Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,
Neangel,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Спасибо за ваши замечательные комментарии! :улыбаюсь:

Сейчас побегу искать его в интернете))

Автор Nilxis.
Если не возражаешь, давай перейдем на "ты" :rolleyes:

Вот нравятся мне игровые кадры - всегда такие живые и естественные.

Да! Игровая анимация для нескольких персонажей действительно создает иллюзию жизни, кадр неуловимо отличается от постановочного... :rolleyes:

0HFfUJL.jpg

Голос океана

vp1W2qO.jpg

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Голос океана
Потрясающая работа! Даже захотелось поваляться на этом белом песочке :) Обработка сделали работу такой реалистичной и теплой. Вы большая молодец!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Красота какая! :восхищение:Хочу туда! Так красиво, солнечно, уютно, безмятежно *_* Облака и волны - не отличить от настоящих, какие бывают на солнечных курортах. Название такое прекрасное, "глубокое")
Если не возражаешь, давай перейдем на "ты"
ОК (правда, некоторое время буду ещё перепривыкать ;))

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Анриетт
"Голос океана" - невероятно красивая работа, когда заметила ее в "новинках" ненадолго зависла). Вспомнился фильм "Пляж", и если включить песню Moby "Porcelain" то вообще будто кадр из фильма)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Ох, какая роскошная работа! :обожание: Я просто в восторге! Очень красиво, заманчиво, нежно, по-летнему беззаботно, солнечно и с привкусом соленого бриза! Настоящая прелесть! :восхищение:И название прекрасное! )) Замечательная работа! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Jay,
Annewood,
Arnetta,
Neangel,
Toreno,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :любовь:
Извините, что не сразу ответила, большое спасибо за ваши добрые комментарии, мне очень приятно. :улыбаюсь:

siwBpSi.jpg

Лунною тропою...

TPGjOEE.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Лунною тропою...
Хоть и ночь на скрине, но работа получилась такая светлая! Даже немного напомнила белые ночи Питера. И название очень красивое. Небо шикарно получилось и деревья хвойные ))
Хочется пройтись по той тропинке, узнать, что же там ждёт впереди :) Идти, не спеша, вдыхая свежий лесной воздух, внимая посланиям природы :любовь: Такое чувство сейчас окрылённое... я прямо вдохновилась Вашим артом :oops:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Лунною тропою...
Пейзаж просто завораживает, есть в нем некий шарм и очарование ^_^ Действительно хочется попасть туда и прогуляться по этой тропе под луной. Очень нравятся цвета в работе, кажется, будто синева неба перетекает в зелень травы неким градиентом, от чего кадр становится еще более притягательным и приятным глазу :любовь: Здорово!

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Лунною тропою...
Этот арт воплощение какой-то сказки!Всё так волшебно:ночь,звёзды,покрытые марком деревья...А горы вдали делают эту работу ещё более загадочной и интересной.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,
olga0745,
MoonFairy,
Emile-2016,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :любовь: Мне очень приятно, что вам понравилась лунная тропинка, это скрин из очаровательного городка Shire, недавно найденного мною на просторах инета.
Очень красивый мир, думаю, что оттуда еще будут пейзажи, если не получится отснять целое путешествие. :улыбаюсь:

Сегодня моей арт-теме исполнился год, он пролетел очень быстро, но я нисколько не жалею, что решилась тогда открыть ее, и хочу поблагодарить Banshee и Лисег, которые помогли и поддержали меня в начале пути по тропинкам "Снов".
Я искренне рада гостям, ваши отзывы для меня очень ценны, я счастлива, если иногда получается поделиться с вами той красотой Sims 3, что открывается мне, она настолько многогранна в возникающих ассоциациях, что часто кажется мне неисчерпаемой, как море, и в то же время, близкой, но недостижимой, как горизонт...

vj5S6ul.jpg

Царство северных морей

Yww4ksb.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Сегодня моей арт-теме исполнился год
Поздравляю!!! :др:, тема! И, конечно же, поздравляю Вас, Анриетт! Желаю огромного вдохновения и много-много приятных моментов за артмейкерством)))
Царство северных морей
Такая свобода и простор, но тут же и ледяная напряженность - у меня такие впечатления и смешанные ощущения от этого арта) Незамысловатый, но в то же время интересный! :супер:
это скрин из очаровательного городка Shire, недавно найденного мною на просторах инета.
Тоже хочу его поближе рассмотреть)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Поздравляю с годом твоей арт-темы! :розочка: Волшебства и вдохновения и в дальнейшем ^_^

Царство северных морей
Открыла исходник и обомлела, ты так здорово его преобразила! От работы веет морем, спокойствием и мягкостью, цвета словно градиентом переходят друг в друга очень плавно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Сегодня моей арт-теме исполнился год, он пролетел очень быстро, но я нисколько не жалею, что решилась тогда открыть ее
Поздравляю! Это здорово. Тема твоя действительно очень интересная, показывающая удивительный мир Симс3. Я вот иногда благодаря твоим артам открываю новые места и города и вижу, что это бывает очень даже красиво.
Царство северных морей
Очень красивые морские пейзажи. Это где такое чудесное море с такими реалистичными волнами?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Царство северных морей
Завораживающий пейзаж! Море действительно как настоящее)) Нравится, как преобразились цвета. Если исходник выглядит достаточно мультяшно и пестро, то итоговый кадр получился натуральным, словно реальное фото ^_^ Молодец! И поздравляю с годом арт-темы :конфетти: Желаю вдохновения тебе побольше, чтобы и дальше радовать нас своими чудесными пейзажами :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,
Reveriet,
Sh@dow,
MoonFairy,

Огромное спасибо за поздравления и такие приятные пожелания! :любовь:

Очень красивые морские пейзажи. Это где такое чудесное море с такими реалистичными волнами?

Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :rolleyes:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Мои большие поздравления:торт: Год - это же серьёзная дата,которая стоит большого внимания.Поэтому хочу сразу же пожелать вашей мастерской артов дальнейшего развития!Пусть она и дальше,каждый день пополняется неимоверно красивыми работами и стаёт всё более и более популярной в кругу пользователей :первый:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Верх