Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Sh@dow,
olga0745,
Maria,
Toreno,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Я очень рада вашим добрым комментариям, спасибо, что заглянули на огонек. :улыбаюсь:

Сегодня разбирала скрины, не вошедшие в иллюстрации к ТМ, и один захотелось принести сюда...

9tBlIJU.jpg

Маленькая графиня

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Маленькая графиня
Чудесный кадр :девочкассердечками: У графини такое печальное личико, и она на фоне роскошной обстановки дома выглядит потерянной и отрешённой... Нравится обработка, скрин стал таким приятным :любовь:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Sh@dow,
olga0745,
Maria,
Toreno,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Я очень рада вашим добрым комментариям, спасибо, что заглянули на огонек. :улыбаюсь:

Сегодня разбирала скрины, не вошедшие в иллюстрации к ТМ, и один захотелось принести сюда...

Маленькая графиня

тихий, летний вечер вдали от городского шума и суеты) уютно, спокойно... в камине потрескивают дрова, а с улицы веет прохладой и пахнет приближающимся дождем:улыбаюсь:великолепно.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Маленькая графиня
Обработка очень нежная,и мягкая:восхищение: а вот маленькая графиня о чем то грустит глядя на огонь в камине .Так и хочется подойти к ней и спросить что случилось ,кто ее обидел ?? ...

Побольше бы таких ,это как говорится что осталось за кадром .:)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Alesizile,
Toreno,
Maria,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо, что находите время заглянуть в мою тему, и оставить такие чудесные комментарии! :улыбаюсь:

Побольше бы таких ,это как говорится что осталось за кадром .

Хорошо. :rolleyes:
Пожалуйста...

PrhCipU.jpg

Ожидание

qVI2pee.jpg

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Прекрасная картина такая добрая,нежная и мягкая . В обработке кажется что ожидание уже затянулось и наступил вечер ) :восхищение:надеюсь что графиня ждет принца на белом коне ?):улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт приветики! :машу::привет: Отдуваюсь за прогуленные в солнечной Болгарии твои посты!:псих:

Очень понравился пейзаж Закатный свет и последняя постановочка Ожидание. Чудесные работы.
Кстати, где нашла такие обои?:лол2:Выдай мне эту страшную тайну!:хихикаю:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
Novacaine,

Добрый вечер! :любовь: Спасибо, что заглянули на огонек! :улыбаюсь: Мне очень приятно читать ваши добрые комментарии.

В обработке кажется что ожидание уже затянулось и наступил вечер ) надеюсь что графиня ждет принца на белом коне ?)

Нет, это такой розовый рассвет. Это Жюли перед помолвкой, так что, она ждет своего жениха, графа Реймонда. :rolleyes:

Кстати, где нашла такие обои?Выдай мне эту страшную тайну!

Обои мне самой очень нравятся. Я их скачала с каким-то домиком. Но сейчас уже не вспомню...:задумался:

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Привет))) а вот и я)))
надеюсь,ты скучала))
последняя работа оооочень нежная,такая чистая и свежая,летняя)
Со вкусом сделанный интерьер радует глаз и композиция очень интересна)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Fighter, привет-привет! :улыбаюсь: Очень рада тебя видеть, спасибо за такой приятный комментарий. :любовь:

Вдали от пальм и райских островов ...

QBOEVcC.jpg

Утренняя прогулка

1iPjr90.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :любовь: Я наконец-то вернулась и медленно, но уверенно догоняю все, что пропустила.
Замечательный и такой теплый пейзаж. Смотрится очень здорово! :восхищение:Хочется рассматривать его снова и снова - пейзаж дарит спокойствие и умиротворение. Очень красивая и нежная работа! )))
Маленькая графиня
Чудесные и обворожительные работы! Обработка придает работам нежности и мягкости. И нравится, что в работах есть душевность и эмоциональность. :двавверх:
Утренняя прогулка
Очень мило и жизненно. Хороший кадр, интересный и целостный. И нравится легкая обработка - придает тепла и легкости. )))

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Привет, Анриетт! :привет2:
Заглянула вот к тебе на огонёк, посмотрела работы) Твои работы всегда дают мне прилив какой-то доброй энергии, хочется идти и творить добро)) Атмосфера у тебя совершенно особенная, но, кажется, это я уже говорила.
Мне очень нравится, как улучшается твой навык. От простых пейзажей ты перешла к постановкам, и эти постановки становятся всё интереснее и необычнее!
Последние работы трогают, особенно "Маленькая графиня" и "Ожидание". В плане композиции очень порадовала работа "Утренняя прогулка": и пейзаж тебе, и герой, и собачечка :любовь:
Я прошу прощения, что захожу так редко, но получается только так. Твои работы всё также хороши. Желаю дальнейших творческих успехов! :розочка:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
leirista,
Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь:

Очень рада вас видеть, как мило с вашей стороны, найти минуту заглянуть в тему! :улыбаюсь: Извините, что мало новинок, лето отнимает всё время, и свободное, и несвободное. :rolleyes:

Большое спасибо за ваши замечательные отзывы и добрые пожелания! :ромашкикраснеет:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, ;)
Утренняя прогулка
Это Рей, как я погляжу? :) Красавец-удалец, приятная работа, особенно хорошо подобран ракурс - в остальном не имеет большого значения, арт по-своему хорош и красив :D. Вся прелесть заключается в игровой постановке - а уж если ты работаешь без поз, то здесь вообще хвалить надо! Молодец!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Bolero, привет! :любовь: Рада тебя видеть!

Да, это Рей, кто ж еще... :улыбаюсь: Мне очень приятно, что тебе понравилось. Я, действительно, мало использую позы, только если ничего подходящего не нахожу в игровой анимации. Мне так интереснее, никогда наперед не знаешь, какой кадр получится удачным. :D

В продолжение темы Лабиринта... Если есть Рей, думаю, нужно запечатлеть здесь и Мелли... :rolleyes:

hqpznIx.jpg

Эта женщина в окне...

srPsLPZ.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, о! И Мелли очень приятно увидеть здесь, в твоем арте! :D Роскошный все-таки у вас дом, ребята - какое-то чувство престарелости обитает в нем, растительность очень даже у месту. Одежда для девушки подобрана очень хорошо, прекрасно сочетается - наверное, у вас там сейчас утро, да?)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Эта женщина в окне...
Очень нравится кадр, я вообще люблю такие виды из окна, есть в этом что-то такое мечтательное ^_^ Мелли здесь чудесно смотрится, такое яркое пятнышко средь бежевых тонов ;) Но несмотря на это она очень гармонично вписывается во всю атмосферу :rolleyes: Здорово!

Верх