Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт, приветики! ты думала, я все? Неее, я не все! просто, редко в арты захожу последнее время. Пардоне муа!:кланяется:

Дождливый август

Безмятежность бытия

Облака над Монте

Вот всеми этими твоими прекрасными работами я залюбовалась! особенно из Санлит Тайдс и Бриджпорта, где дождик. Очень красиву и глазу приятно. Хочется смотреть и смотреть! :обожание::cupidgirl:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Какой славный пёсик:вручаюсердце: и Мелоди красавица. Уверена, что им очень понравилась прогулка в таком красивом лесу) Мне уж точно нравится этот кадр, получилось здорово.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,

Seven,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Очень рада видеть вас у себя в теме, большое вам спасибо за приятные отзывы.

ты думала, я все? Неее, я не все!

Я тебя ждала... :D

Какой славный пёсик и Мелоди красавица.

Да, мне тоже нравится, как они смотрятся в кадре. :улыбаюсь:

Мелоди во всех ракурсах хорошо получается, и её Перси такой миленький, одно удовольствие их снимать на живописном фоне.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Очень давно хотела сделать эту иллюстрацию к лабиринтовскому эпизоду серенады для Катрин Венцель, но смогла осуществить эту задумку только сегодня, благодаря отзывчивости Rivaena и её мастерству, позволившему ввести в кадр замечательный портрет работы Kela.

И вот, наконец, всё получилось собрать воедино... :улыбаюсь:

RdPLmJp.jpg

Серенада

UFxb69g.jpg

* в последний момент понимает, что петь придется на родном языке, скользит глазами по желтоватым от старости пластинам из слоновой кости, наконец, отрывает взгляд от клавиш, и бестрепетно касается их пальцами *

Нет, больше мне не страшно, наоборот... люди поют от счастья, когда сбываются их мечты... и сегодня я хочу петь.

* с нежной грустью смотрит на портрет Мелоди на стене напротив, и как будто уходит туда, на рассветную набережную, очутившись посреди невозвратного лета, сотканного из запахов моря и аромата алых роз *

Мелли... Муза профессора Коллинза...

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Помню, ой как помню этот момент. вообще вся свадьба Рея и Кэт полна незабываемых, местами спорны, местами милых, моментов.
А еще очень приятно и как-то необычно увидеть работу Фила со стороны в чужой работе. Морган как будто реальней стал
Ну как всегда приятно посмотреть на твои арты. Вроде обработки по минимуму, а скрин сразу обретает свою душу и атмосферу. Чувствуется то возникшее среди всего хаоса и балагана при выкупе невесты минута спокойствия в ореоле мечтания..

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Kela, привет! :улыбаюсь:

Спасибо за добрый комментарий, я рада, что тебе понравился этот арт.

А еще очень приятно и как-то необычно увидеть работу Фила со стороны в чужой работе. Морган как будто реальней стал

Да, есть такой эффект. Я сама, когда увидела этот портрет на стене в гостиной, подумала примерно то же самое.

Как будто в какой-то параллельной вселенной вся описанная история действительно была, и от короткого летнего романа навсегда остался прекрасный портрет молодой женщины работы Фила Моргана. :улыбаюсь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
[quoteневероятн="Анриетт, poтакst: 5062085, member: 321640"]Перламутр [/quote]
Вода необыкновенной красоты!:обожание:
не перестаю восхищаться, как ты здорово умеешь названия подходящие подбирать!

Отличный скрин! Вроде бы очень простой пейзаж, но присутствие Мелли в ярком наряде с пёсиком сделал его запоминающим и интересным.:палецвверх:

Увидела и изумилась - это же гениально!
Вот до чего высокое мастерство артщиков "доводит"!... Побольше бы таких шедевров!:хлопает:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745, добрый день! :улыбаюсь:

Спасибо за приятный комментарий. Ты меня совсем захвалишь...:D

На самом деле, тот фрагмент, что лег в основу Серенады, это, в определенном смысле, был результат коллективного творчества.

Kela права, свадьба Рея и Кэт получилась незабываемой, над игровым полем витала совершенно волшебная аура, когда слова, казалось, сами складывались, следуя сюжету, нас там было много, и персонажей, и игроков, а эмоции разных людей имеют свойство резонировать и вдохновлять. :улыбаюсь:

Забираю в тему свою работу с "Сезонов". Большое спасибо всем, кто за нее голосовал, и оставил замечательные комментарии! :розочка:

jPwZZCz.jpg

Время грустных стихов и зонтов

2L4Fsnk.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Перебирала прошлогодние скрины, в том числе из ранней эпохи Лабиринта. Странное ощущение, когда уже знаешь, чем закончилось, как будто пересматриваешь кино...

Захотелось обработать и выложить именно этот, относящийся к отъезду Рея в академию в Монте-Виста, может быть, потому, что его сюжет так похож на настоящую жизнь. :улыбаюсь:

GdEeP7q.jpg

Дождись.

csHM7kz.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Наступил момент, когда и мне нужно заняться переустановкой игры, поэтому какое-то время тема пополняться не будет.

При моей страсти тащить в игру все, что нужно и не нужно сейчас, но пригодится потом, раз в полгода это приходится делать. :улыбаюсь:

А пока, иллюстрация из первой части Твинбрукской сонаты. Пусть останется здесь в качестве самостоятельного арта.

NWOkpUN.jpg

Счастье зовут Мелли

tAyvYl6.jpg

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
l9K0PXA.jpg

Один осенний день

GYAOj5k.jpg

Незаметно пролетело время, и сегодня моя арт-тема отмечает два годика со дня открытия, дошагав до 70-й странички. :улыбаюсь:

Спасибо всем форумчанам, кто сюда заглядывал и оставлял свои замечательные комментарии, ваша доброжелательная поддержка была для меня очень важна, надеюсь, что мне тоже, хотя бы иногда, удавалось вас порадовать. :любовь:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
моя арт-тема отмечает два годика со дня открытия
Эх, замоталась и пропустила такое чудесное событие :)
Поздравляю с прошедшим праздничком :ромашки:и желаю удачи, успехов и конечно же кучу вдохновения!
Счастье зовут Мелли
Работа наполнена радостью. Этот арт не может не вызвать улыбки, такой солнечный прекрасный день.
Один осенний день
Ммм, сколько красок, но не смотря на это у меня этот пейзаж вызывает спокойствие. И хотя я осень не очень люблю, но тут показаны одни только её плюсы, поэтому арт очень красивый.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт, с возвращением!:машу:и больше не пропадать!
Как всегда красивые отличные арты я пропустила... (вот зопа-то с ручкой! :лол2::хихикаю:) но исправляюсь.
Последний артик очень приятный глазу. Еще очень Серенада понравился.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,

olga0745,

Дорогие мои, спасибо за теплый прием, но пока я ненадолго. :улыбаюсь: Постараюсь иногда появляться, если будут новые работы.

В качестве новогоднего бонуса еще один кадр из Хиддена,

nOLUEre.jpg

Вечерняя заря

RpkLvp7.jpg

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Красивые и такие теплые арты из Хиддена. На Осеннем Хиддене мне понравилось небо, так здорово расцвечено в нежно-розовых тонах, а еще сочетание рыжей осеней листвы и свежей зелени очень приятно глазу, смотрится умиротворяюще. Вечерняя заря же, более контрастна, словно лучи заходящего солнца сделали тени более резкими и вся картинка смотрится уже немного тревожной, разные картины и немного разные настроения, радует такой неоднозначный подход к пейзажам.

Верх