Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкалюбит:
Ух, какая потрясающая работа! :восхищение:Обработка так преобразила этот пейзаж, что действительно можно ощутить палящее солнце и этот тяжелый и невыносимый зной.
Работа шикарная! Смотрится так естественно и очень здорово!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Очень живой арт получился прямо чувствуется как греет солнышко и отблески на воде замечательно смотрятся.Обработка получилась очень солнечной ,теплой и яркой :восхищение:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт приветики! Пардон, загуляла и прозевала несколько работок! Они все классные!

Особенно, хотела отметить Зимний парк и Марево! очень эффектно. Здорово придумано. Хорошая обработка.
А где это сфоткано, что-то я не признаю!?

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Анриетт, привет!
Новые пейзажи божественны! Полный восторг!
Особенно, "Зимний сад" понравился! Как нельзя кстати, в летнюю жару почувствовать прохладу.:мерзнет:
Пейзаж "Марево" тоже отлично вышел! Такая обработка тонкая и выполнена мастерски! Настоящий зной получился - всё вокруг, как-будто, плавится.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Maria,
Novacaine,
olga0745,
Добрый день, мои дорогие гости! :любовь: Большое спасибо за ваши чудесные комментарии! Я рада, что контраст зимы и лета вам понравился.

А где это сфоткано, что-то я не признаю!?

"Зимний парк" - в Исла-Парадиз. А вот "Марево" - в одном авторском городке, Muth Baths, состоящем практически из одних болот, наподобие твинбрукских . Когда-то он был в Загрузках, но сегодня я его не нашла.

dir49Nu.jpg

Солнце юга

7149788.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, дорогая моя! :любовь:
Чудесная работа! Такая нежная, солнечная, свежая, наполненная теплом и беззаботностью! ))) И обработка такая замечательная, но и сам исходник тоже очень приятный по цветовой гамме. Очень-приочень красивый пейзаж! :восхищение:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Невероятно красиво ,обработка солнечная,теплая и очень нежная . Люблю такую цветовую гамму как в исходнике такое розовое небо ,даже затрудняюсь определить в какое сим время был снят этот замечательный пейзаж :восхищение:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какая же солнечная красота! Безумно красивый летний пейзаж. Эх, сразу на море захотелось... Это закат или восход такой чудесный?
И павильон совершенно замечательный: такой легкий и воздушный! Посто прелесть :) с удовольствием чайку бы там попила :)

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Солнце Юга

Красота! Очень теплые тона и свет - действительно прекрасное южное солнце,так любимое всеми художниками и фотографами!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Вечер в Хидден-Спрингс
Хидден! Люблю этот милый городок! :любовь: Спасибо за эту чудесную работу! :роза: Очень красивый и нежный пейзаж! Нравится интересный ракурс и легкая обработка - работа стала такой милой. )))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
значит я правильно подумала что снимок был снят ближе к вечеру,если бы утром было бы не много по другому больше розового,а тут смесь с оранжевым :девочкаулыбается:

Вечер в Хидден-Спрингс
Прекрасный вид на горные хребты ,обработка очень интересная получилась :восхищение:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
NastenaMS,
olga0745,
Neangel,
Maria,
Добрый день, дорогие мои гости! :любовь:
Большое спасибо за ваши добрые комментарии! :улыбаюсь: Рада видеть вас у себя в теме.

Время летит очень быстро, извините, что задержалась с ответом, мне очень приятно ваше внимание к моим артам! :rolleyes:

Глубина

V3P9D7u.jpg

85ikYH7.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкалюбит:
Я так рада, что ты решила продолжить подводную тематику! )))
Просто обворожительная и волшебная работа получилась! Очень красиво и здорово! :восхищение:Обработка просто замечательная - с ней работа заиграла яркими красками и стала более интересной! Прелесть! :улыбаюсь:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Крутой пейзаж, такой колоритный *_* Картинка прям преобразилась, очень нравится.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Вот это да обработка просто преобразила картину она прямо как будто оживилась ,именно так должно быть в игре :восхищение:а не то что мы видим в исходнике.Сам арт просто прекрасен мне очень нравится :девочкаулыбается:

Верх