Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, очень красивый и необычный пейзаж получился. Понравился ракурс и обработка. Погода словно пасмурная и сейчас пойдет дождь. Люблю такую погоду и атмосферу.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Купание Единорога-2
Приятный арт получился ^_^ Когда смотришь на него, даже кажется, что слышишь журчание фонтана) И на все 100% согласна с Sh@dow - замечательная преддождливая атмосфера в работе (тоже такую очень люблю) :зонтик:
Да, как-то все к этому шло, со временем очень много картинок побилось, и я плохо представляла, как это все можно будет починить, особенно собрать заново исходники.
Ох, да, трудно всё восстанавливать, тем более, за такой большой промежуток времени. Тоже недавно пришлось восстанавливать все записи в ДГ, поэтому не понаслышке представляю, что это такое... Надеюсь, у Вас всё получится, и тема предстанет в новом, полностью обновлённом виде очень скоро :улыбаюсь:
даже попутно переделать один старый скрин, можно сказать, в теперешнем "новом видении", а точнее, с учетом приобретенных навыков...
Признаюсь, бродила по путеводителю "Снов", но так и не смогла найти первый вариант :oops: Очень хочется сравнить)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Sh@dow, добрый вечер! :улыбаюсь:

Большое спасибо за добрый комментарий!

Погода словно пасмурная и сейчас пойдет дождь. Люблю такую погоду и атмосферу.

Да, я тоже люблю такую погоду, особенно в мае, когда в воздухе смешивается запах водяных капель и влажной от дождя сирени... :rolleyes:

Annewood,

большое спасибо за приятный отзыв и за слова поддержки! :улыбаюсь: Очень надеюсь, что я сегодня закончу эту работу, и тема будет доставлять радость не только мне, но и заглянувшим сюда гостям.

Признаюсь, бродила по путеводителю "Снов", но так и не смогла найти первый вариант Очень хочется сравнить)

Вот, пожалуйста, только не пугайтесь.:D

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Китайская осень
Прекрасный пейзаж ^_^ Вам всегда удаётся поймать интересный ракурс, который, вкупе с такой приятной обработкой, только подчёркивает всю красоту природы)) В работе, действительно, чувствуется эта самая восхитительная и романтичная пора года (я просто очень люблю осень:любовь: ). Китайский пейзаж играет красками, маня посетить это чудное место. Водная гладь в такой цветовой гамме стала словно волшебной :rolleyes:

PS: я не испугалась) Тоже красивая работа, просто в другом, более ярком стиле))

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Китайская осень
Нереально красивый пейзаж! Для меня Китай всегда ассоциировался с более зеленоватыми и летними оттенками, но у Вас он приобрёл совсем иные краски. Вы мастерски вдохнули в него новую осеннюю жизнь, что восхищает меня ещё больше. И к тому же, всё выглядит так гармонично и натурально: пейзаж оживает прямо на глазах.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Приветики! Очень понравились все последние работы, особенно Восход луны. Это потрясающий пейзаж. Я дпже подцмала, что это не симс с первого взгляда. Очень круто, луна и вода просто великолепны!:cupidgirl:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,
Загадка,
Novacaine,
Добрый день, мои дорогие гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за добрые комментарии!

чувствуется эта самая восхитительная и романтичная пора года (я просто очень люблю осень )

Я тоже очень люблю осень, хотя осенних пейзажей у меня немного, сложно добиваться естественности буйства красок, в том же Твинбруке, на мой взгляд, осень выглядит чересчур яркой.:улыбаюсь:

И пожалуй, только городки, выполненные по китайским мотивам, позволяют отнестись к осенней пестроте по -другому, она выглядит более органично и мягко.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет! Похоже, что у тебя начался новый творческий период - очередная ступень Высокого мастерства. И это можно сейчас наблюдать по последним прекрасным работам...

Волшебно и фантастично... Луна чудесным образом вписалась в исходник, и произошло чудо - лунный свет осветил пейзаж и преобразил его до неузнаваемости!:обожание:

Купание Единорога-2
Действительно "новое видение", и оно великолепно!
При умелой обработке исходника Единорог преобразился так, что выглядит "живее всех живых" - великолепно!:розочка:

Китайская осень
Какая невероятная красота! Какие изумительные оттенки!:вручаюсердце:
Даже трудно выразить свой восторг, как это хорошо выглядит! (Утащила себе на рабочий стол.)

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, привет! :любовь:

Спасибо за визит и за такой ободряющий комментарий, после него так и хочется принести в тему что-нибудь ещё... :улыбаюсь:

PK89Vjs.jpg

Утреннее солнце

утрачен

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, очень красиво вышло. Думаю, что многие из нас пожелали бы оказаться на месте этого парня, в том числе и я ))) А вообще и сама работа, и исходник оба очень красивые. Исходник понравился более насыщенными и яркими цветами, а арт обработкой. Она вышла нежная и ненавязчивая.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
у вас очень интересные и красивые работы!
желаю вам творческого вдохновения и успеха

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,

Sh@dow,

Кай69,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь:
Большое спасибо за доброе внимание к моей арт-теме, и за ваши замечательные комментарии. Я очень рада, что вам нравятся мои работы.

