Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Как все ярко, пёстро очень живой пейзажик вышел)
Раннее утро в Твинбруке
Очень нравятся цвета, сиреневый с голубым и розовым красиво сочетаются ...:восхищение:...Ой, я кажется засмотрелась:девочкаочки:. Выбранное место тоже нравится, необычное. Ну и время суток, ты отлично подловила! Классно вышло)

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Раннее утро в Твинбруке
Мне нравится, как обработан скрин. Исходник мрачноватый, но после обработки он смотрится как настоящее нежное утро. Еще атмосферно вписался сломанный мост на переднем плане, это придает своеобразную изюминку арту.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Seven,

Marina,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за добрые комментарии, мне очень приятно.
Сегодня вообще у меня удачный на пейзажи день. Делала скрины для ТМ, и как всегда, нашлось что-то интересное и для арт-темы...

U6gl6O9.jpg

Овражек

RloiO3H.jpg

Последнее редактирование:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Раннее утро в Твинбруке
В обеих работах есть нотки мистичности, наверно от этого голубоватого свечения у воды.
Немножко небо только нужно было подправить, чтобы не было резких переходов цвета.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

Severinka,

Добрый день, мои дорогие гости! :улыбаюсь: Рада вас видеть у себя в теме, спасибо за ваши замечательные комментарии. :розочка:

Вообще люблю туман на скринах, а после обработки он стал мягче, естественнее и одновременно, таинственнее.

Я тоже. :rolleyes: В Твинбруке туман такой разный, что я не устаю удивляться, сколько эмоций он добавляет пейзажам. От мрачного ужаса глухой ночи, и до самой светлой нежности рассветных часов.

Поэтому, если туман "получился", это для меня лучший комплимент. :D

Немножко небо только нужно было подправить, чтобы не было резких переходов цвета.

Согласна. Твинбрукское небо заметно слоится, особенно в переходное время суток.

Но раз уж так сложилось, что я выбрала жанр "симс-фотографии", пусть и небо остается таким, какое оно есть в замысле тех, кто изначально нарисовал этот волшебный город.

Пожалуй, только это небо в заплатках и возвращает в реальность, когда смотришь на пейзажи, уводящие в "город, которого нет"... :улыбаюсь:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Нравится арт, такой спокойный, и опят же эти цвета...:восхищение: очень красиво сочетаются. Насчет тумана согласна с Marina, после обработки он стал лучше и стал выглядеть более естественно.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Какое тёплое и милое творение)) Мне сразу вспомнились те времена когда я маленькая была, и меня часто оставляли с бабушкой, такой приятный арт:девочкасмишкой:
А что же бабушка там так испугалась, мальчик(это ж мальчик?)) песок пока вроде не ест?:смех:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Seven, спасибо за такой добрый комментарий! :улыбаюсь:

Да, я тоже вспоминала, и песочницу, и свою бабушку, и все её возгласы, сопутствующие моему радостному поеданию песка на пару с куклой. :лол2:
Наверно, потому и получилось передать это дивное ощущение детства.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Так мило и уютно в этом пейзаже, что так и тянет побродить там и полюбоваться красотами природы. Глядя на эту картинку чувствуешь гармонию и покой. Очень душевный пейзаж получился.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, давно сюда не заходила и столько прекрасных работ пропустила!:(
Китай у тебя здорово выходит! (Когда я до него доберусь?)
Такая красота завораживающая - и горы, и лес!
"Горный край" - чудесный пейзаж!:обожание:
С исходником ты здорово поработала. Появилась какая-то теплота и свежесть.
Очень понравилась работа "Сад камней". Вроде бы простые деревца и кустики, но так смотрится всё вместе красиво и гармонично. Камни хорошо зелень дополняют.
Твои твинбрукские "мотивы" для меня, вообще, как бальзам на душу!:любовь:
"Раннее утро..." и "Овражек" - сплошной восторг и туманное очарование!

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

olga0745,

Здравствуйте, дорогие мои гости! :улыбаюсь:

Большое спасибо за ваши добрые комментарии, мне очень приятно, что вам понравились мои "китайские" работы, в Шанг-Симла действительно есть где побродить и поискать хорошие виды, хотя, да, и я бываю там очень редко.

Твинбрук сейчас занимает всё игровое время, да и сама игра полностью замкнута на постановку скринов для ТМ, поэтому с одной стороны, твинбрукских пейзажей у меня довольно много, а с другой, понимаю, что наверно надо бы уже как-то разнообразить арт-тему. :задумался:

Однажды я обязательно придумаю что-то еще... :D

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Анриетт сказал(а):
Очень уютно и по-домашнему получилось,правда сначала не поняла, что собачка делает, а когла увидела название, и поняла, что это он вокалист.. ахах взорвалась смехом:хихикаю: какой милаха:вручаюсердце::восхищение:, очень здоровская постановка)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Marina,

Seven,

olga0745,

Добрый день, дорогие мои гости! :улыбаюсь:
Рада вас видеть у себя в теме, большое спасибо за ваши теплые комментарии.:розочка:

собачка, это конечно, самый привлекательный и забавно-милый персонаж!

Да, этот белый боксер по кличке Герда уже два года обитает у меня в игре, мне нравится её скринить, но еще она как-то всегда не вовремя подкидывает идеи. :D

сначала не поняла, что собачка делает, а когла увидела название, и поняла, что это он вокалист.. ахах взорвалась смехом какой милаха, очень здоровская постановка

Этот скрин изначально вообще не предусматривал собаку, я составляла иллюстрацию к новой главе ТМ, усадила в позу профессора Коллинза, отправила за рояль его ученицу, благо она играла долго, старательно, и никуда не убегала, и тут в кадр вошла собака профессора, которую я выпустила в игру вместе с ним, поскольку они в библиотеке сохранены на пару.

В результате смысл происходящего полностью поменялся, и забавный скрин отправился в арты.

Великолепная обработка преобразила исходник капитально!

Пришлось немного повозиться, чтобы сделать более гармоничными переходы между серым, фиолетовым и зеленым, но кажется, получилось... :rolleyes:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Пришлось немного повозиться, чтобы сделать более гармоничными переходы между серым, фиолетовым и зеленым, но кажется, получилось...
Очень даже получилось, но мне еще понравился свет от бра в углу, он делает комнату очень уютной и такой домашней.

Верх