Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт приветики! :машу:приношу свои извинения, что пропустила пару артиков!:кланяется:Смотрительница была немного в загуле:псих:. Отчитываюсь теперь!
Вечер в Хидден-Спрингс
:cupidgirl:мрррмррр....Хидден, ох уж эти холмы. Помню, долго в нем играла, когда он вышел. Но уж больно маловат для меня, хотя красивый очень, не смотря на отсутствие океана. Его лучше фоткать иногда.
Оооо, вот, что ты мутила на подводную тематику? Супер! какие тона, мне нравится. Захватывает!Задумка хорошая очень.:обожание:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Neangel,
Lucifer7,
Maria,
Alesizile,
Novacaine,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Как я рада вас видеть! Огромное спасибо за ваши прекрасные отзывы. :улыбаюсь: Извините, что задержалась с ответом, обновляла ТМ. :rolleyes:

Я так рада, что ты решила продолжить подводную тематику!

Это я тренируюсь, :D ищу решения для иллюстраций к подводным руинам Твинбурга.

Цвета невероятные получились, завораживает. И сама картина морского дна так красиво выполнена

Это обнадеживает... :любовь:

soYEtr0.jpg

"Этот желтый песок, он никогда не остынет..."

rrqEDeX.jpg

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Красивый пейзаж, в нем так и чувствуется тепло ^_^ И название тут просто чудесное, которое арт действительно прекрасно отражает ;) Нравятся оранжево-золотые тона, которыми ты наполнила работу, скрин стал более натуральным и солнечным, здорово!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Neangel,
Sh@dow,
Maria,
Novacaine,
MoonFairy,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Очень рада вас видеть у себя в теме, огромное спасибо за ваши добрые комментарии! :улыбаюсь:
Мне очень приятно, что вы нашли время, чтобы заглянуть в мою арт-тему, тем более, что начинается пора отпусков, и до осени я смогу пополнять её не так часто. :rolleyes:

fc3JStI.jpg

Летний вечер

Z6gIHny.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Словно смотришь на очень старый фото-кадр. Наложенный эффект красиво передал атмосферу, которую могли передавать фотокамеры тех давних лет.:восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Прекрасный теплый вечер опустился на город и солнце вот вот скроется за облака ,молодой человек с букетом цветов спешит на романтическое свидание :девочкаулыбается: надеюсь мне не показалась что у него в руках букет роз ?? такое не возможно ))
Обработка получилась очень теплой и солнечной такая легкость чувствуется :восхищение:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
А я бы и не подумала, что это вечер ) скорее вторая половина дня :D Мне нравится, что кадр сделан, так как-будто сделан случайно ^_^ Обработка очень мягкая и теплая, мне очень нарвится ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Twinsa,
Neangel,
Maria,
olga0745,
Lucifer7,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши добрые комментарии, я очень рада вас видеть у себя в теме.

молодой человек с букетом цветов спешит на романтическое свидание надеюсь мне не показалась что у него в руках букет роз ??

Нет-нет, это именно розы для любимой девушки. :улыбаюсь:

В продолжение темы летних вечеров :rolleyes: ...

r7LfMiS.jpg

Закатный свет

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Очень красиво получилось. Вода после обработки приобрела очень нежные и теплые тона, да и вообще работа замечательная. Такое ощущение, что ты художник, сидящий на берегу, а на коленях планшет с бумагой, рядом краски. Сидишь и рисуешь.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Прекрасный пейзаж ,такая теплая,спокойная и солнечная картина получилась солнце вот вот скроется и наступит летняя прохладная ночь)Обработка так замечательно смотрится и картина словно живая:девочкалюбит:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Душевные работы! И так много:привет:третий день уже с удовольствием разглядываю)))

Верх