Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
А пока я опять вернулась на твинбрукские болота...
Очень красивая работа последняя. Такое ощущение, что сделано фото, а не простой скриншот экрана. Прекрасная детализация, и свет падает так, что веришь в каждый пиксель! :любовь:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Прекрасный пейзаж Твинбрука! Я вообще понять не могу, как ты один и тот же город так по-разному можешь показать!
Чудесный вид: чуть туманные, загадочные болота, но при этом светлое рассветное небо. Безумно красиво!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Severinka,
Neangel,
Sh@dow,
Twinsa,
Maria,
Novacaine,
leirista,
Soffiko,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Очень рада видеть вас у себя в арте, огромное спасибо за ваши чудесные комментарии! :улыбаюсь:

Мне вообще этот город всегда нравился своей атмосферой и ваши арты очень хорошо ее передают.

Я уже поняла, что с каждым разом Твинбрук очаровывает меня все больше и больше. Очень интригующий городок!

Твинбург действительно необычный город, хотя в Симс3 таких немало, и твои пейзажи это уже не раз доказали.

Твинбрук, на мой взгляд, вообще стоит особняком среди других городков, именно за счет такой необычной природы, тщательно проработанного, но пустынного болотного ландшафта, и той площади, что под него отведена.:rolleyes:
Сама городская планировка и застройка, то, что я называю "милый Твинбрук" , вовсе не настолько оригинальна, а вот по болотам можно бродить в любое время года, и пока у меня только крепнет ощущение, что возможности получить красивый кадр там просто неисчерпаемы...

Как ты находишь места? Я хоть тоже пейзажи одни леплю, в основном, но иногда бывает, что начинает казаться, что уже кончились все интересные места.

Мне здесь проще. :rolleyes: Действие моего ТМ происходит в Твинбруке, и мне приходится изучать местность очень тщательно, чтобы фон для иллюстраций был хорошим.
И пока я вожусь с постановочной картинкой, неизбежно в кадр попадает что-нибудь интересное с точки зрения пригодности для пейзажа.:улыбаюсь:

Прекрасная детализация, и свет падает так, что веришь в каждый пиксель!

Чудесный вид: чуть туманные, загадочные болота, но при этом светлое рассветное небо.

Возможность подкорректировать освещенность способна преобразить любой скрин. И я очень рада, что здесь получилось передать естественный свет небес, именно он придал этому пейзажу живость . :rolleyes:

Vmisfoi.jpg

Осенний туман

14Jj1hDoo.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт

Осенний туман

какая нежная красота! Мне так нравится твой стиль. Блин, у меня уже кончаются слова, чтоб выразить восхищение твоими пейзажами. Хотя, может потому что я на работе сейчас. И родной Питер как всегда весь в тучах, угражающих дождем. Смотрю, мы землячки, вроде как!)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Прелестная работа. Старенький обветшавший мост через речушку, прекрасно, еле заметно вписался в общую картину. А ребристое отражение крон деревьев на водной поверхности, отобразилось чем-то даже мистическим.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Завораживающий пейзаж! Вот даже осень в Твинбруке смотрится по особенному. Есть в ней свой шарм и какое-то очарование. И туманы лишь усиливают и подчеркивают это. Очень красивая работа! ))) И обработка замечательная такая - работа стала теплой, нежной и появилась легкость. Очень здорово! :восхищение:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Твинбург не устает нас удивлять своей красотой прекрасный пейзаж ,обработка теплая и чувствуется в ней легкость и хочется смотреть на этот пейзаж не отрываясь :девочкалюбит:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Протока ,Осенний туман
Я тут опять молчаливым лайкателем. Ну что я могу сделать, если в голове только "вау, здорово, мне нравится". Качество обработки прфессионально оценить не могу, мне просто все нравится.:) Протока напомнила участок парка в Гатчине. Пейзаж очень натуральный, "настоящий". То ли перед дождем, то ли сразу после него. Осенний туман. Ты в этот раз солнышко добавлять не стало, так прямо ощущается промозглость и сырость утра. Кажется что вот-вот начнут лужи ледяной корочкой с утра покрываться.
(P.S. я там у тебя в "игра в слова" пару картинок подсмотрела. Вот бы их в обработку и сюда :ангелнимб: тропа и капли особенно понравились:пальчик:)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Novacaine,
Twinsa,
leirista,
Neangel,
Maria,
KTanichka,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Огромное спасибо за ваши прекрасные, вдохновляющие комментарии! :улыбаюсь: Извините, что не отвечала сразу, готовила новую записку для ТМ. :rolleyes:

И родной Питер как всегда весь в тучах, угражающих дождем. Смотрю, мы землячки, вроде как!)

Да. :D Тучек этим летом много...

Старенький обветшавший мост через речушку, прекрасно, еле заметно вписался в общую картину.

Старые мостики я очень люблю, они всегда украшают пейзаж, добавляя такое ненавязчивое человеческое присутствие в кадре. :rolleyes:

Вот даже осень в Твинбруке смотрится по особенному.
Мне кажется, ты достигла совершенства в рисовании тумана.

Нравится он мне, ничего не могу с этим поделать. К тому же, он очень разный, в зависимости от освещенности, времени суток и погоды. Я еще не устала ему удивляться. :D Только добралась до осеннего Твинбрука...

Под спойлером "Январь" в видах Старлайта есть артик из скрина "Тропа". Правда, сейчас я бы многие скрины обработала по-другому, тогда опыта и навыка совсем еще не было. :rolleyes:

0bnOHTn.jpg

И вокруг только небо...

14Jj1hDrj.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт
доброе утро!)Ой, уже день давно, а я тут утракаю. Просто, не давно раскачалась. Выходной же!:фейспалм::псих:

И вокруг только небо...

