Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт, солнц, сколько же красивых мест в Твинбруке ты находишь. Я не перестаю удивляться этому. Такой маленький, вроде бы, городок, но красивый. Со своими тайнами. Мне очень нравятся все твои пейзажики, а главное - их спокойная обработка. Особенно понравился пейзаж "Этот странный Твинбрук". Какой-то даже немного мистическо-романтический получился. Загадочный. На звездное небо можно любоваться бесконечно!:cupidgirl:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Здравствуй! Наконец-то и сюда заглянула. Работы все красивые, спокойные, такие расслабляющие. :обожание:
Вот от последних работ создаётся впечатление, что пока все в городе спят, фотограф, которому (важно!->)его работа приносит огромное удовольствие , ходит и делает снимки, а потом сразу выкладывает. Обработка минимальная,насколько я понимаю, если вдруг нет, то это я просто не разбираюсь, простите меня, но в этом что-то есть. Нет чувства нагроможденности, а наоборот во время просмотра чувствуется лёгкость))^_^Очень красиво получается! Вдохновения вам на создание следующих работ!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,

Teddy1998,

Добрый день дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо, что заглянули в мою арт-тему, мне очень приятно, что вам нравятся пейзажи Твинбрука.

Вот от последних работ создаётся впечатление, что пока все в городе спят, фотограф, которому (важно!->)его работа приносит огромное удовольствие , ходит и делает снимки, а потом сразу выкладывает. Обработка минимальная

Да, это именно фотографии с очень щадящей обработкой скрина. Мне нравится то, что уже нарисовано в Sims3, и я не перестаю удивляться, сколько скрытой до поры красоты можно извлечь из самых обычных прогулок по городкам, и показать свои "находки" другим симс-путешественникам.

Из новых иллюстраций к ТМ.

iQD0FFD.jpg

Мечты золотые...

X5aqiSO.jpg

Последнее редактирование:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
сколько скрытой до поры красоты можно извлечь из самых обычных прогулок по городкам, и показать свои "находки" другим симс-путешественникам.
Да, у вас определенно получается это делать: находить хорошие ракурсы и красивые места,спасибо что делитесь своими "находками"^_^:)
Мечты золотые...
Какая прекрасная работа)) Красивые цвета и такая тёплая атмосфера :вручаюсердце:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Мечты золотые...
Как красив этот солнечный кадр! Умеешь ты уловить нужный момент, а потом это обработать, как следует!
И потом подобрать название самое подходящее.:любовь:

Скверик чудесный! Деревья и кусты хорошо так смотрятся, как натуральные! Обработка словно их оживила...

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, привет! :улыбаюсь: Большое спасибо за такой приятный комментарий! :любовь:

Моя работа с конкурса "Сезоны":

5rt0uAM.jpg

q91cmSO.jpg

Огромная благодарность всем, кто на нее проголосовал. :улыбаюсь: И бонус.

I0QFSZg.jpg

Дачница

4tIUwM5.jpg

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
Ваай ! Как красиво ! Такая интересная цветовая корректировка и картинка заиграла новыми красками . Она стала такой живой и яркой ! И от плавности и мягкости линий я в восторге !! Мне очень нравится !!!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Пропустила голосование в "Сезонах", да и работы как следует не видела, оказывается просмотрела замечательные творения! Такая нежная и немного задумчивая работа, сочетание холодно-серого неба и ярких маков на первом плане оставляют впечатление некоторой задумчивости и недосказанности. И в то же время бонусная картинка, где героиня стоит к нам уже лицом, смотрится более теплой и мечтательной.

Иллюстрации из ТМ заманивают, приглашают почитать твою историю. Особенно понравилась вторая, где Мелли так уютно свернулась клубочком на кровати.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Миленькая,усталая Мелли...
Даа, очень миленькая))) и ещё такая уютная, домашняя обстановка. Настолько расслабляющая картинка, что тоже захотелось так уютно прилечь и поспать:спитнаподушке:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

Teddy1998,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Рада видеть вас, большое спасибо за добрые комментарии, мне очень приятно, что вам понравилось.

Иллюстрации из ТМ заманивают, приглашают почитать твою историю. Особенно понравилась вторая, где Мелли так уютно свернулась клубочком на кровати.

Там довольно много иллюстраций, и я стараюсь делать так, чтобы они связно сопровождали сюжет, и их можно было просто разглядывать. :rolleyes:

За очаровательную позу спящей Мелли я хочу поблагодарить Fierce . Мне вообще очень нравятся ее сеты поз. :розочка:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Очень понравилось, так нежненько, спокойненько, красиво)) На ТП сложно было выбрать, ведь обе работы отлично отражают природу Китая. Но все же твоя( или ваша?) понравилась больше, своим нежными тонами)))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Seven, добрый день! :улыбаюсь:

Большое спасибо за визит и за добрый комментарий, буду рада общению на "ты".

Мне очень приятно, что тебе понравилось розовое деревце.
Я изначально выбирала что-нибудь не слишком яркое, поскольку настоящие природные цвета, так, как они воспринимаются глазом, отличаются от того буйства красок, что высвечивает экран.

И в Шанг-Симла это было наверно самое сложное, найти ракурс, чтобы в кадре оказалось побольше природы, близкой к натуральной, и поменьше архитектуры.

m6q6iX4.jpg

Горный край

IiZrZot.jpg

Верх