Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт, очень понравились, как всегда, твои последние работы. Особенно Нежные твинбрукские сумерки и Возвращение домой. В первом отличный ракурс и приятная обработка, а во втором тоже самое, плюс хорошая постановка! Даешь больше таких приятных глазу нежных работ!:cupidgirl:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine, привет! :любовь:

Большое спасибо за теплый комментарий. :розочка: Мне очень приятно, что ты не забываешь ко мне заглянуть.:улыбаюсь:

Даешь больше таких приятных глазу нежных работ!

Я постараюсь...:rolleyes:

liuwBrG.jpg

С добрым утром!

g8ox7Dg.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт

Мне очень приятно, что ты не забываешь ко мне заглянуть.
на самом деле, иногда забываю, но ненадолго!:фейспалм:Память короткая...:D

Вай, какой мимимишный кадр! Очень понравился, такой добрый, теплый. Обработка приятная, опять-таки. Люблю, как ты обрабатываешь фоточки!:любовь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Название твоей чудесной работы соответствует содержанию - работа доброй и милой получилась!:обожание:
Обработка хорошо выполнена!
(Ух, ты! У Нолана уже сынок имеется?:хлопает:
Вот это новость! Кажется, что он на папаню своего сильно похож... Или это не так?)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,

olga0745,

Добрый день, мои дорогие гости! :улыбаюсь: Спасибо большое за ваши добрые комментарии! :розочка:

Ух, ты! У Нолана уже сынок имеется?
Вот это новость!

Да. Мы посоветовались с Oriolle и решили, что в такой крепкой и любящей семье, как у Ноланов, обязательно должен был бы появиться малыш. :rolleyes:

xqp7pDO.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Toreno, привет! :улыбаюсь:

Спасибо, что заглянули в гости! :розочка:

Летчики понравились) Моя любимая тема) Хочу большееее

Думаю, арты на эту тему еще обязательно появятся, поскольку это одна из сюжетных линий моего ТМ. :rolleyes:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Какой снимок классный!:обожание:
У тебя всегда цветы так красиво смотрятся и так натурально! Всегда обращаю внимание, любуюсь и радуюсь!
С исходником ты умело поработала - преображение полное!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, спасибо! :любовь:

У тебя всегда цветы так красиво смотрятся и так натурально!

По моим наблюдениям, зеленый цвет растительности обычно нуждается в коррекции более всего.

Если зелень смотрится натурально, все остальное тоже приходит в некоторую гармонию, и воспринимается, как приятное глазу. :улыбаюсь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Летняя ночная тишина
А мне кажется, что слышно сверчков или кузнечиков ^_^ Арт получился словно старинная фотография, близкая сердцу её обладателя)) Может быть, он возвращался по этой дороге домой после долгого путешествия, или здесь часто бывали романтические прогулки влюблённых, но судьба их разлучила, но это место теперь занимает особенное место в воспоминаниях... Как же люблю, когда можно вот так домыслить историю! :вручаюсердце:
Далматин получился очень живой :улыбаюсь: Обработка очень нравится)) Хотя мне все обработки в этой Арт-теме нравятся, этот стиль :rolleyes: Даже небо, по сути, пустое (в сымсле: без облаков) смотрится очень красиво))
И много нового узнала про обработку зелёного цвета в артах. Спасибо!))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,

olga0745,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо, что заглянули и оставили такие приятные комментарии!

здесь часто бывали романтические прогулки влюблённых, но судьба их разлучила, но это место теперь занимает особенное место в воспоминаниях...

Как-то так и есть на самом деле. :rolleyes: Это твинбрукская рю де Стерлинг, я ее люблю снимать в разное время суток, и при любой погоде, она хорошо смотрится, и всегда несет отпечаток настроения, кадр не бывает эмоционально пустым. Возможно, так получилось потому, что там дом героя моего ТМ, и действительно, с этой улицей связано много событий в его судьбе, счастливых, и не очень...

Даже небо, по сути, пустое (в смысле: без облаков) смотрится очень красиво))

Я стараюсь, по возможности, сохранять, и даже иногда немного насыщать цвет неба, иначе его отсутствие после всё портит. Вообще, в симс - скринах, небо очень капризно при обработке. Капризнее только вода в фонтанах... :улыбаюсь:

Такая красота получилась!

Я сегодня ночью побродила там, где обычно не вела съемку, так что тебе, как искушенному ценителю красот Твинбрука, выношу на суд еще один индустриальный пейзаж. :D

Mc3Wthy.jpg

На излете ночи

fa7CpCZ.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Какая милая постановка! Супер. Обработка чудесная!
Летняя ночная тишина
Очень хорошие, приятные глазу, как и всегда, пейзажики получились!:любовь:

Солнц, твои работы всегда приятно смотреть!:cupidgirl:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Боже мой, какой чудесный вид! После твоих иллюстраций Ностальгия нахлынула - хочу туда срочно!
Какой же всё-таки он притягательно-мистический и вместе с тем такой реалистичный - уму не постижимо!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,

olga0745,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь:

Большое спасибо за ваши вдохновляющие комментарии, я рада, что могу вас чем-то порадовать. :улыбаюсь:

Какой же всё-таки он притягательно-мистический и вместе с тем такой реалистичный - уму не постижимо!

Это странный, странный город, одна большая декорация для "Войны миров"... :rolleyes:

sSiIYDn.jpg

Этот странный Твинбрук

okgb0QH.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Анриетт, приветствую! :цветочек:
Этот странный Твинбрук
Эти два пейзажа получились очень интересными, показали Твинбрук с весьма необычной (для меня :хихикаю: ) стороны :) Благодаря обработке, небо стало такое космическое, сразу навевает мысли о фантастических фильмах с сюжетом о путешествиях по галактикам, инопланетянах и прочем)) Действительно, городок может показать всё, что только можно вообразить, в разных эпохах, стилях, на разные темы. Редко, когда попадаются такие городки для TS3)

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Давненько не забегала к тебе в арт, он пополнился новыми работами.
Интересными показались два последних пейзажа, понравилась красивая сине-голубая гамма цветов, в которых ты решила показать нам эти действительно немного странные места из Твинбрука. Понравилась обработка скринов - они стали на самом деле немного не земными, но в то же время, все таки узнаваемыми и очень притягательными для глаз.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Annewood,
Marina,
Добрый день, дорогие мои гости! Большое спасибо за ваши замечательные комментарии, мне очень приятно. :любовь:

Рада, что вам показались интересными пейзажи Твинбрука индустриального. Как выяснилось, там есть где побродить в поисках необычной натуры.

Хотя, я не удержалась от того, чтобы пополнить коллекцию "классических" болотных видов. Очень ночь была красивая...:улыбаюсь:

1PsA4PJ.jpg

Свет в окне

tmJvpSa.jpg

Верх