Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
Вика,
Кинтира,
Neangel,
olga0745,
Maria,
Alesizile,
Lucifer7,
Добрый вечер, дорогие гости! :улыбаюсь: Огромное спасибо за ваши комментарии! :ромашкикраснеет:

Вот чего-чего а таких пейзажей там не замечала. Надо махнуть на 4 и уйти изучать этот городок в 3. Для меня Аппалуза- нечто сельское, яркое, лесо-полянное.

А ты посмотри, какие там лысые сглаженные горы. :улыбаюсь: Я довольно долго искала подходящую по рельефу "натуру"... И нашла как раз там, где менее всего рассчитывала увидеть. :D

Таинственный север!

получился такой северный спокойный уголок

горы вдали покрыты снегом и море все покрыто тоненьким слоем льда

Да, это очень похоже на Заполярье. :улыбаюсь: Кто сам видел, подтвердит...

aaMm6aa.jpg

Искусство ждать

7197919.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Да, это очень похоже на Заполярье. Кто сам видел, подтвердит...
Подтверждаю двумя руками.
И опять "характерная" работа. Правда ведь, ждать так же верно, как они, не каждому дано. Обработка придала картине солнечности. Хочется верить, что этот пес все-таки дождется.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Искусство ждать
Прекрасная картина собачка очевидно ждет возвращение хозяина ? Обработка стала такая солнечная и теплая
Вот не знаю почему то глядя на этот арт вспомнился фильм "Хатико"..

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Вот не знаю почему то глядя на этот арт вспомнился фильм "Хатико"..
Тоже сразу вспомнился. Но скрин достаточно солнечный, и есть вариант (раз уж до этого речь о Заполярье шла), что хозяин не умер, как в фильме, а ушел в автономку. И пес его дождется из похода.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Привет!

Искусство ждать
Прибежала из новинок.. какой же чувственный и символичный арт: даже водная гладь фактически замерла в ожидании. Ты придала исходному скрину настолько теплые и солнечные цвета, что я не могу отвести от результата глаз, как же красиво. :любовь:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Какая чудесная работа. Наверное, лучшая из последних. Ракурс, цвет, тема... Ох, очень нравится. Приятный минимализм в прохладных тонах

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :привет:
Искусство ждать
Ох, как же мне нравится эта работа! Очень замечательный ракурс, тематика работы и очень хорошая легкая обработка, что придала тепла и солнечности. Вот она - настоящая преданность! :восхищение:Прекрасная и интересная работа! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka,
Maria,
Reveriet,
Кьёрд,
Simoleo,
Neangel,
Добрый день, мои дорогие гости! :любовь: Я очень вам рада, и мне приятно читать ваши замечательные отзывы. :ромашкикраснеет:

есть вариант (раз уж до этого речь о Заполярье шла), что хозяин не умер, как в фильме, а ушел в автономку. И пес его дождется из похода.

Вот она - настоящая преданность!

какой же чувственный и символичный арт: даже водная гладь фактически замерла в ожидании.
Обязательно дождется. К тем, кто умеет ждать, всегда возвращаются, им помогает океан... :улыбаюсь:

xXANdK4.jpg

Луна над Долиной Драконов

fTUvrtUe.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Какая красивая работа ,прекрасный пейзаж обработка получилась очень мягкой и волшебной :девочкалюбит:
Исходник выглядит очень темным,в обработке все четко видно даже мелкие детали которые на исходнике не сразу заметишь!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Красивый пейзаж ^_^ Несмотря на то, что луны на нем не видно, ее присутствие ощущается сразу, ведь все словно пронизано лунным светом :rolleyes: Есть что-то в этом пейзаже необъяснимо загадочное, так и ждешь, что где-то промелькнет дракон, а может пробежит оборотень? Когда стала разглядывать детально заметила засохшее дерево с краю, оно там как нельзя кстати - и снова простор для воображения ^_^ Нравится этот маяк вдалеке, так и кажется, что его луч вот-вот оживет и продолжит размерено освещать Долину ^_^ А еще мне исходник тоже очень понравился, там такие цвета насыщенные, мог бы вполне сойти за еще один арт :смех:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Maria,
Кьёрд,
MoonFairy, добрый день, дорогие гости! :любовь: Я очень рада вас видеть! Большое спасибо за ваши приятные комментарии. :розочка:

И это бескрайнее звездное небо просто шикарно

То ли магические искры, то ли звездопад, то ли вообще снежок) Легкие облака хороши

Это такой мод красивого звездного неба. Мне он очень нравится в игре, там он вообще чудесно выглядит. :rolleyes:

в обработке все четко видно даже мелкие детали которые на исходнике не сразу заметишь!

А еще мне исходник тоже очень понравился, там такие цвета насыщенные, мог бы вполне сойти за еще один арт

Да, точно. :улыбаюсь: Обработала исходник только для того, чтобы сделать его посветлее, и более четким, чтобы не было трудно рассматривать. А так, он мне и самой нравится.:rolleyes:

sxbnbS3.jpg

Дикие пляжи Старлайта.

fTUvrtUY.jpg

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Очень нравятся Ваши работы, такие чувственные и атмосферные.. Смотришь на каждую и чувствуешь некое умиротворение) Да и цветовая гамма очень приятна глазу.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Дикие пляжи Старлайта.
Обработка получилась солнечной и почему то не много туманной ,красивый пейзаж ^_^

P.s А почему именно "дикие пляжи" ? Как ни странно Старлайт все время стороной обходила и ни когда там не играла,а он судя по скринам красивый город :oops:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Анриетт, вот забежала посмотреть на твои новые работы :пока:!..

Дикие пляжи Старлайта.
Во-во! Не ожидала, что в Старлайте есть такие восхитительные пляжи, ведь даже играла там немало времени. Хотела сказать, что ты берешь хорошие ракурсы, которые в итоге дают отличную постановку :да:. И здесь работа такая теплая и чудесная, что хочется просто задержать взгляд и углубиться в свои мысли, раздумывать о своем :rolleyes:...

Молодец, спасибо за такую работу! :любовь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, Солнышко! :привет:
Дикие пляжи Старлайта.
Очень милый и умиротворяющий пейзаж! И нравится обработка - теплая, солнечная и такая нежная. ))) Очень красивая работа! :двавверх:
Вот уж не ожидала, что в Старлайте есть такие замечательные места!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Такая живописная береговая линия, немного напомнило мыс Фиолент в родном городе ) Очень красиво ^_^

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Искусство ждать
Такая незатейливая и такая замечательная работа! :розочка:Вместе с пёсиком всё, как-будто, замерло в ожидании... И вдруг захотелось этого пса приласкать...

Изумительный пейзаж! :обожание:Такая классная обработка исходника, что произошло настоящее чудо - полное преображение снимка! И вместе с этим появилось совсем другое настроение!

Дикие пляжи Старлайта.
Уже в который раз восхищаюсь обработкой! Цвет неба получился необыкновенный! И вода выглядит реалистичнее. Спасибо!:палецвверх:

Верх