Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Спасибо огромное! :ромашкикраснеет: Какая прелесть! Я всё думала, как же времена года менять. Если через настройки сезонов, у меня почему-то игру вышибает. А оказывается, всё так просто. :воздушныйпоцелуй: Обязательно попробую в самое ближайшее время.
Я рада, что смогла помочь тебе! :ангел:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
я опять вернулась на твинбрукские болота.
Да, болота затягивают!
"Протока" - очень нежная работа получилась после обработки. Хочется окунуться в воду с головой!:палецвверх:
"Осенний туман" - прекрасная осенняя пора завораживает!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя хорошая! :девочкапривет:
И вокруг только небо...
Очень замечательная и такая нежная работа! ))) Умиротворяющая, обворожительная и очень красивая! :восхищение:И обработка такая чудесная - придала работе тепла и легкости. Очень здорово смотрится! :двавверх:
Это мои работы с ТП
Очень хорошие работы! Сфинкс мне приглянулся еще на ТП - очень необычно видеть дождик там, где его быть не может. Этим арт и понравился. И работа с замком отличная - удачный ракурс, приятная обработка.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Анриетт Какие интересные работы и так много я чуть их не пропустила :oops:

И вокруг только небо...
ого не обычно а где это находится если не секрет ? ))
а замок очень красивый арт волшебно, особенно нравится в обработке :девочкалюбит:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,
olga0745,
Neangel,
Maria,
Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши добрые комментарии. :улыбаюсь:

не обычно а где это находится если не секрет ?
Это Бриджпорт. :rolleyes:
Снимала для ТМ "сцену на кладбище", и случайно там зацепила этот воздушный вид, отмеченный признаками цивилизации. :улыбаюсь:

Давно я ничего с собачками не выкладывала... Это снова Герда. Она спит. А на веранде горит свет. И, наверно, ей снится солнышко...

LJJgQUD.jpg

На границе сна

7WXfIXVm.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Какая чудесная, нежная, добрая и такая очаровательная работа! :восхищение:Замечательный кадр получился - такой добрый и безмятежный. И прекрасная обработка - наполнила работу теплом и светом. Смотрится замечательно! :улыбаюсь:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Замечательная работа,нежная и теплая в обработке все четко видно , такое ощущение что из облаков выглянула луна и осветила собачку она прям вся светится или мне так кажется ?:восхищение:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, красивая работа и такие приятные, спокойные тона. Собачка симпатичная, хотя немного на призрака похожа, наверное, из-за белого цвета.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Maria,
olga0745,
Lucifer7,
Rioka,
Sh@dow,
Soffiko,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Очень раза видеть вас у себя в теме, огромное спасибо за ваши добрые комментарии! :улыбаюсь:

такое ощущение что из облаков выглянула луна и осветила собачку она прям вся светится или мне так кажется ?

Да, освещение так и задумывалось. Серебряный призрачный свет луны, заливающий двор, и теплый золотистый - с веранды. :улыбаюсь:

За окном июль, жарко. И до снега еще очень далеко, разве что тополиная метель...
Наверно поэтому захотелось немного зимы. :rolleyes:

JoggMbG.jpg

Зимний парк

MoKrao6.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :любовь:
Ох, какая чудесная и нежная работа! :восхищение:И ты права, в такую жару даже приятно полюбоваться на умиротворяющий зимний пейзаж. :жара:
Работа очень красивая, даже немного сказочная! ))) И очень мне нравится обработка - придает легкости, свежести и света. Очень здорово!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
О боже какая красота :обожание: обработка получилась очень нежной и теплой так и хочется оказаться там ,исходник тоже прекрасен как будто там уже наступило утро и рассвет город просыпается у них обычно в пять утра розовое небо я обожаю это время :девочкалюбит:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Анриетт, сколько замечательных работ у тебя, которые по-настоящему завораживают. Можно любоваться вечно всеми твоими пейзажами. ^_^

Отлично передано это самое состояние, когда человек, а в данном случае пёс, вот-вот заснёт. Обработка очень мягкая, немного эфемерная, что как нельзя лучше отражает сон.

Волшебно, если бы не вышка, то я бы подумал, что это какой-то сказочный лес. Прекрасные оттенки. Вроде зима, а тепло.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Безумно красивый пейзаж! Так нравится вся эта белизна, цвета очень нежные и приятные глазу ^_^ Ты сделала кадр таким реалистичным. Да и сам по себе он очень красивый и удачный, чудесный парк. И скульптура с феей тут как нельзя кстати. Здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Maria,
Gnick91,
MoonFairy,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Огромное спасибо за ваши чудесные комментарии. :улыбаюсь:

Однако, лето вступило в свои права... и начинается жара. :rolleyes:

Марево

du3EiuN.jpg

утрачен

Верх