Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Дождливый август
Красивый ракурс съемки - ночная гладь воды в которой отражается город в огнях. Мне понравилось как изменился цвет арта после обработки, он стал более дождливым :задумался:. Я так понимаю, что и здесь тоже дождик игровой, в синем цвете его лучше видно и от того настроение картины становится более атмосферным.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina, добрый вечер! :улыбаюсь:

Большое спасибо за такой красивый комментарий. :розочка: Да, это всё тот же дождик, только в другой точке съемки.

***​

dCRF8AE.jpg

Мелоди

BduaK6s.jpg

Последнее редактирование:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Я.хочу.туда...:загораю: Обожаю такие местечки! К сожалению, Санлит у меня безбожно виснет, поэтому самой не удается лицезреть такую красоту.:девочкаочки:
И опять же обработка- супер, оживляет кард, можно смотреть на него бесконечно)) Пляжи и острова всегда были моей любимой темой)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сколько здесь новых чудесных работ!
Дождливый август
Городской пейзаж в дождливую погоду необычайно хорош! Обожаю огоньки ночного города...:обожание:
Обработка на высоте - гладь воды смотрится здорово!

Нежное и хрупкое создание! Такое личико детское и милое у неё.
Прекрасный портрет получился из простого на вид исходника!:розочка:

Безмятежность бытия
Обожаю эту гору - так красиво! А водичка у тебя смотрится изумительно!

Пейзажа Санлита можно любоваться бесконечно, несмотря на обычные курортные составляющие - море, песок, пальмы... Удивительно! Вода после обработки реалистично выглядит! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Seven, спасибо за добрые слова!

Раз тебе нравится, тогда ещё специально для тебя добавлю немного санлитского релакса. :улыбаюсь:

ImGFq1A.jpg

Морская лазурь

11249433.jpg

1NZfJuJ.jpg

olga0745, добрый день! :улыбаюсь:

Большое спасибо за такой подробный развернутый комментарий. :любовь: Мне очень приятно, что тебе понравилось.

Обожаю эту гору - так красиво! А водичка у тебя смотрится изумительно!

Да, гора красивая, её интересно рассмотреть поближе, там ещё такой уютный пляжик...:улыбаюсь:

cPhFW8A.jpg

Пляж

LAvXxdL.jpg

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
:обожание::обожание::обожание: Ваау...Это обалденный вид... Очень красивый цвет у воды. Как же мне нравится твоя обработка, она потрясающа!! Это магия :колдун:, ахах))) Ну никак нельзя сделать такую красоту без неё :хихикаю: :лол2:
Ох.. :девочкада:Отвезите меня туда кто-нибудь, где-нибудь на пляжике оставьте и все.. кайф...:rolleyes: :лол2:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Здоровский пейзаж. Атмосферный, мрачный, дождливый. Мне понравилось изменение цвета исходника. Цвета стали такие интересные после обработки. Я люблю дождливую погоду! :) Захотелось мне теперь дождика.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Такие красивые пейзажи, глаза разбегаются, у каждого свое настроение и атмосфера, они все такие разные. Мне понравилось, что после обработки скрины становятся более живые. Замечательно, что ты всегда находишь такие уголки природы и преобразуешь их в настоящие картины, которые радуют глаз.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет!:машу:
Ну, и темпы у тебя! Столько красоты новой появилось. Не хочу от неё в стороне остаться....

Действительно "лазурь" - название скрина чудесное! И небо красоты необыкновенной!:обожание:

Даже не знала, что там есть такой уютный пляжик. Так захотелось зайти в этот городок - побывать на этом пляже и "искупаться" !

Обожаю сумерки, и тебе удалось в этом прекрасном пейзаже передать соответствующее настроение. А камешки там хорошо смотрятся - любовалась!

Великолепный вид! Какие всё-таки прелестные места в этом пользовательском городке! Простой с виду домик на берегу выглядит на фоне природы потрясающее и здорово оживляет пейзаж.

Облака над Монте
Это вид из окна, как я поняла? Из какого дома интересно? Классно вышло!:хлопает:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

olga0745,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь:

Большое спасибо за ваши добрые комментарии. :розочка: Мне очень приятно, что вам понравилось.

Это вид из окна, как я поняла? Из какого дома интересно?

Да, это вид с лоджии второго этажа виллы Луиса Толедо.

У тебя в ИМ на скринах к записке, посвященной отъезду молодоженов из Монте, этот дом есть, и как раз в ракурсе с видом на лоджию.

Верх