Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Анриетт, привет! Я тут вообще ни разу в твой арт не заходила, но раз уж ты сама дала ссылку... :oops:
Вау, так это та самая "фея" :стесняется: Она симпатяшка! На самом деле я ожидала увидеть какую-то жуткую безумную оторву, а она оказалась совсем не такой! Я даже рада, что ошибалась в этом плане! Почему-то я вижу искренность и дружелюбие!
Ну вот, теперь мне интересно узнать про эту девочку! Про ее жизнь и прошлое :румянец:
Очень-очень красивый арт :вручаюсердце:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Tiffari, привет- привет! :любовь:

Хорошо, что забежала в гости, я очень рада видеть тебя в своей арт-теме. Спасибо за приятный комментарий. :улыбаюсь:

Вау, так это та самая "фея" Она симпатяшка!

Да! :D

Эта симочка - мисс Лайтхарт, милый, нежный и очень добрый персонаж продюсера Nimba, я попросила её отпустить Мелоди погулять по страницам "Твинбрукской сонаты".

Теперь я надеюсь, что красивый, но короткий роман Рея и Мелли не затеряется бесследно в переходах лабиринта.

Её именем названа первая часть сонаты, вторая часть будет названа "Катрин", а третья... вот здесь я пока сохраню интригу. :rolleyes:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Анриетт, Ух ты! Классный арт получился! ^_^

а третья... вот здесь я пока сохраню интригу.
Ооо, как интересно! Я постараюсь иногда выглядывать из лабиринта, чтобы проведать Рея. Надеюсь, его наконец-то ждёт счастливая жизнь :rolleyes:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Nimba,
Alesizile,

Очень рада видеть вас! :улыбаюсь: Спасибо, что заглянули в мою арт-тему, и оставили такие добрые комментарии!

Я постараюсь иногда выглядывать из лабиринта, чтобы проведать Рея.

Не сомневаюсь, что ему будет приятно, что вы с Мелоди его не забыли. :любовь:

Еще один артик " из не вошедшего"... сигаретный дым, туман и полнолуние. Это так по-твинбрукски! :Rolleyes2:

fy6Sa5l.jpg

Ночная жизнь

fSUybWK.jpg

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет! Сегодня просматривала с удовольствием твои старые работы с садами и парками, наслаждаясь пейзажами. Какие же они всё-таки прекрасные и неповторимые!:любовь:

Ловлю себя на мысли, что твои последние работы совершенно иной направленности и весьма далёкие от созерцания красот природы, оказывают такое же магическое воздействие...
Не представляю, как тебе удалось создать такую подходящую атмосферу? Удачная композиция, отличная обработка и с туманом не переборщила. Так здорово!

Летний вечер в Твинбруке
Очень необычный ракурс, но такой удачный! Оказывается, наш любимый городок может быть таким разным и таким сказочно-таинственным...
К этому снимку мне захотелось написать историю-страшилку или мистическую сказку, примерно такого содержания: "В одном туманном ночном городе, на одной тёмной улице, в одном проезжающем автомобиле, в чёрном багажнике лежит большой чёрный ящик, похожий на гроб..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, привет! :любовь:
Какой роскошный комментарий, спасибо, дорогая! :Rolleyes2:

К этому снимку мне захотелось написать историю-страшилку или мистическую сказку

Какая прелесть! :D Ты права, в Твинбруке всегда происходит что-нибудь этакое... этот город такой один.

Сегодня просматривала с удовольствием твои старые работы с садами и парками, наслаждаясь пейзажами.

