Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Bolero,
Novacaine,
Neangel,
MoonFairy,
Fighter,

Добрый день, мои дорогие гости! :любовь:

Рада вас видеть у себя в теме, большое спасибо за ваши замечательные комментарии, мне очень приятно, что вам понравился портрет Мелли, названием для которого послужила первая строчка прелестного романса в исполнении Ирины Муравьевой.

( Впервые пытаюсь вставить музыку, в надежде, что всё же воспроизведется... )

Роскошный все-таки у вас дом, ребята... наверное, у вас там сейчас утро, да?)

Да. :улыбаюсь: Однажды скачав этот дом, я с ним уже не расстаюсь. Он и в игре не только стильный, но и очень удобный. Поэтому и выбрала его в качестве места обитания для Рея.

Мелли здесь чудесно смотрится, такое яркое пятнышко средь бежевых тонов

У меня сразу возникли ассоциации с райской птичкой... :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, она не играла из-за неправильно вставленной ссылки. Я ее поправила и сейчас она заиграла. Сейчас ссылочка выглядит так
Код:
[AUDIO=I._Murav_eva_-_Eta_zhenshina_v_okne]http://content.screencast.com/users/Silance/folders/Default/media/9acb149a-0408-4c28-a28b-aecb38a3a9ad/I._Murav_eva_-_Eta_zhenshina_v_okne.mp3[/AUDIO]
И все остальные нужно теперь вставлять так же.

Красивые последние работы. У тебя хорошая обработка. Скрины становятся похожими на старинные фото. Мне такое нравится.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Sh@dow, спасибо большое за добрый отзыв, и за помощь! :любовь:

Это я перемудрила со вставкой...

Еще один кадр из не вошедшего в ТМ.

A4g9EYE.jpg

Портрет леди Мэри Твинбрук

vLiXimy.jpg

Исходник, да, жутковатый, зато подсветка на портрете получилась, на мой взгляд, интересная.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :девочкамашет:
Исходник, да, жутковатый, зато подсветка на портрете получилась, на мой взгляд, интересная
:лол2: А дамы сидят в полной невозмутимости! Подумаешь, пожар, зато теплей-то как стало! )))
Портрет леди Мэри Твинбрук
Очень интересная работа получилась! Нравится обработка - словно, работа кисти старого мастера )))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
О! Леди Мэри Твинбрук? Так это я что же, не читала еще про нее. Срочно читать!
А арт клевый! У вас, Анриетт, вообще очень крутые работы. Тащусь с ваших пейзажей :rolleyes:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Fighter,
Neangel,
Jay,

Добрый вечер, мои дорогие гости :любовь: ! Спасибо большое за ваши милые комментарии. :улыбаюсь: Мне очень приятно.

Еще одна работа, тематически связанная с моим персонажем в Лабиринте...

cw2Urkw.jpg

Седая пелена

GereU2d.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Интересный пейзаж. Такой загадочный, сразу видно, что с ним связана какая-то тайна. Есть в нем что-то тревожное, верно это связано с таким обилием серых цветов и легким туманом. Ну и само собой вспоминается история Реймонда и те странности, что творились на этой базе. Понравилось, как преобразился исходник, вроде ничего особо не изменилось, но кадр стал более натуральным, словно настоящее фото ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
@Анриетт:машу:

думала, что много пропустила, ан нет! Это меня радует!:псих:
Очень такой пейзаж.....грустный! Но сделан здорово. Обработка приятная.:cupidgirl: Ассоциации с серым Питером возникают. (Хотя сейчас у нас ЛЕТО, урааа!)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Fighter,
MoonFairy,
Novacaine,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь:

Меланхолия и в цветах,и в объектах. Трогает..

Ну и само собой вспоминается история Реймонда и те странности, что творились на этой базе.

Это на меня так Лабиринт так действует, :rolleyes: точнее, мой персонаж. Уже однажды зарекалась играть в ролевках, но вот не утерпела... Надеюсь, этот эффект достаточно быстро пройдет. :улыбаюсь:

gz5ffjy.jpg

Мечта о рае

OmmsRLw.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
@Анриетт:машу:Приветики!

Хммм, хорошая работа, хотя... На мой взгляд, исходник ярче гораздо. Но, поскольку это есть мечта, все отлично! Очень хорошая мечта о рае получилась!:cupidgirl:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine, привет! :любовь:
Спасибо, что заглянула на огонек. :улыбаюсь:

хорошая работа, хотя... На мой взгляд, исходник ярче гораздо.

Я иногда пытаюсь "рисовать" по памяти свои сны, подбирая подходящий скрин за основу, именно потому, что Фотор позволяет откорректировать нюансы цветопередачи, и получается," что вижу, то и пою", сны не всегда бывают яркие :rolleyes:.

Пейзаж с ТП, моя первая победа в этом конкурсе. :улыбаюсь: Маяк и маки отсняты в дивном по красоте мире Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

80TCg0y.jpg

dVJUtGe.jpg

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пейзаж с ТП, моя первая победа в этом конкурсе. Маяк и маки отсняты в дивном по красоте мире Flanders Fields
Восхитительная работа:девочкада: Очень приятная цветовая гамма, красивый пейзаж... Сразу передается эта умиротворенная атмосфера тихого осеннего дня:) Хотя, возможно, это лето, но благодаря обработке кажется, что именно осень)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Надеюсь я не слишком много пропустила)

О какой теплый скрин очень нравится как и в обработке так и в исходнике ^_^

Ого вот это красота действительно шедевр ,пейзаж получился очень мягким и теплым маяк и маки идеально смотрятся ,обработка словно оживила картину:восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :вручаюсердце:
Очень красивая и нежная работа! Нравится, как обработка преобразила исходник. Теплые и мягкие цвета смотрятся очень здорово!
Во-первых, поздравляю с победой! :роза:А во-вторых, просто волшебная работа! Очень красиво, мягко, нежно, обворожительно и очень мило! Потрясающая цветовая гамма, чудесная обработка. Шикарная работа!!!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Shunnimi,
olga0745,
Maria,
Neangel,

Добрый день, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за поздравление. Я счастлива, что вам так понравился пейзаж с маяком и маками. :улыбаюсь:

Может быть, я как-нибудь соберусь, и отсниму в мире Flanders Fields целое "путешествие", он того стоит...

А пока, вот этот кадр оттуда же :

sXhsdXw.jpg

Умиротворение

tj2TtA4.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :любовь:
Может быть, я как-нибудь соберусь, и отсниму в мире Flanders Fields целое "путешествие", он того стоит...
Буду ждать с огромным нетерпением! Думаю, это будет замечательная прогулка! )))
Ух, какая красота! :восхищение:Сам по себе исходник замечательный, но с твоей волшебной обработкой стал еще лучше и чудесней! Очень мило, нежно, с теплотой и очарованием! Смотрится просто здорово! )))

Верх