Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Анриетт "Лунною тропою" - такая таинственная атмосфера...:rolleyes: хочется заглянуть в кадр, а что же там, за деревьями?...

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Анриетт
Привет!
Сколько же у тебя замечательных работ с пейзажами, и постановками. Мне очень нравится, как ты выбираешь удачные кадры и ракурсы, и твоя нежна и естественная обработка скринов)) С удовольствием любовалась каждой работой ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Анриетт приветики! Знаю, знаю, ай-яй-яй мне по голове дырявой. Забыль. Иду исправляться.
Последние 3 работы просто прекрасны! Глаз успокоился и порадовался, глядя на них.

Лунною тропою...

Царство северных морей

все великолепны! :cupidgirl:

И, кстати, автор ты куда подевалась?! выходи из сумрака! Аж вспомнилась чего-то песня:"Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.
":фейспалм::псих:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Очень нежная работа, нравится сочетание цветов, после коррекции цвета море смотрится теплым и спокойным.
Люблю морские пейзажи,кадр снят очень удачно, красиво и романтично.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Marina,
Sh@dow,

Большое спасибо за то, что заглянули в мой арт и оставили такие добрые отзывы!
Мне очень приятно, что вам понравилось. :улыбаюсь:

Люблю морские пейзажи

Я тоже очень люблю морские пейзажи, и не устаю удивляться, какое разнообразие морей и океанов дарят городки Sims 3.
Всё надеюсь выбрать время, и отснять большое морское путешествие. Есть мечта о Кругосветке Sims...:rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
кто вернулся! или это я замоталась и давно не заходила?:фейспалм:

Чудесная работа, кстати, исходник тоже понравился. Морские пейзажики чудесны всегда, радуют глаз. Это же Санлит Тайдс?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Novacaine, привет-привет! :D

Да, вот появилось немного свободного времени, и опять потянуло в дальние симс-края.:улыбаюсь:

Это же Санлит Тайдс?

Нет, это A Maldives Retreat , самый любимый из тропических островов, непритязательно дикий, но мне очень нравится там играть, и скрины получаются красивые.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет! Прости, что сразу не прокомментировала. :кланяется: Исправляюсь...
Чудесный пейзаж в нежных розовато-сиреневых тонах впечатляет. Необычное и интересное цветовое решение! :обожание:
Насмотрелась твоих великолепных пейзажей пользовательских городков и мечтаю даже скачать какой-нибудь.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
olga0745, привет! :любовь:

Спасибо за такой приятный комментарий, я рада, что ты меня не забываешь. :улыбаюсь:

Да, в пользовательских городках бывают совершенно неповторимые пейзажи, наверно потому, что в них изначально вложено больше души, что-ли, и это неизбежно передается каждому, кто решает там поиграть.:rolleyes:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Вау, какой красивенный пейзаж! Он и сам по себе хорош, но твоя обработка сделала его ещё более интересным. Такие приятные и необычные цвета получились, очень красиво смотрится)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Simoleo, привет! :любовь:

Очень рада тебя видеть в своей теме, спасибо большое за такой приятный отзыв. :улыбаюсь:

***​

Сегодня я принесла еще один пейзаж оттуда же, только ночной...

1jcsT9J.jpg

Восход луны

P4C2Np4.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анриетт, очень красиво получилось. Исходник здорово преобразился и получился таким реалистичным и в то же время загадочным.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Другие цвета, другие краски и впечатление от пейзажа совсем другое. Нет уже той спокойной полуденной теплоты, но есть мистика и загадочность.
Красиво!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Sh@dow,

Mirind@,

Marina,

здравствуйте, дорогие мои гости. :улыбаюсь:
Я очень рада вас видеть, большое спасибо за такие добрые комментарии!

Луна очаровывает.

Да, всё мое внимание было направлено на луну, очень хотелось передать этот нежное, цвета сливок, тихое лунное сияние...

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт , приветствую))
Как давно в "Снах" не было такой мягкой природной красивости. Я уже начала бояться, что Вы тему оставляете на закрытие... Но новый пейзаж просто восхитительный! :любовь: Такой нежный и воздушный)) Очень понравилась новая цветовая гамма))
Такой притягивающей получилась луна! Природа в её мягком чарующем свете кажется необыкновенно красивой :rolleyes:
это A Maldives Retreat , самый любимый из тропических островов, непритязательно дикий, но мне очень нравится там играть, и скрины получаются красивые.
Это уже закономерность, приятная закономерность, что от Вас можно узнать об очень интересных и красивых пользовательских городках. Спасибо :роза:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Annewood, добрый вечер! :любовь:

Очень рада Вас видеть, и огромное спасибо за подробный комментарий.:улыбаюсь:

Я уже начала бояться, что Вы тему оставляете на закрытие...

Да, как-то все к этому шло, со временем очень много картинок побилось, и я плохо представляла, как это все можно будет починить, особенно собрать заново исходники. Так что, тема осталась жить буквально на последнем вздохе, а я уже три дня занимаюсь ее реставрацией, перекапывая папки с залежами скринов за полтора года.

К счастью, все оказалось не так печально, примерно три четверти потравы мне удалось восстановить, и даже попутно переделать один старый скрин, можно сказать, в теперешнем "новом видении", а точнее, с учетом приобретенных навыков... :rolleyes:

OJOHQWM.jpg

Купание Единорога-2

ESzTBLD.jpg

Последнее редактирование:
Верх