Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Novacaine,
Maria,
olga0745,
Simoleo,
Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за приятные комментарии. :улыбаюсь:

Так точно всё подобрано - каждая деталь! И где только всё это находишь?

День начинается с раздела Загрузки. :улыбаюсь:
Уже раздулся ноутбук от всего "нужного и полезного", скачанного про запас... Ну и, конечно же, Мастерские на нашем форуме, там можно найти все, что угодно...
В "Знахаре" только от Северинки две замечательных детали, за что я ей бесконечно признательна.:rolleyes:

Водичка понравилась...

jNPRAaX.jpg

Клад

14Jj1hDiB.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт
КЛАД
это где это такое прелестное подводное местечко ты нашла?)
Обработка работы очень приятная. Вода радует!
Смотрю, тебя тоже под воду потянуло!)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Я вообще люблю подводные виды в Исле. Ты, как всегда, добавляешь солнечности. Еще за счет света визуально глубина уменьшилась (или вода более прозрачной сделалась). Ощущение, что сверху можно каждую ракушку рассмотреть, хотя скрин с глубины сделан. Вот еще бы чуть-чуть менее угловатым рельеф сделать можно было. Но я не художник, просто уж очень холмики прямоугольные в игре вышли.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Salvatorka,
Novacaine,
KTanichka,
Здравствуйте! :любовь: Спасибо за чудесные комментарии. :улыбаюсь:

Смотрю, тебя тоже под воду потянуло!
Так у тебя насмотрелась... :D Пока кораллы искала, вот и подвернулся сундук. А вот какое именно место погружения, не помню. У меня навык ныряния стоит по максимуму.

Вот еще бы чуть-чуть менее угловатым рельеф сделать можно было.

Да, ты права. Но я тоже не художник, поэтому не рискнула. :улыбаюсь: Обычно любое худ.вмешательство в подводный мир, в моем исполнении, дает какую-то муть, и вреда больше, чем пользы. А вот почему разработчики такое оставили, для меня загадка. Может, хотели руины подчеркнуть...

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
А это что-то новенькое :обожание: Не видела у тебя раньше ничего подводного! Интересный очень пейзаж получился, и твоя обработка, как всегда, сделала его ещё объёмней и придала атмосферу :девочкассердечками: Буду очень рада, если на одном подводном пейзаже ты не остановишься и порадуешь нас и другими))))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Ух, очень интересная и такая оригинальная работа! Подводный мир всегда манит и впечатляет! :восхищение:И я так рада, что ты поделилась с нами такой красотой! ))) Нравится мне обработка - придала яркости и легкости. Смотрится очень здорово! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
Alesizile,
Neangel,
Большое спасибо за ваши прекрасные комментарии! :ромашкикраснеет: :любовь:

Надеюсь обошлось без акул ??

Не видела у тебя раньше ничего подводного!

Да, в феврале была одна-единственная "подводная" работа, и как раз с акулой. :улыбаюсь: Но рыбина смотрелась, как приклеенная, что я с ней ни делала. И, слегка разочаровавшись в результате, больше я как-то понырять и поскринить не заходила.
Намерена исправляться, тем более что в ТМ, возможно, по сюжету потребуется... :пальчик:

Подводный мир всегда манит и впечатляет!

А вот в игре, когда все это шевелится и плещется, действительно, отличный, завораживающий релакс... :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Анриетт, :цветочек:
Как все-таки у тебя здесь душевно и приятно. Твои пейзажи как всегда безумно красивые и восхищают меня. Умеешь ты с помощью обработки подчеркнуть всё самое выгодное и придать природе дополнительного очарования и реализма.
Понравилось всё: особенно меня чем-то притягивают твои африканские пейзажи, что-то есть в них манящее и загадочное, как в Твинбрукском тумане :)
Дальнейших успехов тебе в творчестве! :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт
ничего себе,мои работы еще и вдохновляют. Здорово!
Надеюсь, что ты еще найдешь кораллы и сфоткаешь их, и сделаешь крутой арт! Жду продолжения подводной тематики у тебя!)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Gnick91,
Novacaine,
olga0745,
Добрый день, дорогие гости! :улыбаюсь: Очень рада вас видеть у себя в теме.:любовь: Большое спасибо за ваши чудесные комментарии.

особенно меня чем-то притягивают твои африканские пейзажи, что-то есть в них манящее и загадочное, как в Твинбрукском тумане

Мне тоже очень нравится африканская тема, мечтаю сделать несколько работ с африканскими животными, но сейчас на все задумки просто не хватает времени.:rolleyes:

Жду продолжения подводной тематики у тебя!)

Надеюсь, что будет. Идеи моего ТМ в части раскрытия тайны Твинбурга достаточно тесно переплетаются с подводной тематикой, и я пока думаю, как бы это можно было отснять... :задумался:

Даже не подозревала, что в Райских островах есть подводные руины!

Именно они и натолкнули на эту сюжетную линию в ТМ. :улыбаюсь:

А пока я опять вернулась на твинбрукские болота...

NDgI97o.jpg

Протока

14Jj1hDn3.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Анриетт, у вас очень красивые получаются пейзажи Твинбрука. Мне вообще этот город всегда нравился своей атмосферой и ваши арты очень хорошо ее передают.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Ух, шикарный пейзаж! :восхищение:Я уже поняла, что с каждым разом Твинбрук очаровывает меня все больше и больше. Очень интригующий городок! И очень нравится мне эта работа! Смотрится очень здорово, а обработка придала немного тепла и шарма. Создается впечатление, словно уже наступили вечерние сумерки, и скоро таинственный туман окутает всю округу аж до рассвета.
Спасибо за эту прекрасную работу! :роза:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, последний пейзаж изумителен и на кадр, и на его обработку. Вышло очень красиво и реалистично. Твинбург действительно необычный город, хотя в Симс3 таких немало, и твои пейзажи это уже не раз доказали.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Ух, что-то я давненько не заглядывала. Извиняюсь!:розочка:
Пейзажи как всегда великолепны. :восхищение: Приятная для глаз обработка, как всегда передает лишь лучшее. А постельные тона подчеркивают всю легкость настроения, что демонстрирует нам арт!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт Приветики! видела твою новую работу еще на работе!):машу:

Надеюсь, что будет.
Будет, будет, куда ты денешься!):псих:
Какой классный пейзаж! Как ты находишь места? Я хоть тоже пейзажи одни леплю, в основном, но иногда бывает, что начинает казаться, что уже кончились все интересные места. Раньше Твинбрук казался очень скучным, но благодаря твоим пейзажикам из него, видно что город ооооочень красивый! Со своей какй-то атмосферой.
Кстати, исходник тоже хороший. Однако, с обработкой оно все же реалистичней!):обожание:

Верх