Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, привет. Я просматривала пейзажи раньше, но как-то без комментариев. Очень красивые места и удачные ракурсы. Обработка придает скринам красивые цвета и некоторую старинку. Нравится мне такое )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Annewood,
olga0745,
Sh@dow,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательные комментарии. :улыбаюсь:

И как Вы такую красоту делаете? (и зачем спрашиваю - волшебник ведь не раскрывает секреты своего мастерства)

Никаких секретов здесь нет, все очень просто: последовательные комбинации эффектов "винтаж" в Fotor, и незначительная игра настройками базового регулирования. :rolleyes:

Притащила из "путешествия" в Лабиринте, точнее, скрин из отснятого следующего эпизода чем-то мне понравился, и захотелось его обработать.

K7ekLAo.jpg

Купанье при луне

Vfjsp9V.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Купанье при луне
Замечательная работа :любовь: Как всегда, волшебная обработка, снимок ведь ночной, но получился такой светлый и притягательный! О-о-очень понравился свет от луны *_*
Спасибо большое за приоткрытие завесы тайны того, как делаются такие восхитительные арты :роза:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкассердечками:
Купанье при луне
Такая необычная и очень красивая работа! )) Выглядит так волшебно и даже немного мистически )) И обработка здорово так преобразила работу. Луна так вообще смотрится потрясающе!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Купанье при луне
Такое ощущение, что снято было в Монте Висте. :rolleyes: А ты все радуешь нас Мелли и Реймондом. :D Они так интересно и мило смотрятся вместе, я даже уверена более чем, что это одна из самых полюбившихся пар в Лабиринте. :любовь: Постановки у тебя, конечно, всегда удачны и замечательны, и малая обработка нисколько не портит, а наоборот украшает ее. ;)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет! Любовалась последними работами по зелёному городку. Прелестные пейзажи!:розочка:

Здорово снято и обработка прекрасная! Хорошо бы прогуляться по этому мостику!

Восхищению нет предела - такая красота!

Очарование и умиротворение на просторах полей... (Даже потянуло на поэзию!)

Яркий и красивый снимок. Люблю маяки и море! Прелестно!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Shunnimi,
Annewood,
Neangel,
Bolero,
olga0745,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Мне очень приятны ваши замечательные комментарии, спасибо!:улыбаюсь:

Такое ощущение, что снято было в Монте Висте. А ты все радуешь нас Мелли и Реймондом. Они так интересно и мило смотрятся вместе, я даже уверена более чем, что это одна из самых полюбившихся пар в Лабиринте.

Да, это Монте-Виста. Мне действительно нравится их снимать, и я рада, что не только мне кажется, что они неплохо выглядят рядом друг с другом... :Rolleyes2:

Люблю маяки и море!

Сегодня сделала несложный кадр, просто из-за красивого времени суток, но как раз с маяком и морем. Так что, если нравится, пусть будет... :улыбаюсь:

vI4H7pQ.jpg

Рассвет над Sa-Pineda

8eW7PJD.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, дорогая моя, привет! :девочкамашет:
Рассвет над Sa-Pineda
Ух, работа такая замечательная! Обработка смотрится так здорово, словно солнышко на закате озолотило округу. Цвета такие мягкие и нежные, очень-приочень красиво! :восхищение:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Рассвет над Sa-Pineda
Красотища! :любовь: Интересный ракурс и маяк такой необычный) С обработкой мне арт чем-то напомнил кадры из любимых диснеевских двухмерных мультфильмов, красочных и позитивных))
И давно хочу написать: у Вас очень хорошая задумка - оформлять работы в рамочку, это придаёт им особую завершенность :палецвверх:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Привет! Я заглядываю сюда и каждый раз глаз радуется! Очень здорово! Последние две работы очень понравились, а пейзаж так особенно. Наверное, потому что я люблю очень пейзажи. Тем более, такие красивые как Рассвет над Sa-Pineda!:cupidgirl:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Рассвет над Sa-Pineda
Очень красивый пейзаж *___*
Вроде такой простой кадр, но очень цепляет. Атмосфера очень гармоничная, навевает спокойствие. Так и хочется рассматривать, от пейзажа веет теплом и уютом. А обработка очень украсила исходник, он стал мягким и солнечным.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Annewood,
Novacaine,
TishkaTina,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши приятные комментарии! :улыбаюсь:

Сегодня тоже пейзаж... :rolleyes:

Вечерний водопад

Kjqy4Nu.jpg

утрачен

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Вечерний водопад
Красота :любовь: Как всегда, разуют взор интересный пейзаж-исходник и удивительная обработка) Работа почему-то напомнила мне дикие джунгли, живописные, но таящие опасности))
Сегодня тоже пейзаж...
Пейзажи всегда! Так приятно из разглядывать :rolleyes:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Вечерний водопад
Отличная работа. Собственно, как и всегда ^_^ Все ваши работы ассоциируются только с Твинбрукскими болотами. Везде есть какая-то загадочность. Цветовая гамма очень приятная. Обработка сделала скриншот прекрасным.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :любовь:
Вечерний водопад
Замечательная и нежная работа! :восхищение: Очень красиво, легко и воздушно, мило и просто здорово! )) И обработка такая потрясающая - работа стала с нотками тепла и мягкости. И просто завораживают краски неба! Очень красиво! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Annewood,
Jay,
Neangel,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь: Большое спасибо за ваши прекрасные отзывы, мне очень приятно! :улыбаюсь:

Работа почему-то напомнила мне дикие джунгли, живописные, но таящие опасности))

Да, это африканский мир Ziwa Bonde ... :Rolleyes2:

Еще один кадр из Лабиринта, полностью игровой, без постановки, с минимальной обработкой.

EhMIxi6.jpg

Вечер у костра

6218176.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт, здравствуйте!
Замечательная работа. Такая уютная :любовь: Очень люблю всё, что связано с тематикой походов, турслётов и т.п. Гляда на арт, тоже захотелось на природу)
Очень понравилось то, как на скрине получились животные. Так динамично и реалистично)) Ваша фирменная обработка сделала кадр "живым" и заманчивым)
Хм... а в Лабиринте, похоже,очень интересно и красиво :стучитпальцами:
Да, это африканский мир Ziwa Bonde ...
Сейчас побегу искать его в интернете))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая! :девочкамашет:
Очень интересная работа! Вот нравятся мне игровые кадры - всегда такие живые и естественные. )) Очень мило и беззаботно, смотришь на работу - и самому хочется куда-то на природу, на пикник )) И обработка такая замечательная! :восхищение:

Верх