Скрин-арт Сны

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512

Сны

MDuyhkK.png

"Если бы на Марсе были города..."

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
leirista,
Maria,
KTanichka, добрый день! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательные комментарии, вы очень наблюдательны :розочка:

обработка практически не отличается от исходника.Или мне так кажется ?

В обработке краски ярче, очертания деревьев резче

Да, непосредственного изменения оттенков цвета здесь не делалось. Сам по себе скрин, в смысле цветов, мне очень понравился, требовалось их прояснить.
Так что, тот результат обработки, что вы видите, действительно выполнен за счет игры со светотенью в Фоторе : Базовое редактирование=> Тон => выдержка, световой эффект и тени. :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :привет:
Ох, какая работа замечательная! ))) Так нравится веточка на переднем плане - оживляет работу и придает какую-то изюминку. Смотрится очень здорово! :улыбаюсь: А природа какая! Прекрасный пейзаж! :восхищение:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel, привет, дорогая! :любовь:

Так нравится веточка на переднем плане - оживляет работу и придает какую-то изюминку.
Кажется, это из декоров luna у меня осталось изогнутое замшелое дерево. :rolleyes: Оно действительно здорово дополняет картину.

Сегодня первый день лета, так хочется моря и солнца...:улыбаюсь:

Беззаботность бытия

ruDMZVA.jpg

h4x8J0U.jpg

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Беззаботность бытия
Ничего себе "беззаботность", бедному мужчине как стараться надо, что бы в воду не свалиться, накрывшись парусом))) А вообще- отлично заиграл солнцем арт. Вот умеешь ты и кадр удачно подобрать ()это тоже огромное искусство, не каждому дано) и не переборщить с обработкой. Тут чуть ярче, тут чуть больше бликов на воде. И уже виден загар, и вода прозрачнее и день теплее.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka, привет! :привет:

Ничего себе "беззаботность", бедному мужчине как стараться надо, что бы в воду не свалиться, накрывшись парусом)

Это удовольствие, когда только такая забота одолевает... :D

Спасибо за приятный отзыв! :розочка:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Беззаботность бытия
Море,лето красота так и хочется оказаться на месте парня :D
В обработке арт солнечный и теплый ,в исходнике наоборот же скрин кажется пасмурным и вот вот пойдет дождь,да и еще туман какой то на водной глади виднеется...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет-привет, Солнышко! :солнце:
Сегодня первый день лета, так хочется моря и солнца...
Мне сегодня целый день хотелось громко кричать - "ураааааааа, летооооооооо!!!!" :лол2:
Беззаботность бытия
Ах, какая заманчивая работа! Вот хочется оказаться там, лениво развалиться на берегу и просто наслаждаться летним деньком, оставив все проблемы и заботы где-то далеко-далеко от этого места... :загораю: Очень красиво и очень здорово! И обработка такая приятная - работа стала по-летнему сочной! :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Maria,
Neangel, добрый день! :любовь: Спасибо большое за ваши оптимистичные комментарии! :цветочек: Будем надеяться, что летний отдых никого не обойдет стороной. :улыбаюсь:

Что-то сегодня захотелось чего-то такого созерцательного, неспешного, вечернего. Хотя и понятно, что затопить печку, подоить коровку лучше на картинке, а все равно...

WH64bSr.jpg

Сельский вечер

fTUvrtOG.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Ого домик в деревни )) В обработке скриншот теплый,в отличии от исходника на который опустилась ночь. Не знаю мне почему кажется что в обработке уже наступает утро и сейчас кто нибудь выйдет подоить коровку :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Анриетт, Привет :розочка:
Очень красивый африканский антураж, несмотря на скудную растительность выглядит очень здорово!
Что она тебе сказала?!!
Шикарно! Я даже не сразу рыбу увидел, судя по тому, что мужчина отвернулся, там явно не три желания :D
Далеко же занесло девушку, почти что в болото. Отличный наряд, кстати.
Замечательно передана погода, этот твой роскошный туман просто загляденье.
И здесь всё очень нравится, получилось очень здорово и естественно.
Беззаботность бытия
Вода как настоящая, у меня бесконечная водная гладь тоже вызывает некое спокойствие и беззаботность. Очень теплый и приятный арт.
Красивый уютный домик, ты здорово преобразила исходник. ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Alesizile,
Maria,
Gnick91, добрый вечер, дорогие гости! :улыбаюсь: Большое спасибо за ваши приятные отзывы. :любовь:

Пока мне никак не удается добраться до Африки, зато виды родной природы так и просятся в кадр, наверно потому, что за окном тоже самое обычное лето, немного северное и дождливое, с лучами солнышка через тучи...

WzFcoIZ.jpg

Плёс

fTUvrtQ1.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Ух, какой потрясающий пейзаж! :восхищение:Такой красивый, умиротворяющий и очень милый. И нравится мне как обработка его преобразила - эти теплые оттенки прекрасно смотрятся. Очень здорово!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
Neangel,
Maria, добрый день! :любовь: Большое спасибо за ваши замечательные комментарии! Мне очень приятно. :улыбаюсь:

Даже стесняюсь спросить и такая красота бывает в Твинбурских болотах ??

Нет, это живописный островок Duneoog от автора Мinasavenue. :rolleyes:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Анриетт, вот стоило один раз не отписаться и ты такие скриншоты под спойлер прячешь. :плачу: Верхний скрин с островком- даже не скажешь, что игровой. Настолько натурально все: вода, камни... Даже кажется что каждый листочек видно и их шелест слышно.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.512
KTanichka, привет, дорогая! :улыбаюсь: Спасибо за такой чудесный комментарий.:любовь:
ты такие скриншоты под спойлер прячешь. :плачу:

Я просто не знала, будет ли это еще кому-нибудь интересно... :задумался:

Давай я и тебе тоже парочку спрячу? :rolleyes:

fTUvrtR9.jpg

fTUvrtRa.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Давай я и тебе тоже парочку спрячу?
Ты не прячь, пусть все видят. Мне пейзажи в 3 намного больше чем в 4 нравятся. Они лучше проработаны. А с водой ты просто издеваешься :D, я не на юге живу, а купаться так хочется... Правда, судя по природе, это район где-то в Карелии. Там тоже березки не высокие и стволы не слишком ровные. Так что окунуться сейчас тоже не вышло б.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Верх