Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Анриетт сказал(а):
Вид с пляжа в Мунлайте
:обожание: Такой кристально чистый пейзаж! Как же мне нравятся цвета, картинка очень здорово обработана, небо восхитительно - вижу розовый с голубым и млею :любовь:. И вода стала намного красивее, и с домом арт смотрится целостнее, без него было бы не такое впечатление, он отлично там захвачен. Ох, ещё раз ну очень мне нравятся цвета!!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Вид с пляжа в Мунлайте
Этот с виду простой пейзаж - сплошное очарование!:обожание:
Вода так реалистично выглядит, что захотелось в неё окунуться с головой... А торчащие камешки смотрятся очень даже загадочно. Тонкая, мастерски выполненная, обработка добавила свежести снимку. Загляденье!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Seven,

olga0745,

Добрый день, дорогие мои гости!
Большое спасибо за ваши волшебные комментарии. :любовь:

Вода в Мунлайте действительно потрясающе достоверная. Такая же красивая вода, пожалуй, только в Барнакл-Бэй.

Поскольку мотор моей арт-темы всё же ТМ, в качестве бонуса хочу вам показать, из какой серии скринов взят мунлайтский морской пейзаж. :улыбаюсь:

PGhChx6.jpg

Лето в Мунлайте

TaAN6a6.jpg

Последнее редактирование:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Вид с пляжа в Мунлайте
Очень тихий и нежный пейзаж. Мне нравится этот притаившийся на берегу домик и камни, как стражи ставшие на пути неожиданных гостей с моря.

Лето в Мунлайте
Мне понравилось, что после обработки кадр стал ярким и более солнечным. Так и хочется окунуться и почувствовать прохладную свежесть воды в летний зной. Вода так естественно смотрится, притягивает взгляд, кажется что волны колышутся как живые.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina, добрый вечер! :улыбаюсь:

Большое спасибо за такой поэтичный комментарий. :розочка: Мне очень приятно, что мунлайтские арты тебе понравились.

* * *

Сегодня - опять Твинбрук, февральский Твинбрук...

vRVWuID.jpg

Один день до весны

9nDetYs.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Полгода тихо пролежал скрин, нравившийся мне только выражением глаз моего перса, и соответственно, требовавший к нему как-то приложиться, и всё не доходили у меня до него руки... сегодня дошли...))) Пусть будет.

Фото на память

b7Kxr8d.jpg

ZbsTfeC.jpg

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Вид с пляжа в Мунлайте
Эээ! Это Мунлайт? Судя по цветам что-то не похоже на Мунлайт. Мне понравилось это место. Камни, водичка. Выглядит так необычно, загадочно. Пейзаж такой спокойный, красивые нежные цвета. Особенно понравился одинокий домик, он удачно вписался в кадр. Этот домик добавляет атмосферу одиночества.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
SIMS6776, добрый вечер! :улыбаюсь:

Большое спасибо за подробный комментарий.

Это Мунлайт? Судя по цветам что-то не похоже на Мунлайт.

Это Мунлайт, где бухта с водопадом и небольшой пляж. :rolleyes: Скринить там тесновато, но сам вид мне понравился.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Лето в Мунлайте
Потрясающая работа!:обожание:
Обработка настолько "оживила" снимок, что кажется, будто это настоящее фото! Вода необыкновенная!
И каменистый берег изумительной окраски! Реалистично и в то же время красиво необыкновенно!:браво:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Анриетт сказал(а):
Лето в Мунлайте
Очень круто обработано, так отличается от исходника. Яркий, насыщенный арт, вид - загляденье и классный ракурс.
Анриетт сказал(а):
Один день до весны
Очень красивый кадр, такая атмосфера уединения получилась.
Анриетт сказал(а):
Нравится обработка, и выражение лица и правда интересное, сложно понять, что оно показывается скуку или печаль..

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,

Seven,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за ваши чудесные комментарии, мне очень приятно, что вам понравилось.

Обработка настолько "оживила" снимок, что кажется, будто это настоящее фото!

Ободренная твоей похвалой, я решила еще поэкспериментировать с обработкой...

W4ImnVn.jpg

Дыхание зимы

Fh3ZE4u.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Один день до весны
Обожаю снимки заснеженных улиц! Ассоциации - белоснежная чистота и нежность... Красота неподдельная, одним словом!

Портрет отличный получился! Давно о таком мечтала - крупный план.., меланхоличный образ.
Давно хотела написать... Твой главный герой "Легенд" необычен.., загадочен и словно явился из другой эпохи, из другого мира, переодевшись в современные одежды...

Изумлению нет предела - исходник, как говорится, "рядом не стоял"!:офонарел:,
Это так реалистично выглядит! Захотелось стихи подобрать к этому снимку...
Поискала подходящие, но ничего не нашла...

Посидела, подумала и сама сочинила...
Мои перлы:
"В бухте северного моря скалы-стражники стоят
Гладь воды и шум прибоя в даль безбрежную манят..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,

Добрый вечер! :улыбаюсь: Огромное спасибо за такой добрый отзыв.:розочка:

"В бухте северного моря скалы-стражники стоят
Гладь воды и шум прибоя в даль безбрежную манят..."

Даже не знаю, как тебя благодарить за прелестный экспромт... :любовь: Мне очень приятно, что этот северный морской пейзаж тебе понравился.

Давно о таком мечтала - крупный план.., меланхоличный образ.
Давно хотела написать... Твой главный герой "Легенд" необычен.., загадочен и словно явился из другой эпохи, из другого мира, переодевшись в современные одежды...

Ты тонко чувствуешь Рея. :улыбаюсь: Спасибо!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Меня очень впечатлила обработка этого скрина, предыдущая работа была интересна некоей задумчивостью и тишиной, а здесь я вижу откровенную холодность и в самом деле "дыхание зимы"! Удивляюсь, как разнообразно можно увидеть один и тот же уголок природы и так прекрасно воплотить в жизнь свое видение. Мне определенно нравится такая обработка и от нее так приятно веет прохладой!
(просто у нас уже два месяца стоит жара, такие арты приятны глазу)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina, привет! :улыбаюсь:

Большое спасибо за интересный комментарий, я рада, если удалось передать этот холод.

Удивляюсь, как разнообразно можно увидеть один и тот же уголок природы и так прекрасно воплотить в жизнь свое видение.

Зачастую это происходит случайно, я цепляюсь за одну какую-то деталь, и после уже складывается всё остальное. Здесь натолкнул на мысль о стуже появившийся при обработке белый "иней" на камнях, дальше оставалось подчеркнуть цветом воды это ощущение предзимья.

* * *

ZRF7D64.jpg

Хороший день

gCtjZuG.jpg

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Зачастую это происходит случайно, я цепляюсь за одну какую-то деталь, и после уже складывается всё остальное.
Да, я поняла, и в этом скрине ты умело подчеркнула оттенками коричневого цвета, угасанием летних красок осенние мотивы, постепенный уход лета и предчувствие зимы.
Мне нравится такой подход!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

olga0745,

Добрый вечер, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за ваши вдохновляющие комментарии. :розочка:

Откуда ты взяла такой чудесный пейзаж?

В жизни не догадаешься! :смех: Эта красота притаилась у мегаполиса North Bloomingdon.

Я же опять понеслась искать натуру для съемок к следующей главе ТМ, а нашла еще и вот эту прелесть...

Еще :

YgnmJHg.jpg

Ночной ливень

g9lI1p3.jpg

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653