берег
Как живо!
Напоминает нынешнюю Исландию, или даже Фарерские острова. Прекрасный туман, глядя на который, появляется желание задуматься о чем-то важном.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, дорогая моя! :девочкапривет:
Самый далекий берег
Очень интересная и интригующая работа, красивый и очень милый пейзаж. И нравится обработка - словно, старая фотография далеких краев. Очень здорово! Мне нравится! :улыбаюсь:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Ого,Аппалуза прекрасный город .Долго всматривалась в работу и теперь поняла что мне она очень нравится есть в ней что то притягивающие и в то же время отталкивающие .Но все таки арт не много мрачноват и тем временем прекрасен :восхищение:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Верх