Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Ура! Новые работы. "Ночная тишина" и "Обрыв" - восхитительные "ночные" пейзажи.
Звёзды на небе так натурально светят, что хочется их пересчитать. А тишина так и манит и обволакивает! :обожание:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
Lucifer7,
Neangel,
olga0745,

Добрый вечер, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за ваши чудесные комментарии. :улыбаюсь:

Влюблённые в ночи

такая романтичная обстановка. Это Симс средневековье?

Это кадр, не вошедший в иллюстрации к "Королеве Элинор", поэтому и костюмы - конвертация из Средневековья. :rolleyes:

Вот мне кажется, словно эта пара пришла на это место прощаться друг с другом. И у них есть только эта ночь...

Да. Когда я делала серию скринов - воспоминаний для эпизода баллады, где королева на исповеди говорит о своей любви, я думала как раз об этом...

SuP1ElT.jpg

Февральское утро

oHGouh2n.jpg

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Анриетт
Сколько много новых работ! Очень понравились ночные пейзажи, такие тихие и умиротворенные ночи ^_^ А последний "Февральское утро" больше всего приглянулся, мне очень нравится твоя обработка ^_^ Даже не знаю, как описать - спокойные и душевные - вот такие похожие эмоции вызывают твои пейзажи :oops:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Анриетт Все таки мне очень нравятся твои работы ,посмотрела все и осталась очень довольна не которые картины настолько прекрасные что создается ощущение будто они живые ,:девочкалюбит:

Февральское утро
Зимние утро по своему красиво,даже видно как падают легкие хлопья снега такая волшебная утренняя тишина .Так и хочется оказаться там и слепить снеговика или просто прогуляться в одиночку :восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкапривет:
Февральское утро
Ох, чудесная и такая красивая работа! Пейзаж просто завораживает! :восхищение:И хоть сейчас хочется наслаждаться летом и совсем не думать о зиме, но вот эта работа так прекрасна, что невозможно отвести взгляд. И обработка так чудесно преобразила пейзаж, смотрится очень здорово! )))

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Февральское утро
У тебя такие потрясающие пейзажи получаются, заснеженные деревья здесь как настоящие! :любовь: Такие восхитительные мягкие холодные тона, от них совершенно не веет резким холодом: хочется взять и окунуться в такое чудесное февральское утро.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Февральское утро
Чудесный пейзаж ^_^ Мне так нравится та тишина и спокойствие, которые всегда присутствуют на твоих работах :) Цветокоррекция очень мягкая, что делает скрин приятным глазу, на него хочется смотреть не отрываясь ;) А еще нравятся детали - заборчик вдалеке, старая повозка, все это придает реалистичности, словно настоящее фото :любовь: Здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Simoleo,
Maria,
Neangel,
olga0745,
Reveriet,
MoonFairy,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши добрые комментарии, и такую высокую оценку работ. Мне очень приятно, что вам доставляет удовольствие моя арт-тема. :rolleyes: Собственно, вся она посвящена именно мирам Sims 3, и тишина, красота, спокойствие и нежность исходит от них, они создавались с большой любовью и чувством прекрасного, и я здесь всего лишь добросовестный фотограф, до сих пор не уставший восхищаться увиденным настолько, что не могу хотя бы не попытаться принести вам частичку этого умиротворения.

oOCHHOq.jpg

Дымка

oHGouh4i.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая! :девочкамашет:
Чудесная, интригующая, завораживающая и очень красивая работа! :восхищение:И обработка мне очень нравится - с ней работа стала более интересной. А эта дымка придает нотку загадочности и какой-то мистики. Очень здорово смотрится!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Не устаю восхищаться твоему таланту фотографа :роза: Ты умеешь поймать кадр так, что в нём чувствуется какая-то совершенно особая атмосфера, а твоя обработка потрясающе усиливает этот эффект! С удовольствием разглядываю все твои пейзажи. Смотря на них, отдыхаешь душой :любовь:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Прекрасный арт,все таки в игре есть красивые места на которые не сразу обратишь внимание но стоит приглядеться и вот оно настоящий шедевр выходит.Дымка придает туманность,походу это и планировалось показать ? :) работа получилась живой ,даже не с первого раза заметишь что это из игры:девочкалюбит:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Alesizile,
Maria,
olga0745,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательно эмоциональные отклики! :rolleyes:

Дымка придает туманность,походу это и планировалось показать ?

Да. Я неожиданно для себя выяснила, что кроме знаменитого тумана, в Твинбруке есть совершенно волшебная, тающая в утренний час дымка над водой. И я ее лишь чуть-чуть подчеркнула. :улыбаюсь:

DT1JVZT.jpg

Баньян

oHGouh5a.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Твинбрук продолжает удивлять! Не перестаю восхищаться его разнообразием и неповторимостью! Большая благодарность мастеру-золотые руки!:rolleyes:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Красота какая ,так и хочется оказаться там ^_^ . Обработка получилась теплой и солнечной :улыбаюсь:
Не ужели это Твинбург ? Даже сложно поверить что в нем есть такие прекрасные места ))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет! :машу:
Очень красивый пейзаж, просто загляденье! :восхищение:Такой чудесный и умиротворяющий, так и веет от него спокойствием и неспешностью. И нравится, что обработка придала работе немного тепла и нежности. Очень здорово! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Maria,
Neangel,

Добрый день, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за приятные комментарии. :улыбаюсь:

Не ужели это Твинбург ?

Нет. :rolleyes: Это еще один болотистый мир, но уже африканский. Это Ziwa Bonde. Я его очень люблю, и часто отправляюсь туда в путешествие. Я уже не однажды его показывала здесь, в теме. :улыбаюсь:

Вот еще, оттуда же :

HlkY1Mt.jpg

Африканская деревня

oHGouh6G.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Мне нравятся твои Африканские пейзажи. Совсем чуть-чуть красного в арт добавила, а уже ощущение зноя и марева.

Верх