Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Луна над Долиной Драконов Получились две потрясающие картины: исходник и обработка. Словно на одной- Южная темная ночь, с восхитительно крупными и яркими звездами( исходник). Небо просто завораживает. В обработке- Белые ночи , или предрассветный час. Тут уже все внимание берет природа. Спящая деревня в отдалении и обволакивающая тишина. Мне, кстати, звезды в обработке больше напоминают первый снег.
Дикие пляжи Старлайта
Такое "отступающее утро" перед жарким днем. Словно туман отходит, слегка задержавшись на краешке мыса, врезавшегося в море. У тебя замечательная способность вылавливать интересные пейзажные зарисовки из игры. И не нужно дополнительных коллажей, подрисовок. Исходники уже хороши, только настроение картины меняешь цветом.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Shunnimi,
Maria,
Bolero,
Neangel,
Lucifer7,
olga0745,
KTanichka,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Я очень рада вас видеть, большое спасибо за ваши замечательные комментарии! :улыбаюсь:

Мне, кстати, звезды в обработке больше напоминают первый снег.

Возможно, потому что там действительно поздняя осень. :rolleyes: Но я бы сказала, что звездное небо, полученное с помощью мода, плоховато переносит обработку. Пока не придумала, что с этим можно сделать...

А почему именно "дикие пляжи" ?

хочется просто задержать взгляд и углубиться в свои мысли, раздумывать о своем ...

Узкая полоска песка среди камней под обрывистым берегом, намытая прибоем. Обычно туда ведет крутая тропинка, и, в отличие от обустроенных городских пляжей, где всегда есть отдыхающие, на таких вот укромных пляжиках малолюдно, и есть возможность побыть наедине с первозданной природой. :rolleyes:

Такая живописная береговая линия, немного напомнило мыс Фиолент в родном городе

Да, что-то есть... :улыбаюсь:

Цвет неба получился необыкновенный!

Иногда получается "поднять" минимальной цветокоррекцией из скрина такое красивое небо, что после только остается удивляться, сколько же в Sims 3 всего заложено... :задумался::D

Словно туман отходит, слегка задержавшись на краешке мыса, врезавшегося в море.

Именно этого впечатления мне и хотелось добиться. :rolleyes: Рада, что получилось.

Rt8Ps8t.jpg

Осенний рассвет над рекой

7192782.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Возможно, потому что там действительно поздняя осень.
:смех: Вот уж действительно, я тут "пальцем в небо" попала, точнее-мыслью в небо)
Солнечная такая осень. Мой взгляд особенно отражение в воде в левом углу зацепило сразу, потом уже все остальное рассматривать начала. Когда исходник открыла... Он настолько сер и уныл: ни лето ни осень. Даже не сказала бы, что из него можно такую веселую картину смастерить. Деревня просто "ожила". Словно где-то там празднуют окончание сенокоса и сбора урожая, а потом на реку прибегут венки пускать.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкамашет:
Ух, какой потрясающий пейзаж! Словно акварельная работа!:восхищение: Смотрится очень эффектно и очень здорово! Благодаря обработке работа стала такой теплой и такой нежной. Очень-приочень красиво! :двавверх:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, :D
Ох, еще одна спокойная и теплая работа, от которой хочется укутаться во что-нибудь такое же теплое и нежное. На душе становится спокойно, когда вглядываешься вдаль, тихая река словно погрузилась в глубокий сон, с которого не собирается вылезать :). Не знаю, нашла бы я в игре такой атмосферный вид, даже не знаю :rolleyes:...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
Simoleo,
olga0745,
Neangel,
Bolero,
Maria,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Я очень рада, что "Осенний рассвет..." вам понравился, и благодарна за ваши чудесные комментарии. :улыбаюсь:

Словно где-то там празднуют окончание сенокоса и сбора урожая

На душе становится спокойно, когда вглядываешься вдаль, тихая река словно погрузилась в глубокий сон, с которого не собирается вылезать

Да, у меня тоже были ассоциации с поздним, на границе сентября и октября, нежным и теплым бабьим летом. :rolleyes:

Y9RuX5q.jpg

Если бы на Марсе были города

fTUvrtYk.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :машу:
Если бы на Марсе были города
Ох, какая необычная и такая интригующая работа. Вот действительно кажется пейзаж каким-то инопланетным. А обработка лишь усиливает этот эффект. Потрясающая работа! :двавверх:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Sh@dow,
Maria, здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Очень рада видеть вас у себя в арте. Мне очень приятно, что вам здесь нравится. :улыбаюсь:

Вот действительно кажется пейзаж каким-то инопланетным.

Какой не обычный арт получился,и где же такие интересные и красивые места в игре бывают ???

Я давно присматривалась к Оазису приземления из дополнения " Вперед в будущее", и всё время было ощущение, что там что-то лишнее, либо сам городок, либо вот эта оранжевая пыльная равнина до горизонта.
А потом я нашла самую крайнюю точку, откуда возможна съемка в таком ракурсе, чтобы оставалась в кадре только марсианская пустыня...:rolleyes:

Сегодня продолжу тему лунной ночи над Долиной Драконов...

XsI6zxt.jpg

Ночная тишина

7199950.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Прекрасный пейзаж,все четко видно и есть в нем опять же что то волшебное и даже создается ощущение что где то вдалеке ухает сова .Да фантазия разыгралась глядя на эту работу :девочкалюбит:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Ночная тишина. Какое чудо. Мне захотелось туда. Пройтись по городку в одиночестве, помечтать, посмотреть на звезды, послушать тихий гомон спящей деревни. Такой "задумчивый" пейзаж. И как удачно ты осветлила исходник. На оригинале все темно, сливается и не создает "атмосферу" теплой звездной ночи.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкапривет:
Какой прекрасный и умиротворяющий пейзаж! :восхищение:Очень здорово обработка оживила работу! Создается впечатление яркой лунной ночи, где тишину и покой нарушают лишь редкие песни ночных цикад. Очень красивая работа! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
KTanichka,
Neangel,
Добрый вечер! :любовь: Очень рада вас видеть, большое спасибо за ваши замечательные отзывы! :ромашкикраснеет:

Ночная тишина. Какое чудо. Мне захотелось туда. Пройтись по городку в одиночестве, помечтать, посмотреть на звезды, послушать тихий гомон спящей деревни.

Звездное небо над Долиной Драконов неисчерпаемо красиво... :rolleyes:

Обрыв

nZYbpVJ.jpg

утрачен

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Последняя работка просто чудесная, такая романтичная обстановка. Это Симс средневековье? Я просто не играла, могу и спутать )

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Верх