Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, :привет:
Африканская деревня
Какой потрясающий пейзаж! И обработка такая замечательная. :восхищение:Создается впечатление, словно уже зашло солнце, и в раскаленной саванне после долгого дня наконец-то появится несколько часов легкой свежести и прохлады. ))) Очень красивая работа! :двавверх:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Как же рада, что наконец-то смогла зайти к тебе в гости :) Снова удивительные пейзажи: я даже не знаю, какой мне больше нравится :) Зимний очень красивый и располагает к раздумьям, зато пейзаж из африканского мира просто покоряет цветами и перспективой.
У тебя потрясающие работы - каждый пейзаж передает свое настроение. Совершенно не понимаю, как тебе это удается :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Анриетт приветики! Че-т я напропускала, малость. Исправлюсь сейчас же!)

Баньян, Дымка и Африканская деревня - я балдю! Очень понравились все пейзажики, они превосходны.
Как будто это какое-то место из реального мира. Вот, прям очень они мне понравились все втроем!):cupidgirl:
Где уроки по обработке смотришь?):лол2:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
olga0745,
Maria,
Neangel,
Soffiko,
Novacaine,

Добрый день, дорогие мои гости! :любовь: Я вам очень-очень рада! Огромное спасибо за ваши чудесные комментарии. Извините, что не сразу смогла ответить, готовила новую записку в ТМ, с головой ушла в работу, и не заметила, как вчерашний день пролетел. :rolleyes:

Где уроки по обработке смотришь?)

Я терзаю скрины "на глазок" только Fotor'ом, и продолжаю хранить ему нерушимую верность... :D Возможно, поэтому он отвечает мне некоторой взаимностью, и позволяет подбирать оптимальное сочетание эффектов.:улыбаюсь: Фотошоп в пейзажах не использую вообще, я в Sims 3, по большей части, фотограф-натуралист.

Из сегодняшнего, не вошедшего в ТМ :

9F8xiP3.jpg

Знахарь

14Jj1hDff.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Из сегодняшнего, не вошедшего в ТМ :
У тебя в ТМ есть похожий кадр( ага, по новинкам соскучилась, побежала утром картинки в ТМ рассматривать. Ты там иногда такие вкусности прячешь)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
KTanichka,
Здравствуйте, мои дорогие! :любовь: Большое спасибо за ваши добрые отзывы. :ромашкикраснеет:

Очень интересная работа. Нравится постановка

Наверно, скринов двадцать было сделано, при разном времени суток, ракурсах, с горящим костром и без... В записку вошел один. Вот и, исключительно от жадности, еще один выложила сюда, не пропадать же...:D

по новинкам соскучилась, побежала утром картинки в ТМ рассматривать. Ты там иногда такие вкусности прячешь)

Не, не прячу. :улыбаюсь: В ТМ у меня "отдушина", костюмированные жанровые сцены, исторические бытовые иллюстрации, собранные из допов, с минимумом дорисовки, и то только того, что не удалось найти и скачать. Короче, там я размещаю все арты, что требуют каких-то пояснений по сюжету или предыстории.

Так что, если кому нравится такой формат подачи, и это направление "симс-живописи", можно смело там копаться, и рассматривать картинки, не особо вникая в текст, которого, в общем, и не много. :rolleyes:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Не обычная работа,обработка как всегда на высоте мягкая ,солнечная :rolleyes:
Простите а что за ТМ ?это случайно не мастерская ? или я как то не так поняла ,если можно напишите ссылку обязательно туда загляну :oops:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Привет, моя дорогая! Что-то я совсем загуляла и не заглядывала в твои темки уже сотню лет! Мне жутко стыдно, но я спешу исправиться :)
Потрясная работа! Такая атмосферная. Прямо чувствуется дух Африки, где на несчастного путника напала неизвестная болезнь, а местный знахарь ничем не может ему помочь. Пёс, улёгшийся рядом, вечно верен любимому хозяину. А на всём жарком континенте для путника есть только палатка и кувшин воды... Искренне надеюсь, что он поправится! :)
Ну а за ответами мне, видимо, суждено отправится в твинбрукские болота. Увидимся там! :D

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
нет, конечно не обидится! Спасибо большое, что подсказала, я, вот видишь, только к ночи собралась с ответом. :rolleyes:

Maria,
leirista, добрый вечер, мои дорогие гости! :любовь: Спасибо за ваши милые комментарии. :улыбаюсь:

обязательно туда загляну

Заходите, я всегда вам рада! Надеюсь, вам понравится. :rolleyes:

Что-то я совсем загуляла и не заглядывала в твои темки уже сотню лет!
Да-да, совсем дорогу забыла...:D

Ну а за ответами мне, видимо, суждено отправится в твинбрукские болота. Увидимся там!

Приходи, буду ждать. :улыбаюсь: Там есть кое -что интересное и для тебя, если ты еще не забыла Тереситу...

Еще немного твинбрукских реалий... :rolleyes:

bSf34oa.jpg

Раннее утро

14Jj1hDgz.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Да-да, совсем дорогу забыла...
Ну уж не гневайся, батюшка! :rolleyes: Я зайду, обязательно зайду! :ангел:
Там есть кое -что интересное и для тебя, если ты еще не забыла Тереситу...
Да ты что? Как же её можно забыть? :rolleyes:
Еще немного твинбрукских реалий...
Красота! Туман ещё не рассосался, а солнце потихонечку поднимается над полями... Поражает цветокоррекция! :любовь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Очень красивый и интригующий пейзаж! Эта дымка придает работе нотку загадочности и мистики. Смотрится очень эффектно и завораживающе! :восхищение:И мне очень нравится обработка - работа стала более теплой и создается впечатление, словно это на рассвете, и вот-вот взойдет солнце, разгоняя ночной туман. Очень красиво! :двавверх:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Невероятно очень красивый пейзаж ,обработка теплая и мягкая,еще дымка просто прекрасно у меня слов нет описать то что чувствую .
Гляди на твои пейзажи с Твинбургом,так и хочется зайдя в игру увидеть его именно таким каким ты представляешь на артах теплым,мягким и слегка туманным .:восхищение:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Чудесная работа - иллюстрация! Постановка отличная, прекрасная обработка, которая добавила "африканского" колорита! Так точно всё подобрано - каждая деталь! И где только всё это находишь? :обожание:

Тонкая работа - будто, настоящая живописная акварель! Невероятной красоты пейзаж!:машу:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Анриетт
Привет!
Как всегда у тебя тут потрясающие пейзажики, с отличной обработкой! ;) Глядя на последнюю работу я поняла, что Твинбрук очень красивый и атмосферный город, Очень понравился его утренний туман, ты умеешь отличные кадры выбирать! ;)

Верх