Какие розоватые оттенки - прелесть!

Каждый раз я сама удивляюсь, сколько красоты заложено в скринах тех видов природы, что можно сделать в игре. Здесь, в общем-то, применена самая незначительная обработка, я всего лишь подняла розовато-перламутровое сияние, эти переливы цвета здесь и были изначально.

Думаю, что многие из нас пожелали бы оказаться на месте этого парня, в том числе и я )))

Да, вот меня тоже такие мысли периодически посещают, за что тропические острова и люблю... Так и хочется притащить в арт это разнеженное солнышко и ласковый прибой. :улыбаюсь:))

желаю вам творческого вдохновения и успеха

Спасибо за пожелания! Заходите еще, буду рада вас видеть у себя в теме. :улыбаюсь:

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.203
Анриетт сказал(а):
Я очень далека от лабиринта, хотя, судя по ажиотажу, охватившему в своё время форум, это довольно увлекательная фишка)) Поэтому для меня это просто командор Венцель из Легенд!)):девочкассердечками: Ну всё равно он очень похож на графа Реймонда! Особенно верхняя часть лица! Глаза точно Твинбруков)) И сигарету я не с первого раза разглядела)) Очень мне пока непривычно смотреть на все эти нововведения... То ли дело трубка Джона Брукса, да старинные наряды))):восхищение: Ну ничего, я привыкну! Красавец, конечно, наш Реймонд, мне очень нравится! Ну и сама обработка тоже очень приятная (прости, я в этом мало смыслю :oops:), но по сравнению с исходником - небо и земля!:двавверх:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Утреннее солнце
Такое тихое и нежное утро, когда солнца еще не видно, но его тепло уже ласкает кожу и приглашает к любованию морским пейзажем.
Исходник действительно красивый и обработка только подчеркнула его притягивающую силу.

"...вне зоны доступа..."
Я тоже не знакома с лабиринтом, но персонаж понравился своим задумчивым и грустным взглядом.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
"...вне зоны доступа..."
Мы просто не могли пройти мимо, видя его всего такого печального :неуверенность: А название нас немного взволновало и запечалило ну прям совсем-совсем. Так и хочется сказать, мол мистер Реймонд, не печальтесь! А еще вам тут передает кой чего... одна настырная дама...

В общем то мы не знали куда податься, ибо своего арта у нас нет, а в теме мира было бы не в кассу, так сказать, поэтому надеюсь никто не будет против, если мы вам подарок оставим на пороге этой темы. Собственно презент:
12444252.jpg

+
Когда-нибудь я открою свой арт, в который смогу запихнуть все, что не влезает в другие темы, но это уже другая история...
Отдаем в полное и безвозмездное пользование))

(иии.. я люблю всех править, поэтому скажу, коль пришла. По поводу портрета Рея. Я бы где сигарета чуть губы утемнила. или сигарету.. или в том месте фон. Чтобы не терялась) сигаретный дым он конечно сигаретный, ноо.. видно должно быть)

У нас все) :фейспалм:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Oriolle,
Marina,
Yulu4,
Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Рада видеть вас у себя в теме, большое спасибо за ваши чудесные комментарии!
Мне очень приятно, что вы тепло приняли работу с Реем. :улыбаюсь:
Она была сделана под впечатлением его сюжетной линии в лабиринте, точнее "сцены примирения", оказавшейся финальной, поэтому как-то не было повода выложить. А так, возникший в ТМ разговор по поводу облика героя "Твинбрукской сонаты" позволил пристроить этот артик сюда.

надеюсь никто не будет против, если мы вам подарок оставим на пороге этой темы.
Не то, что "не против", я так просто в восторге от подарка, и думаю, Рей тоже. Этот так мило с вашей стороны! Катрин здесь такая загадочно красивая, и тоже грустная. Скучают они друг по другу, ничего не поделаешь, так что, приходите еще!:Rolleyes2:

И сигарету я не с первого раза разглядела))

Я бы где сигарета чуть губы утемнила. или сигарету.. или в том месте фон. Чтобы не терялась)

Да, согласна. :улыбаюсь: После обработки светлый фон почти сожрал эту маленькую детальку, а мои ручки пока что малость кривоваты, чтобы лезть в кадр с подрисовкой, я вообще стараюсь этого не делать, чтобы не напортить, поэтому так и остаюсь "фотографом" :rolleyes:.
И здесь еще, по замыслу, человек сидит в глубокой и безысходной тоске, держит молчащий мобильник, и не замечает, что сигарета давно погасла.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Начала работу над иллюстрациями к "Твинбрукской сонате", и как всегда, появились скрины с пробными постановками, которые из-за каких-то мелких изменений интерьера в новую главу уже не войдут, а настроение так схвачено, что жалко совсем никому не показать. :rolleyes:

Вот и...

u23hhZa.jpg

Танцы до упаду

f9Td5yK.jpg

Верх