Какая интересная работа. И название такое завлекающее очень. Про твою фирменную обработку я, вообще, молчу! Приятный пейзажик.
От него веет гармонией и нежностью. Умиротворением.:cupidgirl:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
И вокруг только небо...
Единственное, что приходит в голову, глядя на эту работу, это слова: "Лучше гор могут быть только горы,... на которых никто не бывал!", сказанные-спетые хрипловатым с детства знакомым голосом ;)
Замечательная работа! :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Это мои работы с ТП. :улыбаюсь:
О! Помню эти работы)) Вообще, мне кажется, что я на последнем ТП запомнила абсолютно все работы, потому что они были офигенные! :любовь:
Помню, многие удивлялись твоему дождю в пустыне. Меня же он нисколько не смутил. Очень хорошая работа! :rolleyes:
И замок. Помню, что задание было сделать его зловещим. Сам скриншот очень красивый! И замок замечательный, но вот зловещести (извини за такое слово, я его придумала :D:p ) ему не хватило. Я помню вторую работу - там была синеватая дымка и молнии - верные спутники всего зловещего и мистического. Твоя работу я бы скорее назвала: "Полночный замок" или "В ожидании рассвета". :ангел:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Анриетт, замечательные работы, на мой взгляд, особенно понравился старинный замок. Очень удачный ракурс и обработка.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
leirista,
Sh@dow, добрый день! :любовь: Огромное спасибо за ваши приятные комментарии! :улыбаюсь:

Помню, что задание было сделать его зловещим.
Нет... :rolleyes: Оригинальное задание - "Старый замок". Даже не "Старый дворец."

И потому, там всего одно здание соответствует заданной теме. Такое вот, весьма скромное, прибежище былой ратной славы, но с донжоном и остоконечными шпилями, на самой кромке гранитных утесов, нависших над водой, обветшалое строение какого-нибудь выморочного захудалого рода в призрачном свете луны.

Помню, многие удивлялись твоему дождю в пустыне.
Вообще-то,.. это скрин из игры. Я еще не умею вызывать дождь! :D

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Оригинальное задание - "Старый замок". Даже не "Старый дворец."
Слушай, а и правда, старый замок... Я пересмотрела название задания. И вот блин! :фейспалм: Как же я облажалась-то! Чёрт-чёрт-чёрт! :фейспалм: Я прочитала при голосовании "зловещий замок". Ох, нет не прощения! :( Ты выиграла хоть или нет? :rolleyes:
Вообще-то,.. это скрин из игры. Я еще не умею вызывать дождь! :D
Ну в игре у нас и Рорин Хайтс (читай, Майами по задумке ЕА) может снегом завалить. ;) А управление погодой.. Хм.. Ну это же всеми любимый код разработчика-клик по любому месту-изменить погоду :неуверенность: Или так только я делаю? :ангел:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Ты выиграла хоть или нет?

Нет конечно. :D

Ну это же всеми любимый код разработчика-клик по любому месту-изменить погоду Или так только я делаю?

А зачем? Впрочем, наверно, это действительно страшный секрет...:задумался: Но: в Египте иногда бывают дожди. И разрабам Sims это известно, видимо из уроков географии... :rolleyes:

Хотя вот, ты меня очень заинтересовала. Можно поподробнее насчет изменения погоды в игре?

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Ну и почему "конечно"? Я уверена, что ты ещё выиграешь очень много раз! ;)
А зачем? Впрочем, наверно, это действительно страшный секрет... Но: в Египте иногда бывают дожди. И разрабам Sims это известно, видимо из уроков географии...
Ну мне тоже известно, что в Египте бывают дожди из уроков географии. Просто читала комментарии на ТП, вот и решила написать об этом. На самом деле, я-то подумала, что это была автораская задумка - сделать дождь и подсветить Сфинкса, чтобы он казался более величественным. Но вторая работа взяла размером, конечно. Когда Сфинкс на весь экран - тут уж не поспоришь, что он величественный :смеюсь:
Можно поподробнее насчет изменения погоды в игре?
О! Это запросто! Смотри! Вызываешь строку для кода одновременным нажатием Ctrl+C+Shift. В появившейся строке вводишь код разработчика: testingcheatsenabled true. Для отключения его - то же, но вместо тру - фолс. Но это так, к слову. После того, как код разрабов введён, тыкаешь в любой части земли с зажатой клавишей Shift, появляется выбор действий: изменить погоду, купить на этом участке, строить на этом участке. Вот так и меняешь погоду: там есть перемена градусов, есть смена времён года, есть дождь/снег и все прелести жизни) Ещё код разработчика даёт возможность отключить потребности симов, что крайне удобно при съёмках постановочных скриншотов. Это надо тоже с зажатым Shift ткнуть на почтовый ящик, откроется выбор: отключить потребности, вызвать гостя, познакомиться со всем городом, осчастливить всех ну и всё такое прочее. Так протестить можно всё, что угодно! Хороший код, я его нежно люблю :вручаюсердце:. Хм... Только вот, слушай! Я что-то точно не помню, но если у тебя с зажатым шифтом не откроется выбор (при нажатии на землю или ящик), тогда попробуй с зажатым ctrl. Просто у меня всё это уже на автомате, так что я не помню, куда жму, могла насочинять :румянец:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Вот так и меняешь погоду: там есть перемена градусов, есть смена времён года, есть дождь/снег и все прелести жизни) Ещё код разработчика даёт возможность отключить потребности симов, что крайне удобно при съёмках постановочных скриншотов.

Спасибо огромное! :ромашкикраснеет: Какая прелесть! Я всё думала, как же времена года менять. Если через настройки сезонов, у меня почему-то игру вышибает. А оказывается, всё так просто. :воздушныйпоцелуй: Обязательно попробую в самое ближайшее время.

Верх