Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт, приветствую))
Столько тут новых красивых работ! :восхищение:
Утреннее солнце
Чудесный кремовый пейзаж получился)) Так приятно проводить время на берегу моря, любуясь красками неба ^_^ Новые оттенки великолепные :двавверх: Это Санлит Тайдс?
Очень позитивный арт получился)) Так и тянет включить музыку и немного подвигаться, оторвавшись от компьютера :rolleyes::танцую2: Настроение, действительно, схвачено самое что ни на есть замечательное - персонажи такие радостные! :смех:
Арт невероятно заряжается драйвом и позитивом!
Милый сердцу уголок
Да, очень милый уголок :) У каждого, наверное, есть такое место, в котором приятно проводить время, которое дорого сердцу уже много-много лет. Нравится, как преобразился исходник. Жалко только, что птички остались за кадром, хотя так всё внимание к природе и этой потрёпанной временем скамеечке, которая раньше часто принимала гостей, а сейчас просто хранит тайны прошлого))
Зимняя ночная тишина
Летний вечер в Твинбруке
Очень нравятся такие спокойные пейзажи и та обработка, что Вы добавляете. Получается необычайно красиво. На "Летний вечер в Твинбруке" не могу налюбоваться :любовь: Очень люблю арты с дождём :вручаюсердце:
Первое свидание
Персонажи - такая красивая пара :парныйтанец: Работы в полной мере передают эмоциональное состояние возлюбленных. Нравится и обработка с пастельных тонах, и более яркая и насыщенная цветом, а в последнем арте особенно нравится постановка)) И зефирки на столе :ням: Просто кто-то голодный как раз идти кушать собирается))
Вдохновения Вам на новые замечательные арты! :ромашкикраснеет:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,

Severinka,

Novacaine,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Очень рада видеть вас у себя в арт-теме, огромное спасибо за ваши приятные отзывы!

Персонажи - такая красивая пара Работы в полной мере передают эмоциональное состояние возлюбленных. Нравится и обработка с пастельных тонах, и более яркая и насыщенная цветом, а в последнем арте особенно нравится постановка)) И зефирки на столе

Этот арт появился благодаря дарам добрых фей :любовь: .
Очаровательной девушкой с малиновыми волосами я обязана Nimba, прелестные живые позы от Фиалин, а вот за восхитительный сервиз и аппетитные зефирки к чаю хочу поблагодарить Severinka. :улыбаюсь:

Сам же скрин в пастельных тонах получился случайно, делала по сюжету ночную съемку для ТМ, и вдруг там неожиданно наступило утро... :D И пришлось нести сюда, жалко было расставаться с такой красотой.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Первое свидание
Ещё раз полюбовалась этим необыкновенным снимком. Прелесть - что и говорить! Сплошные ахи и охи... от восторга!
А сегодня здесь в арте ещё один сюрприз!
Мои ассоциации - нежность и свежесть, как летнее солнечное утро!:солнце:
Неужели эта милая парочка после ночных гуляний пришла на завтрак в кафе?:обожание:
А что за кафе, позволь спросить? Или это просто какой-то скачанный объект, переделанный для съёмки?

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, привет! :улыбаюсь:

Спасибо за милые отзывы! :любовь:

Неужели эта милая парочка после ночных гуляний пришла на завтрак в кафе?

Нет, это где-то в параллельной реальности... может быть, чей-то сон. :rolleyes:

А что за кафе, позволь спросить? Или это просто какой-то скачанный объект, переделанный для съёмки?

Это я уже сама декорации строю, собирая в кучку только то, что непосредственно должно войти в кадр.
Скачивать и переделывать долго получается, а строить целиком тем более, о-о-очень долго...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Bertrice, привет! :улыбаюсь:

Рада тебя видеть в моей арт-теме! Большое спасибо за добрый комментарий. :розочка:

Сегодня выложу артик совершенно прозаический, из собачьей жизни, но мне так нравятся цвета, что я исходный скрин лишь немного подсветлила, а остальное не стала трогать. :rolleyes:

EHQzTol.jpg

Гуляние с собакой

j4YZZAp.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Гуляние с собакой
Такой интересный арт :rolleyes: Позы у героев арта забавные и в то же время настолько естественные, что называется, "вот так на самом деле и бывает", кто-то чешет нос, кто-то потягивается)) Но это смотрится так мило! :любовь: И цвета очень-очень красивые, чудесный вечер, когда так и тянет выйти на прогулку с четвероногим другом :) Особенно красиво смотрится звёздное небо и цветущее дерево))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood, добрый день! :улыбаюсь:

Большое спасибо за приятный комментарий! :розочка:

Особенно красиво смотрится звёздное небо и цветущее дерево))

Да, именно распределение света и тени на цветущем дереве меня и привлекло. Так естественно смотрится, как будто и на самом деле подсвечено теплым светом из окон...

Еще ...