Я очень хочу вернуться к садово-парковой тематике, но для строительства нужно много свободного времени. И всё же, сегодня так получилось, что весь вечер я провозилась с очередными иллюстрациями к "Твинбрукской сонате", и кое-что принесла, именно такое... Может быть, тебе тоже понравится. :rolleyes:

OBApfza.jpg

Милый сердцу уголок

h2rCM1F.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, я рада, что тебе понравилось! :Rolleyes2:

А я сегодня кусочек заснеженной твинбрукской улочки притащила, вот:

C36uuRk.jpg

Зимняя ночная тишина

утрачен

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Зимняя ночная тишина
Прекрасный пейзаж - нежный и волшебный. А ведь это просто улица зимой! Удивительно...
С каждой твоей твинбрукской работой, я всё больше влюбляюсь в этот городок. :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, привет! :улыбаюсь:

Большое спасибо за добрые отзывы о моих твинбрукских пейзажах, мне очень приятно, что мы единодушны в любви к Твинбруку.
Надо сказать, что этот городок того стоит. Неиссякаемый источник вдохновения... :любовь:

***​

Бродила сегодня в поисках поз для иллюстраций в ТМ, заглянула в мастерскую к Фиалин, и увидела то, что должно было бы попасться мне на глаза гораздо раньше. Ещё тогда был бы готовый артик к последней встрече наших с Yulu4 персов...

Ну, лучше поздно, чем никогда, поэтому пусть будет сейчас, в качестве ответного подарка для Кэт. :rolleyes:

IUPcdwj.jpg

Последняя встреча

86Z28Q3.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Спасибо за использование поз из моей мастерской, я очень рада, что они пришлись к месту и по нужному настроению вписались. :)
Работа вышла приятной и спокойной.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет, вижу у тебя новая работа-добавка к ТМ...
Последняя встреча
Поза удачная, и парочка хорошо в ней смотрится!:обожание:
Нежность чувствуется и умиротворённость.
А почему встреча последняя?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Фиалин,

Спасибо огромное за позы, я очень рада, что нашла именно эту парную позу, так замечательно соответствующую тому моменту, который проиллюстрирован. :улыбаюсь: Я даже не думала, что это будет возможно отыскать.

новая работа-добавка к ТМ...

В ТМ этот арт в качестве иллюстрации пригодился бы нескоро. :rolleyes: Это где-то в конце второй части, а там еще начало первой. :улыбаюсь:

А почему встреча последняя?

В Лабиринте, по сюжету, Кэт погибла вскоре после свадьбы.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Мы очень долго шли и наконец дошли.

Ну, лучше поздно, чем никогда, поэтому пусть будет сейчас, в качестве ответного подарка для Кэт.
:вручаюсердце:
Ох.. до чего же они милые... Спасибо, что помните нас. Нам с Кэт очень приятно :rollblush:

В Лабиринте, по сюжету, Кэт погибла вскоре после свадьбы.
грустно это:депрессия: Но мы с Кэт верим, что где-то в параллельной вселенной моей фантазии у этих двоих все хорошо. :солнце:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт, солнц, прости, что редко забегаю и столько пропускаю. Тепеоь я что-то редко очень в артах. Твои работы последние очень понравились. Даж не знаю какая лучше. Наверное, все же Летний вечер в Твинбруке. Тут я даже этот город не узналь. И постановочка с парочкой очень романтишная, нежная. Жаль, название печальное. Я буду думать о ней иначе. Что их ждет счастливый конец.:любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Yulu4,
Novacaine,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Спасибо, что заглянули и оставили такие милые комментарии!

Но мы с Кэт верим, что где-то в параллельной вселенной моей фантазии у этих двоих все хорошо.

Теперь я тоже так думаю... :вручаюсердце:

Летний вечер в Твинбруке. Тут я даже этот город не узналь.

О, это самый натуральный промышленный Твинбрук. Ничего достраивать не пришлось. Сама была удивлена, когда искала, куда бы воткнуть бар на окраине по сюжету ТМ , и увидела вот это...:D

И постановочка с парочкой очень романтишная, нежная.
Это всё поза от Фиалин, мне самой нравится, и выражение лиц, и жесты, как раз то, что нужно было изобразить. :rolleyes:

Верх