Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Пейзаж с ТП, моя первая победа в этом конкурсе. Маяк и маки отсняты в дивном по красоте мире Flanders Fields

Я навеки влюблена и восхищена твоими пейзажами, обработка очень мягкая и теплая :)
Сразу возникает желание прогуляться по окрестностям и посмотреть всё поближе ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Sh@dow,
Reveriet,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательные комментарии, мне очень приятно, что вы не забываете мою скромную тему, я всегда рада вас видеть. :улыбаюсь:

"Источник вдохновения" пока прежний, здесь мне понравилось небо над Монте-Виста. Захотелось подсветить облака, и получилось нечто зыбкое, на кромочке рассвета...

Ue1RW0U.jpg

Бессонница

A1choO8.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Очень атмосферная работа ^_^ Навевает столько мыслей, а так же некую приятную задумчивость ;) Нравится, как изменились тона, действительно чем-то похоже на ранний рассвет, когда только-только светает и мир наполняется нежными розовыми тонами :rolleyes: Здорово вышло!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт очень хорошая у тебя работа - Бессонница. В этот арт можно подолгу смотреть и о чем-то думать, действительно. Очень приятная обработка у тебя получилась. Как всегда успокаивающая.:cupidgirl::ангелнимб:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Восхитительный пейзаж! Хочется там побывать и подышать воздухом полей этого чудного местечка!:девочкасбабочкой:
Спасибо большое за возможность посмотреть на новые места в мире Симс!:девочкасромашкой:
Будем ждать счастливого момента попутешествовать по этому городку и насладиться его красотами!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
MoonFairy,
Novacaine,
olga0745,
Jay,

Добрый день, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за такие приятные комментарии. :улыбаюсь: Раз есть желающие полюбоваться полями Фландрии, будем считать, что путешествие во Flanders Fields дело решенное, и в начале сентября мы туда отправимся...:rolleyes:

Сегодня снова кадр из Лабиринта, очень мне пес Реймонда нравится, пусть здесь, в теме, побегает...

T1mA0rX.jpg

Что пишут в газетах?

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Что пишут в газетах?
Замечательный кадр :любовь: Пёсик и правда чудо, с таким любопытством суёт свою мордочку в газету, как будто понимает, что в ней напечатано)))))
Не устаю восхищаться твоим умением делать игровые постановки, каждый элемент скрина к месту и дополняет гармоничную картину :девочкассердечками:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Пейзаж с ТП, моя первая победа в этом конкурсе.
Ради вот этой работы я и зашла) Безумно понравился этот пейзаж ещё на голосовании)) Такой приятный, мягкий утренний свет, нежные лучики восходящего солнца, лёгкая дымка вдали и бескрайнее маковое поле, по которому так и хочется пробежаться босиком)) Просто шедевральная работа, я серьёзно, без преувеличений! Очень живописно)) Поздравляю с победой в ТП :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Alesizile,
Ms_Katinka,
Neangel,

Здравствуйте, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за ваши добрые отзывы, мне очень приятно. :улыбаюсь:

Извините, что не отвечала сразу, новая глава в ТМ отняла всё свободное время. Зато я не забыла про "Фландрию"... :rolleyes:

Обещанное "Путешествие во Flanders Fields" начинается.

lRvFyYD.jpg

Ночное небо

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт
Предрассветное
приветики! Понравились очень 2 последние работы. Два очень умиротворяющих пейзажа. Глазки отдыхают, глядя на них. Люблю, когда на снимках - море, звезды и маяк! И даже если нет звезд, но есть маяк и море!:cupidgirl:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine, привет! :любовь:

Спасибо, что заглянула на огонек, и за такой славный комментарий тоже спасибо! :роза:

Мне очень приятно.:улыбаюсь:

Идем встречать зарю...

zQJvDRx.jpg

Рассветный час

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,

Я соскучилась по Sims-путешествиям, и к тому же, обещала показать Flanders Fields, а это подразумевает серию работ, "фоторепортаж" :улыбаюсь:.

Места красивые, и мне хочется показать их так, как увидела я.

ppqHSF0.jpg

Утренняя дымка

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт
Превосходно, хотя нет моря... но всем же пейзажам быть с морем?! У меня самой не все с ним.
Я соскучилась по Sims-путешествиям, и к тому же, обещала показать Flanders Fields, а это подразумевает серию работ, "фоторепортаж"
Ммм, понятно. А фоторепортаж - это отличная идея!:расколбас:

Верх