QjeGev8.jpg

Нежные твинбрукские сумерки

GFUQyo7.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт, ^_^
Первая мысль была: "Туманный Альбион" :вручаюсердце: Так всё кажется туманно, но не мистически, а именно спокойно и приятно. Действительно, нежные сумерки. Удивительно, какие красоты таятся в Твинбруке (это где-то на окраине городка?), и какой у Вас дар ловить интересные кадры и ракурсы :восхищение: Мне очень понравился арт!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,

большое спасибо за такой приятный комментарий! :улыбаюсь:

Удивительно, какие красоты таятся в Твинбруке (это где-то на окраине городка?)

Да, Твинбрук неисчерпаемо красив. :любовь:

Это самая окраина у моря, там, где разрушенная железная дорога идет вдоль берега.

AxKUN8C.jpg

Возвращение домой

Ey0uuzr.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Приветик! Сколько у тебя новых работ - глаза разбегаются!:)
Гуляние с собакой
Очень приятная и весёлая картинка! Собака - милаха!
Обработка прекрасная. Очень реалистично, смотрятся цветущие растения - красиво!

Мистический, "инопланетный" пейзаж - чудо, как хорош! :обожание:
Действительно, сумерки "нежные"! Отличное название!:хлопает:

Возвращение домой
Прекрасная иллюстрация к любовному роману со счастливым концом или финальный кадр из фильма-мелодрамы!
Яркая, колоритная и динамичная работа!:розочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Возвращение домой
Хорошая работа, очень композиционно правильная, хороший выбран ракурс съемки. Вроде все просто, ничего лишнего, но у этого снимка есть своя атмосфера. И обработка мне очень понравилась, она придала скрину выразительность.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.203
Анриетт сказал(а):
Возвращение домой

Анриетт! Какая красота!)) Такая чудесная и милая встреча! Я в семействе Ноланов так мало уделяла времени выражению чувств, что даже непривычно как-то это видеть... Ощущение, будто я за ними подглядела)))
6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif
Очень удачный ракурс, и поза такая живая!)) Очень рада за них, что оказались в таких умелых руках и даже получили "фотку" на память)) И рада за себя, что вижу такую красоту с их участием... Сама бы я так красиво сделать вряд ли бы смогла. Заберу этот скрин себе, в семейный альбом)):D Ну вообще-то я его забрала сразу, как увидела, даже без обработки)))
Спасибо!
c4e1a8b4c4adda30826180b4cdd118e5.gif

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,

Severinka,

Oriolle,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо, что заглянули ко мне в тему, я очень рада вашим добрым комментариям.

Прекрасная иллюстрация к любовному роману со счастливым концом или финальный кадр из фильма-мелодрамы!

В этом случае, " все только начинается " ...:D

Вроде все просто, ничего лишнего, но у этого снимка есть своя атмосфера.

Согласна с Вами. :улыбаюсь: Самый обычный скрин удивительно передал счастье встречи двух любящих людей. Это Грэг и Вайлет Ноланы, из прекрасного цикла фильмов Oriolle, которые я очень люблю.

Такая чудесная и милая встреча! Я в семействе Ноланов так мало уделяла времени выражению чувств, что даже непривычно как-то это видеть...

Ну что ты! Я их всегда воспринимала именно так, в силе и постоянстве чувств Нолана у меня никогда не возникало сомнений. :улыбаюсь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт, в первый летний день спешу к Вам с комментарием к чудесному арту :девочкасбабочкой:
Возвращение домой
Как романтично, радостно, достоверно, по-настоящему! :любовь: Словно момент в памяти двух реальных людей, встретившихся после долгой разлуки! Или кадр из фильма с таким счастливым финалом)) Интересный ракурс, красивые позы и фирменная приятная обработка)) И симпатяга-далматин :вручаюсердце:
Давно хотелось сказать, что в Ваших артах мне очень нравится растительность. В том плане, что на участках всегда много разнообразных деревьев, кустов, цветов, но они всегда гармонично сочетаются и создают очень приятную картину ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,

большое спасибо за очень приятный комментарий! :розочка: Вы нашли такие милые слова, что я сижу и улыбаюсь.:улыбаюсь:

Давно хотелось сказать, что в Ваших артах мне очень нравится растительность. В том плане, что на участках всегда много разнообразных деревьев, кустов, цветов, но они всегда гармонично сочетаются и создают очень приятную картину

Я мимо не могу пройти, если вижу какие-либо дополнительные материалы растительного мира, всё тащу в игру. :D
Мне очень нравится садово-парковое строительство, но на это нужно много свободного времени, и я давно уже ничего не успеваю.

На этом конкретном скрине растения подбирал автор домика, так что, моей заслуги здесь нет. Хотя, мне тоже очень нравится. :rolleyes:

Делала иллюстрации к ТМ, и как всегда, нашлось, что принести сюда...

9iDji2H.jpg

Минуты тишины

FzolxV7.jpg

Верх