Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
нет моря... но всем же пейзажам быть с морем?!

Море еще будет, мы к нему пока не вышли. :Rolleyes2:

А фоторепортаж - это отличная идея!

Если интересно, посмотри в путеводителе темы спойлер "Путешествия".:rolleyes:

rlrst4j.jpg

Сосновый бор

GKlNFov.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт

Море еще будет, мы к нему пока не вышли.
я ждет море!:cupidgirl:
Ба, какие изменения в красках! кстати, с теми же оттенками в исходнике, добавив мягкости, тоже бы было очень красиво! Но твой вариант великолепен!:обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкапривет:
Ух, сколько потрясающих и таких прекрасных работ! Спасибо, моя дорогая, за такую увлекательную прогулку! :вручаюсердце:
Предрассветное
Ох, какая красота! А какие краски неба! Просто загляденье! Прекрасный и умиротворяющий пейзаж :восхищение:
Очень красивые виды! Городок такой милый, есть в нем что-то такое теплое, домашнее, родное.
Просто шикарная обработка кадра! Создается впечатление, словно солнышко на закате озолотило всю округу. Очень здорово и так красиво! Прелесть! :двавверх:
Милая, нежная и расслабляющая работа! Смотрится очень интересно. И обработка замечательная! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel, дорогая, привет! :любовь:

Городок такой милый, есть в нем что-то такое теплое, домашнее, родное.

Да, этот прелестный городок очень здорово проработан в мелочах, поэтому кадры получаются такие наполненные. :rolleyes:

dzfVExR.jpg

Старая мельница

Uz2QQvb.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкассердечками:
Да, этот прелестный городок очень здорово проработан в мелочах, поэтому кадры получаются такие наполненные.
Это сразу чувствуется )) Люблю такие городки, в них есть какая-то своя, особая атмосфера ))
Старая мельница
Вах, красота какая! Обработка так преобразила кадр, столько в нем теперь тепла и яркости. Но яркости не кричащей, а такой нежной и приятной. Очень красивые теперь краски неба. И здорово смотрятся блики на воде. Прекрасная работа! Очаровывает с первого взгляда! :восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Привет! Сколько новых работ я пропустила! Невероятное путешествие по этому чудесному городку поразило.
(Напишу пока о некоторых снимках. Остальные рассмотрю, как следует, и позднее выскажусь.)

Это грандиозная и масштабная работа автора городка поражает - это же надо было столько кустов подорожника посадить! А обработка снимка просто волшебная!:двавверх:

Тишина, покой, умиротворение! Берег моря подходит для медитаций.
Замечательный снимок, и обработка красивая!:обожание:

Невероятная и, вместе с тем, такая простая красота ночи! Поистине замечательно! Обработка потрясающая!

Великолепный снимок, прелестное озерцо (или болотце?). Обработка придаёт естественности и наполненности!

Прекрасный сельский пейзаж и, вместе с тем, такой нежный! Снимок обработан просто замечательно - спасибо за красоту!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
olga0745,
Добрый вечер! :любовь: Большое спасибо за такой подробный комментарий. :улыбаюсь: Я очень рада, что путешествие нравится.

Это грандиозная и масштабная работа автора городка поражает - это же надо было столько кустов подорожника посадить!

Это еще одна изюминка этого городка, точнее, целых девять. В нем устанавливаются девять участков для прогулок верхом, и получается потрясающе красивый Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Продолжаем наше путешествие... :rolleyes:

EEH3FiK.jpg

Мостик

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Да, трудно сказать, какое поле выглядит красивей. Каждое прекрасно по-своему!
Очень красивый и такой нежный пейзаж! И как же мне нравится твоя обработка, придающая работам столько тепла! Смотрится очень здорово! ))
Вот люблю я работы, где есть вода и мостики. :восхищение:Умиротворяющий, чудесный и очень красивый пейзаж! Просто прелесть! )))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт,
Пойдем к водопаду
Дорогая моя, огромное спасибо тебе за увлекательную прогулку! :роза:В твоей темке столько прекрасных работ, что просто отдыхаешь душой и наслаждаешься прекрасными видами!
Чудесная работа! И здорово обработка преобразила исходник. Создается впечатление, словно солнышко уже село и скоро ночь войдет в свои законные права. А пока есть волшебный миг сумерек. Смотрится очень здорово! :двавверх:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel, :улыбаюсь:

Да, наше путешествие заканчивается, во Flanders Fields наступил тихий сельский вечер, и в предосеннем воздухе над полями уже ощущается вечерняя сырость...

Hjd5T4Y.jpg

Сельский вечер

Мы расстаемся с этим прекрасным краем Sims-вселенной.

:любовь: Спасибо всем, кто составил мне компанию в этом путешествии!

kmF51av.jpg

Вечернее небо

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкасромашкой:
Очень милый и нежный пейзаж. Навевает спокойствие и умиротворение. И обработка такая чудесная ))
Вах, потрясающая и очень-приочень красивая работа! :восхищение:Прекрасная мягкая цветовая гамма, замечательный и интересный ракурс, отличная обработка. Очень милая и симпатичная работа!
Спасибо всем, кто составил мне компанию в этом путешествии!
Тебе огромное спасибо за такую прекрасную прогулку! :розочка:И с нетерпением буду ждать новые путешествия ))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Здравствуйте, Анриетт :розочка:
Не один раз видела Ваши замечательные, такие завораживающие, работы в теме "Новинки скрин-арта и фан-арта", но всё никак не решалась заглянуть :oops:
Но последние работы, из города Flanders Fields, просто загляденье :cupidgirl: Честно, про город ничего не знала - полезла гуглить, что это за местечко такое. Красивый, прямо, рай для лошадок и их заводчиков)
Очень нравится Ваша обработка скринов)) Такая необычная, словно в дымке тумана, но в то же время тёплая, очень притягивающая взгляд, одним словом - волшебная)) И как Вы такую красоту делаете? (и зачем спрашиваю - волшебник ведь не раскрывает секреты своего мастерства)
Мы расстаемся с этим прекрасным краем Sims-вселенной
Надеюсь, что не навсегда)
Буду частенько заглядывать, чтобы полюбоваться на новые работы и пересмотреть понравившиеся :улыбаюсь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Старая мельница
Этот пейзаж - сплошное очарование! Обработка впечатляет - настоящее мастерство!:супер:

Ещё один чудесный пейзаж из этого прелестного городка! Обработка добавила реалистичности и дополнительного шарма! Вроде простая картинка, а сколько в ней очарования! Спасибо! Очень красиво получилось!

Верх